Четверг, 28.10.2021, 08:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Скрины рабочего стола - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Скрины рабочего стола (Что же у вас там на рабочем столе ?)
Скрины рабочего стола
Jeak Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:29 | Сообщение # 1
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Для тех кто не знает
==================================
Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки Windows+D
Потом нажимайте PrtScr
Заходите в графический редактор пайнт (Paint ), достаточно нажать Windows+R и написать mspaint а дальше нажать "OK".

-Если нет графического редактора Paint то запустите Adobe Photoshop.
-Создайте новый документ Ctrl+N и вставте скриншот в документ нажимая Ctrl+V.
-Далее сохраните и переходите к следующему пункту

Сохраняйте в JPEG
В интернете есть много бесплатных фото-сервисов, пример одного это ФотоRадикал foto.radikal.ru
Получили ссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартные нажмите на кнопку "img"
Засуньте ссылку в строку для текста и добавляйте ответ
==================================
При вставке скриншота в сообщения не забывайте про правила размера картинок III.п5. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .


МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Rendering Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:14 | Сообщение # 2
Дантист
Администратор
Сообщений: 853
Статус: Offline

Ы, заставка Вистовская ) B)
 
Награды: 73  +
Jeak Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:13 | Сообщение # 3
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот ещё скрин

Render, давай тоже выкладывай ;) , а то чё я один буду выкладывать ?

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Iloveice-creaM Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:19 | Сообщение # 4
Twins forever
Группа: Свои
Сообщений: 6691
Репутация: 2818
Замечания: 20%
Статус: Offline

Вот мой :)))) Так свой адидас еще не поставила
Все так же как было почти ;)

«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 
Награды: 556  +
Jeak Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:41 | Сообщение # 5
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Iloveice-creaM, прикольно.. а у тебя комп не тормозит *?
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
Iloveice-creaM Дата: Вторник, 20.02.2007, 16:08 | Сообщение # 6
Twins forever
Группа: Свои
Сообщений: 6691
Репутация: 2818
Замечания: 20%
Статус: Offline

Иногда бывает, что и тормозит
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 
Награды: 556  +
Jeak Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:49 | Сообщение # 7
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Iloveice-creaM, Маленький совет oops
Почитсти рабочий стол это только зря мучает оперативку и ещё значки быстрого запуска убери .
Как я заметил у тебя два виртуальных подключения одно из них не работает (его можно убрать оно тоже оперативку мучает и будет быстро работать)

Как я заметил у тебя включино какоето USB устройство но комп его не определил <_<

У тебя ой..... непомню как этот плаер называется но он около пуска, Вот он редко даёт скачивать музыку или видео

Например:
Ты нашла ролик какой нибудь и смотришь прям в браузере но этот плаер не даёт его скачатьб а раньше могла поместить ссылку в даун мастер и скачать а из за плаера некак <_<

Касперский это плохо когда поставила касперского вирус нашла ? так часто бывает
прсто касперский показывает типо на компе до его вируса не было, а вот его антивирус поставили и вот тут нашли вирус (вместе с антивирусом прилагается в комплекте и вирус)


МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
ksenodika Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:36 | Сообщение # 8
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот мой: вообще меняю почти каждый день...


Сун Квон в ролевой
 
Награды: 3  +
Rendering Дата: Среда, 21.02.2007, 13:05 | Сообщение # 9
Дантист
Администратор
Сообщений: 853
Статус: Offline

Ы. :D




Сообщение отредактировал Render - Среда, 21.02.2007, 13:16
 
Награды: 73  +
Iloveice-creaM Дата: Среда, 21.02.2007, 15:25 | Сообщение # 10
Twins forever
Группа: Свои
Сообщений: 6691
Репутация: 2818
Замечания: 20%
Статус: Offline

Jeak, спасибо :) я за компьютером с детства, но до сих пор не разбираюсь в нем
Рабочий стол почистила :)))
Два значка быстрого запуска удалила
Подключение (Ethernet) не работает и не работало....не удаляется. по крайней мере я незнаю как это делать <_<
QuickTimePlayer? Давно хотела удалить....столько плейров и все они мешают
Никак руки не доходили пока ты не написал ;)
Касперский тоже удалить уже месяц не могу....ваще ацтой
Мешает...пищит что-то
Раньше НОД32 стоял, но папа его променял.....
Скоро друго какой-нибудь поставлю :)

Оффтоп какой-то получился oops


«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 
Награды: 556  +
Jeak Дата: Среда, 21.02.2007, 21:46 | Сообщение # 11
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Iloveice-creaM)
Подключение (Ethernet) не работает и не работало....не удаляется. по крайней мере я незнаю как это делать <_<

Не оно не нарабочем столе удаляется короче надо в Панель управления > Сеть и подключение к Интернету > Сетевые подключения > и Свойство подключения > (Чёто наподобе убрать значёк с меню пуска)

НО ТЫ ТУДА НЕ ЛАЗЬ ,А то там можно намудрить с подключением DNS(ки собьёшь и усё илил инету или скорость будет маленькая)


МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
iceberg_kz Дата: Пятница, 23.02.2007, 03:59 | Сообщение # 12
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 228
Репутация: 10
Замечания: 20%
Статус: Offline

кхе кхе кхе, а воть и мой ))

Добавлено (2007-02-23, 03:59)
---------------------------------------------
Quote (Jeak)
Iloveice-creaM, Маленький совет Почитсти рабочий стол это только зря мучает оперативку и ещё значки быстрого запуска убери .Как я заметил у тебя два виртуальных подключения одно из них не работает (его можно убрать оно тоже оперативку мучает и будет быстро работать)

Как я заметил у тебя включино какоето USB устройство но комп его не определил

У тебя ой..... непомню как этот плаер называется но он около пуска, Вот он редко даёт скачивать музыку или видео

Например:Ты нашла ролик какой нибудь и смотришь прям в браузере но этот плаер не даёт его скачатьб а раньше могла поместить ссылку в даун мастер и скачать а из за плаера некак

Касперский это плохо когда поставила касперского вирус нашла ? так часто бываетпрсто касперский показывает типо на компе до его вируса не было, а вот его антивирус поставили и вот тут нашли вирус (вместе с антивирусом прилагается в комплекте и вирус)


Jeak USB ИМХО, это вроде бы модем, у меня такой же был.

Quote (Jeak)
Не оно не нарабочем столе удаляется короче надо в Панель управления > Сеть и подключение к Интернету > Сетевые подключения > и Свойство подключения > (Чёто наподобе убрать значёк с меню пуска)

НО ТЫ ТУДА НЕ ЛАЗЬ ,А то там можно намудрить с подключением DNS(ки собьёшь и усё илил инету или скорость будет маленькая)


Jeak ты имел ввиду вот это oops


Jate
Остров в ролевой


Сообщение отредактировал iceberg_kz - Пятница, 23.02.2007, 03:51
 
Награды: нет  +
Jeak Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:15 | Сообщение # 13
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

iceberg_kz, Да :)
МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
katerinskaya Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:41 | Сообщение # 14
LOST ForeveR
Группа: Свои
Сообщений: 345
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ребят,а как сфоткать то?
 
Награды: нет  +
Jeak Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:57 | Сообщение # 15
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

katerinskaya,
Для тех кто не знает
==================================
Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки windows+D
Потом нажимайте PrtScr
Заходите в графический редактор пайнт (Paint )
Сохраняйте в JPEG
Засуньте в инет можно на фото радикал http://foto.radikal.ru
Получили сссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартые нажмите на кнопку img
Теперь суйте ту сссылку и добавляйте ответ
==================================

МХПИ |forever
 
Награды: 16  +
katerinskaya Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:17 | Сообщение # 16
LOST ForeveR
Группа: Свои
Сообщений: 345
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, PrtScr - эт что???
 
Награды: нет  +
Olsiva Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:55 | Сообщение # 17
Nagual Woman
Администратор
Сообщений: 3581
Статус: Offline

katerinskaya, это кнопочка на клаве (искать справа сверху) PrtScrn


Всё.
 
Награды: 451  +
Tray Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:41 | Сообщение # 18
Interpol
Группа: Свои
Сообщений: 3417
Репутация: 305
Замечания: 20%
Статус: Offline


Denial
 
Награды: 37  +
Milena Дата: Суббота, 24.02.2007, 12:28 | Сообщение # 19
Жертва Дымка




tray, какой ужас у тя на столе. :o Iloveice-creaM, почему такой минор?
 
Награды: нет  +
oksana7032 Дата: Суббота, 24.02.2007, 16:15 | Сообщение # 20
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

ща добавлю...

Добавлено (2007-02-24, 16:15)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 24.02.2007, 16:12
 
Награды: 11  +
katerinskaya Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:36 | Сообщение # 21
LOST ForeveR
Группа: Свои
Сообщений: 345
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Jeak, Большое спасибо,просто у меня на клаве написано PrintScreenSysRq-поэтому я и не поняла!
 
Награды: нет  +
putya Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:41 | Сообщение # 22
осоБЕНная
Группа: Свои
Сообщений: 605
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Offline

мне тут недельку назад винду переустанавливали, так что многое теперь у меня отсутствует, но вот, что осталось и что успела уже установить

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
 
Награды: 2  +
katerinskaya Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:56 | Сообщение # 23
LOST ForeveR
Группа: Свои
Сообщений: 345
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

putya, У меня недавно таже беда была,но я уже все что надо установила.(почти,осталось только ДВД проигрыватель скачать),не подскажете какой?
 
Награды: нет  +
oksana7032 Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:28 | Сообщение # 24
God bless you...
Группа: Свои
Сообщений: 1314
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Люди как называется прога с погодой и часы? У Джека она...
 
Награды: 11  +
hunt3r Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:26 | Сообщение # 25
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 144
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Скрины рабочего стола (Что же у вас там на рабочем столе ?)
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!