Среда, 27.10.2021, 07:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Скрины рабочего стола - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Скрины рабочего стола (Что же у вас там на рабочем столе ?)
Скрины рабочего стола
Jeak Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:29 | Сообщение # 1
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Для тех кто не знает
==================================
Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки Windows+D
Потом нажимайте PrtScr
Заходите в графический редактор пайнт (Paint ), достаточно нажать Windows+R и написать mspaint а дальше нажать "OK".

-Если нет графического редактора Paint то запустите Adobe Photoshop.
-Создайте новый документ Ctrl+N и вставте скриншот в документ нажимая Ctrl+V.
-Далее сохраните и переходите к следующему пункту

Сохраняйте в JPEG
В интернете есть много бесплатных фото-сервисов, пример одного это ФотоRадикал foto.radikal.ru
Получили ссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартные нажмите на кнопку "img"
Засуньте ссылку в строку для текста и добавляйте ответ
==================================
При вставке скриншота в сообщения не забывайте про правила размера картинок III.п5. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .


МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Jeak Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:29 | Сообщение # 26
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, У меня Yahoo! Widgets
Если ты играешь в игры то не советую (она загружает видео карту)
И там куча всего, У меня 20 виджитов

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Jeak Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:32 | Сообщение # 27
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

hunt3r, Мог бы в следущий раз убрать вин амп :)
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
hunt3r Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:58 | Сообщение # 28
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 144
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, да это мой старый скрин...вообщето у меня другой стол щас..просто валялся на компе...лень было делать еще один..вот им закинул этот.
 
Награды: нет  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 01:28 | Сообщение # 29
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak,у меня к тебе вопросище огромный.

видишь у меня на панели инструментов(или как она там),горит звездочка серенькая такая. Что это? И как ее удалить. Седне какието обновления скачались на комп и она появилась. И все время пишет что у мен винда левая и что ее надо активировать за 144 евро.Как эту прогу удалить? Я через "установку и удаление программ"пробовала,в пуске она не отображается,а в програм файлз,ее тож нет? Где ее найти,на компе подскажи если знаешь и что делать?А то неохота 144 евро платить и надаедает что она каждые 15 минут выскакивает. Помоги плиз...
 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Среда, 28.02.2007, 18:45 | Сообщение # 30
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, Возможно это защита мелкософта
Ты что качала последнее время что то для виндоус
Пример программ
IE 7
Windows Media player
или т.д что производит мелкософт
Скажи её название
Да лучше перезагрузи модем а то малоли приедут из мелкософта типо "пока все дома"
Или ты подхватила вирус

Еслиб было название то тогда я б понял что это


МХПИ |forever

Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 28.02.2007, 18:46
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 20:22 | Сообщение # 31
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, да брательник хотел поиграть по сетке в андеграунд, а там было написано, что не играется потому что винда 2003 года, типа обновление на сетевую есть для нашего компа, ну он закачал, а там эта звездочка серенькая появилась и все время теперь пишет что винда левая, и что ее надо обновить( зарегистрировать) за кучу бабла. а самой проги название не знаю.Я думала уже виндовс перебивать, а то правдва прийдут еще настучат по бошке. И тем более я в Финляндии живу, сдесь с этим делом ухх, война. Редко что где пиратское достанешь... И еще вопрос, надо ли отключать автамотическое обновление у видновса? Или оставить? И вообще что делать? Дрова врятли сама заново установлю в первый раз и то случайно установила както. Короче фигня...
 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Среда, 28.02.2007, 20:31 | Сообщение # 32
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, УХХХ Винду можно найти но тебе надор эту снести я незнаю что делать :o
Просто твой компьютер не рядом
Попробуй её отключить
короче нажми alt+ctrl+del на клавиатуре
у тя появится окно и сфоткай там процессы
мож хоть что сделаю или хотябы постораюсь

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 21:04 | Сообщение # 33
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

У меня винда XP есть на диске, но если я переустановлю,все чисто заново надо устанавливать будет,а это запара.Вот сфоткала,но это так я понимаю не то что тебе надо...Короч, ладно брат прийдет скоро разберемся.А то когда я даж сюда захожу у меня страница открывается сразу где винду надо активировать.

