Web Shadows
|
|
|
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
Hanuka
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Стрелочки ето стандартное управление? Не, я на WASD-раскладке играю... Quote (IRON_MAIDEN) которые под кнопкой end и возле правого ctrl? Ага.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:25 | Сообщение # 53 |
Fascinating!
| $tep@, я про то что ничего не меняя в управлении стрелками двигать? Добавлено (05.11.2008, 22:25) --------------------------------------------- и переключать надо в игре? ну ты в городе стоишь на здании, нажал стрелку и потом еще и придет етот тип?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:29 | Сообщение # 54 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, я про то что ничего не меняя в управлении стрелками двигать? Да. Quote (IRON_MAIDEN) и переключать надо в игре? ну ты в городе стоишь на здании, нажал стрелку и потом еще и придет етот тип? Да, именно в игре, не в меню.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:49 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| НУ ЖМУ я те стрелки и ничего не происходит. полоска полность красная. Добавлено (05.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- наверно они в какое то определенное время
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:23 | Сообщение # 56 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) НУ ЖМУ я те стрелки и ничего не происходит. полоска полность красная. Я только что еще раз проверил. Надо нажать и пару секунд подержать, тогда появится напарник, которого ты выбрал. Кстати. Маленький список: Герои, которые могут присоединиться к Спайди: Люк Кейдж Лунный Рыцарь Росомаха Присоединяющиеся злодеи: Черная Кошка Стервятник Рино Электро А на Рино, кстати, можно кататься, как на коне.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:57 | Сообщение # 58 |
I come back
| Надо будет поиграть!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:01 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) , патч скажи где скачать? ссылку. а то я не могу нормальный найти Патч можно скачать на оф.сайте Quote ($tep@) не стоит, на него еще кряка нет. Если лицензия то никаких кряков не нужно а изменения после патча стоящие... багов на порядок меньше стало, по крайне мере у меня эти жуткие тормоза пропали. Теперь нормально играю, прошел игру с багами за черного, а теперь без багов за красного прохожу...
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:45 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) издеваешся? я никогди лицензию паука в глаза не видел x у тя шо лицензия? ну ты даешь... может пока SPWOS у вас и нет в городе, но остальные части по фильмам и 2 игры по комиксам лицензионные вообще то есть, кроме того несколько из них локализованные. У меня EN-версия лицуха двд-бокс ( на 1 странице в одном из постах писал же). У нас привозят всегда сначала английскую версию,на 2-6 дней позже чем на западе, а потом уже локализованную (если вообще будет локализация).Добавлено (06.11.2008, 10:45) ---------------------------------------------
Quote ($tep@) Кстати. Маленький список: хе-хе черную вдову забыл
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:32 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) а 3я есть локализованная? Нет ее нету...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:44 | Сообщение # 64 |
Fascinating!
| AlexMercer, тогда я буду лучше с лагами играть чем на английском все:)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:04 | Сообщение # 65 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) чем на английском все русской версии не существует а на скрине у тебя русишь, значит ты русик используешь, думаешь на лицуху его поставить нельзя(?).
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:57 | Сообщение # 67 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) хе-хе черную вдову забыл Я написал только тех, кто может присоединиться. А Черная Вдова и Кингпин сотоварищи не могут. Quote (IRON_MAIDEN) AlexMercer, а 3я есть локализованная? Spider-Man 3? Которая по фильму? У меня есть, полностью переведенная на русский. Лицензия.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 68 |
Fascinating!
| $tep@, хде купил
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:23 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) Spider-Man 3? Которая по фильму? У меня есть, полностью переведенная на русский. Лицензия. :o кто локализатор ? Quote ($tep@) Я написал только тех, кто может присоединиться. А Черная Вдова и Кингпин сотоварищи не могут. а тогда пардон
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:32 | Сообщение # 70 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, хде купил У нас в городе, в хорошем магазе. Quote (AlexMercer) кто локализатор ? ND Games, то бишь Новый Диск.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:36 | Сообщение # 71 |
Fascinating!
| $tep@, у нас нет таких магазинов
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:42 | Сообщение # 72 |
Hanuka
| IRON_MAIDEN, значит, закажи здесь.
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Четверг, 06.11.2008, 16:42 |
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:42 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) ND Games, то бишь Новый Диск. надо будет посмотреть на неделе, глядишь есть. Озвучка тоже русская?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:43 | Сообщение # 74 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) Озвучка тоже русская? Да, в этом и прелесть.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:15 | Сообщение # 75 |
Fascinating!
| $tep@, сенкю как говорится Добавлено (06.11.2008, 17:04) --------------------------------------------- а чем отличается двд бокс от етой Добавлено (06.11.2008, 17:07) --------------------------------------------- Теперь еще веб шедоус дождаться Добавлено (06.11.2008, 17:15) --------------------------------------------- точно на русском? я заказывать буду
|
|
| |