Fahrenheit
|
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:38 | Сообщение # 26 |
Bona Fide
Статус: Offline
| Значит думать надо быстрее и не совершать необдуманных поступков. Вот такая дилемма. Особенно сложно это сделать на встрече Лукаса и одного из полицейских. Или один расстроится или другой.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
Son of a bitch!
| Я сейчас прохожу там, где он в детстве, надо забраться в ангар, но охрана постоянно замечает, пробывал бегать вместе с машиной, но толку нет. Ещё забавно - официантка - Кейт, а один из ментов - Майлз
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сообщение отредактировал Пьер_Чанг - Вторник, 30.12.2008, 21:16 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:29 | Сообщение # 28 |
Miss Brightside
| Quote (Пьер_Чанг) но охрана постоянно замечает, пробывал бегать вместе с машиной, но толку нет Надо забегать аккуратно когда машина заслоняет одного из охранников, бежать с ней синхронно и быстро сигать к ангару....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:48 | Сообщение # 29 |
Son of a bitch!
| спс, уже прошел, я просто рано поворачивал.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
Bona Fide
| Quote (Пьер_Чанг) Я сейчас прохожу там, где он в детстве, надо забраться в ангар Я первый раз вырубил игру именно на этом моменте.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 10:38 | Сообщение # 31 |
Hanuka
| Quote (Dizzy) Я первый раз вырубил игру именно на этом моменте. А у меня была какая-то фигня с пиратской версией и дурацкими крэками, я неделю пытался запустить, наконец-то она пошла, а я забоялся, что если выйду, то она уже никогда не запустится. Поэтому прошел не выходя из игры... 6 часов!
Burn in Hell!
|
|
| |
|
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:07 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Поддерживаю предыдущих ораторов - игра, действительно, знатная. Всё при ней, разве что графика может слегка отпугнуть. Но стоит сыграть хотя бы 10 минут, и всё - ты уже на крючке. Небычность и атмосферность завораживают.
- сказал эксперт
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:40 | Сообщение # 34 |
Bona Fide
| Quote ($tep@) Поэтому прошел не выходя из игры... 6 часов! Ты побил рекорд Игромании, у них на это ушло 9 часов.
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
Facepalm
| Quote (MooZon) Лицуха от Акеллы как страшый сон. Своей г-озвучкой пол атмосферы убили В полне средняя озвучка. Только в двух местах лагает, но ничо, у всех бывает. Quote ($tep@) Поэтому прошел не выходя из игры... 6 часов! Я уже давно играл, но вроде мой рекорд был около 5. Я переигрывал снова и снова этот шедевр.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:42 | Сообщение # 36 |
Hanuka
| Quote (DJ_SYLAR) Я уже давно играл, но вроде мой рекорд был около 5. Не, я с первого раза, а потом купил лицуху и играл, смакуя...
Burn in Hell!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
Miss Brightside
| Quote (MooZon) Своей г-озвучкой пол атмосферы убили А по мне так голоса аффигенно подобраны, очень подходят каждому из персонажей Quote (Conf1denceMan) когда ко мне в офис приходит детектив и начинает задавать вопросы и в этот момент сзади него крадётся монстр-голюцинация.. я только через час понял что лучше на этого монстра не реагировать... А я так и не поняла этого без солюшена вообще Самый сложный момент реально когда Лукас спасал свою подружку в парке аттракционов, идя по этой балке, вот где был РЕАЛЬНЫЙ АД для меня Все остальные миссии несложные.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:47 | Сообщение # 38 |
Bona Fide
| Quote (SheSaid) Самый сложный момент реально когда Лукас спасал свою подружку в парке аттракционов Это только в первый раз так кажется. При повторном прохожении вообще легко проходится. Реально сложно было на гитаре играть и грушу пинать. А если по честному мне было трудно справиться с летающей мебелью. Я даже холодным потом покрылся, пока от всего увернулся.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:34 | Сообщение # 39 |
Coldplay
| Quote (SheSaid) А по мне так голоса аффигенно подобраны, очень подходят каждому из персонажей Первое впечатление у меня было, что у Лукаса голос принца Персии, а когда я услышал остальных, кжоз.. Оригинал в тысячу раз лучше.
Сообщение отредактировал MooZon - Суббота, 03.01.2009, 18:40 |
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:58 | Сообщение # 40 |
Son of a bitch!
| Вчера прошел игру. Мда под конец всё так запутано стало... все эти кланы и киборги... но зато прикольно, мне очень понравилось, не ожидал, что в конце Карла будет с Лукасом. Квичнетлан Наар...
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
Son of a bitch!
| Dizzy, победил Лукас, в конце он седел на какой-то лужайке как в раю. Но потом и пробывал, что будет если победит Оранжевый клан.
|
|
| |
Feari4
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:09 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| Одним словом - шедевр... Сценарий офигенный, жаль в конце скатилось до тотальной футуричности...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dragsimus
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:29 | Сообщение # 43 |
В бункере
Жертва Дымка
| Супер игра, ходят слухи что будет вторая часть. Поскорее б она вышла поиграть хочу
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:45 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| Игра конечно классная... Играл в неё почти в буквальном смысле на одном дыхании) прошёл её в тот же день в который установил, оторваться не мог... но, к сожалению второй раз играть уже не тянет, всё уже не смотрится так эффектно... в неё интересно играть когда не знаешь что будет дальше
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
|
|
| |
((P@SHIK))
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:55 | Сообщение # 45 |
В бункере
| не разу не играл((((
LOST))) PASHIK
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:10 | Сообщение # 46 |
Facepalm
| Quote (Dizzy) Я даже холодным потом покрылся, пока от всего увернулся. У меня тоже было нечто подобное. Quote (Rotny) второй раз играть уже не тянет, всё уже не смотрится так эффектно... в неё интересно играть когда не знаешь что будет дальше Да не скажи, как раз при повторном прохождении мона изучить все места вдоль и поперек, пройти другими путями. Например, сделать плохую или среднюю концовку. Quote (((P@SHIK))) не разу не играл( Исправляйся...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:14 | Сообщение # 47 |
Panda Lover
| Игра одна из лучших. Специально проходил её полностью ради разных концовок, и не было скучно.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:09 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| Обожаю эту Игру!Именно с большой буквы...Сюжет и атмосфера на высоте!Играл с открытым ртом. Очень надеюсь, что всё таки выйдет и вторая часть,хотя пока ее официально не анонсировали. P/S/ Сейчас жду очередную игру от этой компании - Heavy Rain (жалко, что выйдет только на PS3,хотя все может быть и она позже появится на ПК)
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:59 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Просто потрясающая игра! Прошел трижды
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:15 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| ООО вот это игру придумали - до сих пор помню как проходил не один раз причем. Неплохо можно руки натренировать на всяких миссиях.
|
|
| |