Web Shadows
|
|
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:20 | Сообщение # 76 |
Hanuka
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) а чем отличается двд бокс от етой В ДВД боксе мануал. Он как раз у меня. Больше никаких отличий. Quote (IRON_MAIDEN) точно на русском? я заказывать буду Да, на русском, на русском. Хоть я и играл давно, но из ума вроде не выжил. (не смотрите на ранг).
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:25 | Сообщение # 77 |
Fascinating!
| Наложенный платеж 352 руб. 284 руб. 636 руб. Добавлено (07.11.2008, 00:25) --------------------------------------------- симбиот логан ето жесть
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:42 | Сообщение # 78 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) симбиот логан ето жесть Симбионт Электро круче.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:49 | Сообщение # 80 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) А как ету Эм Джей дуратскую спасти то А не знаю, я до этой миссии еще не дошел.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:56 | Сообщение # 82 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) там сибиот Филиции кошки Убью душегуба за спойлеры. Я пока на той миссии, где надо "Убить 30 электро-симбионтов и 10 ульев".
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:07 | Сообщение # 83 |
Fascinating!
| $tep@, ну это не трудно. Меня бесит Эм Джей. А каким образом она бесит сам узнаешь) Добавлено (07.11.2008, 13:07) --------------------------------------------- жесть
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:16 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Ну и как прошел QTE после отрубания голов,(?) где то читал на форумах что люди не могут пройти это момент из -за того что багов много.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:06 | Сообщение # 85 |
Fascinating!
| AlexMercer, я игру прошел. Добавлено (07.11.2008, 15:04) --------------------------------------------- буду теперь злым) Добавлено (07.11.2008, 15:06) --------------------------------------------- AlexMercer, QTE? ето шо
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:14 | Сообщение # 86 |
Hanuka
| Вротмнесимбиота! Quote (IRON_MAIDEN) AlexMercer, QTE? ето шо Quick Time Events, то бишь миниигра на реакцию. Типа, нажми левую кнопку мыши в определенный момент.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:13 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) щас буду за черного играть я за черного уже поиграл, седня за красного закончил... жалко что нет повода пройти игру еще 3 и 4 раз....
|
|
| |
|
|
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:02 | Сообщение # 92 |
Hanuka
| А Кошка-Симбиот какая-то уродливая получилась. Зато вторая, сделанная Спайди... конфэтка. Добавлено (07.11.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, знаем на счет щита плюс я выкладывал скрин где написано "старк интернешнал" и рожа Iron Man Да, видел. Это из той же серии.
Burn in Hell!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:10 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) А Кошка-Симбиот какая-то уродливая получилась. симбиоты все уродливые.. Quote ($tep@) Зато вторая, сделанная Спайди... конфэтка. x да вот за это зачет арт-художникам костюмчик вышел классно $tep@, доиграл до конца?
Сообщение отредактировал AlexMercer - Пятница, 07.11.2008, 17:10 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:40 | Сообщение # 94 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) симбиоты все уродливые.. Росомаха и Электро очень даже ничего получились. Да и сам Спайди с симбиотом неплох. Quote (AlexMercer) $tep@, доиграл до конца? Нет пока что. Только до миссии, где Кошка превращается в Симбиота.
Burn in Hell!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:52 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) Только до миссии, где Кошка превращается в Симбиота. понятно. Финал просто шикарный
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:34 | Сообщение # 96 |
Hanuka
| Итак, я ее прошел. Финал предсказуем, но тут уж грех жаловаться, лучше не придумать в любом случае. Вот только не понял, они что там, [spoiler]Росомаху наняли Спайдер-Мена убить? О_о[/spoiler] И еще не понял, как это - [spoiler]Большой Веном и мини-Веном одновременно?! [/spoiler] Quote (AlexMercer) что люди не могут пройти это момент из -за того что багов много. Люди не могут пройти этот момент, потому что руки должны расти из плеч. А еще, жаль, Карнейджа не было. Тут бы он был прямо фтему. И еще кое-что. Есть ли в игре Симбиоты Лунного Рыцаря, Люка Кейджа и Рино?
Burn in Hell!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:49 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| первый вопрос [spoiler]нет не наняли, но Росомаха жутко хочет убить спайди. ето вариант с черным костюмом, потому что венома не стало и контролировать не кому симбиотов получается спайди единственный их "повелитель" и черная вдова вместе со Щ.И.Т.О.М не довольно таким положением дел, росомаха на их стороне т.к тоже хочет отомстить ему. Ну а кэт и спайди стали очень даже не плохой парой! симбиотской конечно же![/spoiler] второй вопрос [spoiler]ну это же разработчики...вечно что нибудь навыдумывают[/spoiler] Quote ($tep@) Есть ли в игре Симбиоты Лунного Рыцаря, Люка Кейджа и Рино? по-мойму лунный рыцарь есть...хотя нет... только на концепт-артах в титрах еще можно увидеть...но игре по-мойму нету. Люка и Рино нету... их вообще как то забыли...
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:54 | Сообщение # 98 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) первый вопрос Аха, спасибо. Quote (AlexMercer) только на концепт-артах в титрах еще можно увидеть Вот я увидел этот арт и подумал: Есть ли он в игре? Получается, что нет. Жалко.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:32 | Сообщение # 99 |
Fascinating!
| Quote ($tep@) Вот я увидел этот арт и подумал: Есть ли он в игре? Получается, что нет. Жалко. тоже так подумал
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:49 | Сообщение # 100 |
Hanuka
| Кстати, мне одному головы у Венома напоминают... головы в The Darkness?
Burn in Hell!
|
|
| |