а вот сама фиха


Сообщение отредактировал oksana7032 - Среда, 28.02.2007, 21:32
 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Среда, 28.02.2007, 22:01 | Сообщение # 34
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, Wga Tray убей что будет это она запуще на твоём сеансе так что нечего опасного не будет
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Jeak Дата: Среда, 28.02.2007, 22:12 | Сообщение # 35
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот я наёшл сайто ты там прочитай незнаю но вроде то Мелкософт
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 22:33 | Сообщение # 36
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, ой думашь я по фински хорошо понимаю? Короч,ладно пока.Может больше не увидимся. Пошла винду бить.... x
 
Награды: 11  +
Tray Дата: Среда, 28.02.2007, 22:35 | Сообщение # 37
Interpol
Группа: Свои
Сообщений: 3417
Репутация: 305
Замечания: 20%
Статус: Offline

зачем меня убивать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЭТО шутка я не самовар
Denial
 
Награды: 37  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 22:52 | Сообщение # 38
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

tray, :D
 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Среда, 28.02.2007, 22:56 | Сообщение # 39
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, Ну я ненаю что делать протсо у всех винда пиратская и вы что ещё хотите

Если у вас Пиратская винда нечего некачайте с сайта Microsoft А то всё жопа вам !!!!!!!!


МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Среда, 28.02.2007, 23:18 | Сообщение # 40
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, Спасибо за все, что старался помочь!!!!! ^_^

Сообщение отредактировал oksana7032 - Среда, 28.02.2007, 23:26
 
Награды: 11  +
putya Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:05 | Сообщение # 41
осоБЕНная
Группа: Свои
Сообщений: 605
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Offline

ха, у меня тоже такая же звездочка
че мне нужно, просто не скачивать обновления, когда он предлагает и все?

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
 
Награды: 2  +
Rendering Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:55 | Сообщение # 42
Дантист
Администратор
Сообщений: 853
Статус: Offline

Jeak, у меня такая же лажа :). Может ка нить можно её убить через реестр. Чтоб не запускалась. Имя процесса WgaTray.exe

Добавлено (2007-03-01, 00:55)
---------------------------------------------
Я НАШЁЛ!!!!
кароче, заходишь в C:\windows\system32\ переименуешь WgaLogon.dll на WgaLogon.dll.old, перезагружаешь комп, захордишь обратно в C:\windows\system32 и удаляешь 3 файла:

WgaLogon.dll.old
WgaTray.exe
LegitCheckControl.dll

ВСЁ!!!


 
Награды: 73  +
hunt3r Дата: Четверг, 01.03.2007, 08:12 | Сообщение # 43
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 144
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Да че вы тут гоните уже!!! Оксана, у тебя винда пиратская...

Сообщение отредактировал hunt3r - Четверг, 01.03.2007, 08:12
 
Награды: нет  +
oksana7032 Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:32 | Сообщение # 44
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Rendering, ааа, позно,я винду перебила...Теперь жизнь заново начинаю. Комп голый...

Добавлено (2007-03-01, 14:31)
---------------------------------------------
А как насчет обновлений, их надо устанавливать когда комп предлагает или как? Когда отключаю эту функцию, говорят "а нука включи обратно, небезопасно для компутера...." Ну или что-то в этом роде. Подскажите, что делать, боюсь с этими обновлениями опять "звездочку" загрузить...

Добавлено (2007-03-01, 14:32)
---------------------------------------------
hunt3r, а я разве говорю что она лицензионная?

 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:09 | Сообщение # 45
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

oksana7032, есть способ
Короче заходишь в пуск>Выполнить програму>Пишешь msconfig>нажимаешь ОК>И запускается окно и там ищещь то что тебе надо выключить

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Jeak Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:09 | Сообщение # 46
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Знаю чо позно но я навсякий случай
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:45 | Сообщение # 47
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, как вот эту фигню отключить? я не знаю как она называеися.Типо обновления для компа. Прикинь, если я ее нажму на нее и нажму ок, опять говяная"звездочка" установится... Так что лучше эту штуку не трогать.
 
Награды: 11  +
Jeak Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:59 | Сообщение # 48
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Пуск>Панель управления>Центр обеспечения безопасности (Брандмауер)>выключить автомотичесткое обнавление,,,

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
oksana7032 Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:13 | Сообщение # 49
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, спасибы, посмотрю, что дальше будет.Это компу не вредит? и теперь всевремя будет гореть красный крест?
 
Награды: 11  +
Tray Дата: Четверг, 01.03.2007, 18:18 | Сообщение # 50
Interpol
Группа: Свои
Сообщений: 3417
Репутация: 305
Замечания: 20%
Статус: Offline

у меня есть классный активатор я его выложу в разделе софт
Denial
 
Награды: 37  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Скрины рабочего стола (Что же у вас там на рабочем столе ?)
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!