Fahrenheit
|
|
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 51 |
Путешественник
Статус: Offline
| 5 раз играл(прошёл) восновном что-бы посмотреть на концовки, Игра - одна такая, вобщем Шедевр.
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:01 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Обожаю эту игру, две ночи сидела, не спала первый раз когда играла. И теперь иногда тянет пройти. Раз 10 играла. Очень хорошая игра, к управлению только привыкнуть надо, сначала вообще руки отпадывали,
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 54 |
The End
| Игра класс особенно сюжет очень захватывает как будто кино смотришь
Remember ME
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 55 |
toreador
| В первый раз одолжил у приятеля и играл с отвисшей челюстью
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:37 | Сообщение # 56 |
The End
| У меня нормальная версия была, ничего не вырезано, правда на русском только субтитры!
Remember ME
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:37 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| оо эта игра одна из лутьших, жалко что щас она устарела уже, ну короче раньше это была моя лутьшая игра
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:21 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| ОО! Это моя самая любимая игра! Наверно перепрохожу её 2 раза в год, традиция уже такая Необычное управление! Просто великолепнейшая атмосфера ледяного Нью-Йорка! Глубокие персонажи! нелинейный сюжет! (конечно свои недостатки в нём есть во второй половине игры, но это мелочи) Красивая музыка! Неплохая на то время графика! Абсолютно новейший подход в плане геймплея! Quote (Джeйкoб) оо эта игра одна из лутьших, жалко что щас она устарела уже, ну короче раньше это была моя лутьшая игра А вот для меня она всего останеться лучшей! Спасибо разработчикам за этот шедевр! Ещё бы Heavy Rain на ПК выпустили
The HostISLEs
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:45 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Играл, правда очень давно, и был крайне удивлен. В наше время, среди сотен компьютерных игр, очень редко встречаются настолько интересные. Проходил игру несколько раз. Очень понравилось, что от финальной битвы зависит будущее, очень интересно подобраны альтернативные сценарии развития событий. Понравилось, что цель игры понять суть происходящего, потихоньку вникать в прошлое героя, открывать все новую силу, а не просто тупо ходить и убивать зомби. Если оценивать игру по 10-бальной шкале, то я бы дал ей решительную 9-ку.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:25 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Игра вне жанров!!Действительно интерактивное кино!!!У меня сестра в игры ну никак никаким боком,а тут аж за уши было не оттащить! Теперь пускаю слюни на Heavy Rain
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:34 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| удивительная игра. прошел один раз, переигрывал, переигрывал сцены, концовку, в общем, изучил ее вдоль и поперек. возможно, это еще не предел. не знаю, что там насчет сюжета, хотя он, возможно, хорош. правда, вспоминая сейчас, явление пурпурного клана кажется самым идиотским сюжетным ходом. хотя какая разница. игра затягивает и не отпускает, уникальная и неповторимая. но вот вроде сравнительно недавно вышла Heavy Rain от тех же разработчиков с подобным геймплеем. жаль только, что на консолях.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:01 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Quote (не_овощ) правда, вспоминая сейчас, явление пурпурного клана кажется самым идиотским сюжетным ходом А я вспоминаю, как в офисе от гигантских блох убегали -причем тогда это не казалось глупым..Эх!Надо будет переиграть...
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:03 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Игра отличная, но управление ни к чёрту.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:08 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Игра отличная. Сейчас на PS вышла потипа фаренгейта только лучше в 100 раз Heavy Rain. Но на комп ее ждать оч нескоро, возможно вообще не будет(
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:20 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Игра канечно шедевр ,НО концовки меня убили наповал. Зачем было собиратьтакую ересь ? Инопланетяне ,майя... но не смотря на это игра просто идеальная.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:03 | Сообщение # 66 |
Memento vivere
| Quote (DeniM37) нелинейный сюжет! Красивая музыка! Неплохая на то время графика! Абсолютно новейший подход в плане геймплея! Сюжет не очень разветвленный, разве что в мелочах и три концовки, причем единственная нормальная, когда... не происходит ничего. Нет ни цветущих садов, ни нового ледникового периода в мире с безумным желтым ИИ... Лукас и Карла вместе, майя словно испарились, все так, как и было до того кафе... Анджело Бадаламенти написал гениальный саундтрек. Открывающая композиция накладывается на монолог Лукаса в начале и зачаровывает, а после уже не отпускает до финала. Графика уже по тем временам была поедена молью (как раз вышли F.E.A.R. и MYST V), но если уж погрузился, то плевать на картинку и анимацию.
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:03 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Графика уже по тем временам была поедена молью (как раз вышли F.E.A.R. и MYST V), но если уж погрузился, то плевать на картинку и анимацию. Ага,прославленный motion capture А кто-нибудь открывал фичи где можно потанцевать и покататься на коньках?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:25 | Сообщение # 68 |
Memento vivere
| Quote (Lura) прославленный motion capture Да хоть стопицот раз моушин кэпчэр, если модели смотрятся как буратины с обрубками рук и ладонями-лопатами, то их ничего не спасет. Quote (Lura) открывал фичи Да как-то само все открылось, я же везде шарился по всем углам и карточки находил. Ничего особенного там, разве что песни, но их и так выковырить можно.
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:29 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Да как-то само все открылось, я же везде шарился по всем углам и карточки находил. Ничего особенного там, разве что песни, но их и так выковырить можно. Да не просто прикольно болванчики танцуют Quote (Aleksandar) если модели смотрятся как буратины с обрубками рук и ладонями-лопатами, то их ничего не спасет. OMG, помнишь сцену секса...УЖАСССС
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:53 | Сообщение # 70 |
Memento vivere
| Quote (Lura) помнишь сцену секса... Их там две.... Какую именно? А так, да. Ужс-ужс-ужс.
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 71 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Какую именно? Ну где нас заставили еще мышкой двигать в такт( ) вначале с девушкой его ...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 72 |
Memento vivere
| Quote (Lura) мышкой двигать в такт Это было сильно. И все быстрей-быстрей-быстрей и замысловатей.
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) И все быстрей-быстрей-быстрей и замысловатей. ФУ!Не напоминай!Могли бы и поинтересней придумать хм.. управление
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:30 | Сообщение # 74 |
Memento vivere
| Quote (Lura) Могли бы и поинтересней придумать хм.. управление Например? на Wii сейчас это было бы круто, наверное Этим самым фалопультом
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:54 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Например? Ну,например для начала позу бы по кинематографичнее выбрали со всеми вытекающими-если уж затронули они эту тему... И романтики романтики! Quote (Aleksandar) на Wii сейчас это было бы круто, наверное Ага WiiSex...
|
|
| |