Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года
От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию
Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Четверг, 25.12.2008, 09:47
это самая лучшая игра в которую я играла. Я ее прошла за один день, не могла оторваться.Не сколько раз переигровала, чтобы посмотреть разные концовки. Обажаю Fahrenheit Слышала что создатели Fahrenheit выпускают похожую игру Heavy Rain
Всё классно, но танцы на катке можно было и в сюжет добавить, а не только как экстра. Хорошо хоть сексуальные сцены не зацензурили. I wish you would step back from that ledge my friend
Ты бы сначала свою конфигурацию назвал. 128 мб видюхи и 512 оперативки вполне хватит. Хотя у меня и с 256 запускалась. Третьих шейдеров не требует. I wish you would step back from that ledge my friend
А какие там требования? Стоит ли мне её ставить, а то с лагами не люблю играть...
Требования для 2005 года. Шедевр с большой буквы! Но Heavy Rain, копнет еще дальше (разрабы говорят что в игре вообще нельзя будет проиграть ). Придется покупать PS3.
Я имею в виду что при любом раскладе действий, (например то что показывали на E3, там первый уровень с девушкой которая должна была прокрасться в квартиру маньяка, она может взломать дверь, войти через окно и т.п, но например если она войдет через окно и случайно ты можешь уронить стакан со стола или др.предмет просто задев его рукой. Маньяк естественно вернется в дом и если он заметит разбитый стакан то тут же будет искать ее. Но если его не разбивать то можно тихо попытаться уйти из дома, или когда он найдет тебя включится QTE и даже если ты не все их нажмешь то все равно не проиграешь, также может быть с разными вариантами например если нажмешь только 3 из 6 кнопок, будет своя история, или 1 только, и так далее) сюжет игры будет продолжаться, никаких "play again" и "миссия провалена". (Обсуждать лучше в другой темке)
Такой ход уже был использован в True Crime. Там точно также можно было сливать миссии и продвигаться дальше по сюжету. В принципе в Фаренгейте тоже можно было забивать на QTE, главное статус на высоте держать.I wish you would step back from that ledge my friend
Моя любимая игра в жанре Action. От Лукаса Кейна вообще в восторге, оч продуманный персонаж. В конце все эти сцены драк с его участием меня прямо так порадовали...) Как реальное кино.
Помню как сначала мучалась с этим управлением, када надо мышкой водить линии и жать как бешеная на клавиши в миссиях, но это того стоило. Помню как однажды специально прошла самые плохие варианты игры, где его то арестовывают, то убивают, интересно было просто...))
Короче шедевр.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Всё правильно адвенчура/квест с элементами экшена. Для интерактивного кино обычно снимают видео с реальными актёрами, которое можно прокручивать туда сюда.
Quote (SheSaid)
специально прошла самые плохие варианты игры, где его то арестовывают, то убивают, интересно было просто...))
Я думаю все, кто играл, так делали.I wish you would step back from that ledge my friend
В американском издании - зацензурили для меньшего рейтинга. Хвала Кришне, нам досталась европейская.
Помню я скачала с инета Фаренгейт, там постельных сцен не было Хотя с пеной у рта доказывали, что версия европейская. Пошла купила нормальный диск в магазин - всё на месте.....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Установил и начал играть, игра понравилась, это же сколько вариантов прохождения там может быть то... Менты сразу дома застукали, пока я смотрел где живу.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Установил и начал играть, игра понравилась, это же сколько вариантов прохождения там может быть то...
Дофига и больше. Правда, я ее раз 20 переигрывал, все по-разному.
Quote (SheSaid)
Помню я скачала с инета Фаренгейт, там постельных сцен не было Хотя с пеной у рта доказывали, что версия европейская.
Хм, значит, наоборот, в американской не вырезали, а в европейской - вырезали, и нам досталась америка. %) Не, честно, не в какой что вырезано. Burn in Hell!
Хм, значит, наоборот, в американской не вырезали, а в европейской - вырезали, и нам досталась америка. %)
Так в том-то и дело, что в американской вырезано, а мне попалась европейская вырезанная Пиратская какая-нить нарезка.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Классная игра, постоянно дипресия удушает, вроде всё делаю чтобы её небыло, а оно по -30 -20 снимает постоянно... от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!