Скрины рабочего стола
|
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Для тех кто не знает ================================== Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки Windows+D Потом нажимайте PrtScr Заходите в графический редактор пайнт (Paint ), достаточно нажать Windows+R и написать mspaint а дальше нажать "OK". -Если нет графического редактора Paint то запустите Adobe Photoshop. -Создайте новый документ Ctrl+N и вставте скриншот в документ нажимая Ctrl+V. -Далее сохраните и переходите к следующему пункту Сохраняйте в JPEG В интернете есть много бесплатных фото-сервисов, пример одного это ФотоRадикал foto.radikal.ru Получили ссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартные нажмите на кнопку "img" Засуньте ссылку в строку для текста и добавляйте ответ ================================== При вставке скриншота в сообщения не забывайте про правила размера картинок III.п5. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
МХПИ |forever
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:50 | Сообщение # 51 |
Сотрудник Dharma
| Темка вроде про скрины))) лучше создайте свою темку, типа техническая помощь
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:40 | Сообщение # 52 |
God bless you...
|
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:42 | Сообщение # 53 |
LOST ForeveR
| Люди,скажите как прога с погодой называется,плизззззззззз!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:50 | Сообщение # 54 |
God bless you...
| katerinskaya, Yahoo! Widgets.Там не только погода, еще есть много разных прикольных фишек.Ты для начала эту прогу скатай, к ней виджиты будут. Вот к примеру такие электронные часы как у меня ну и много всего...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:29 | Сообщение # 55 |
| oksana7032, Постарайся не рекламировать прграму Да и погода нев сегда работает не во всех городах надо чтоб была рабочаяя станция Я москву ели настроил пол дня провёл и вот
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:33 | Сообщение # 56 |
| Кстати вот мой
МХПИ |forever
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:56 | Сообщение # 58 |
God bless you...
| Jeak, да ладно я не рекламирую, просто подсказала название... Ты же мне тож его когдато подсказал. katerinskaya, Пожалуйсы...
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (Iloveice-creaM) | Jeak, как oksana7032 хотела отключить значок автообновленийтеперь он красный. никак не удаляетсяеще хочу удалить KDE Bluetoo th говорит что используется другой прогой или пользователемзначок интернета не удаляется | _Посмотрите мои скрины (К примеру последний , а вообщето у меня так везде(Эта хрень латает дыры вашего компа)) там тоже красный это значит включен брандмауер но не включено обнавленпие ... KDE Bluetooth,,,В установке и удаление программ удаляется. (А он у тебя врублен через деспечер задачь поищи его ) Alt+Ctrl+Del (Порцессы (Тока ищи именно KDE Bluetooth.exe,Нечего другово не трогай)) Подключение к локальной сети не удаляется некак оно только выключается оно немного окмпьютер тормозит ,,,,,
МХПИ |forever
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 16:29 | Сообщение # 62 |
LOST ForeveR
| Iloveice-creaM, И когда нажимаешь на папки они светятся?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 17:09 | Сообщение # 63 |
Kenji
| а у мя на радикале чтото долга грузит.. есть имщо чтото? Добавлено (2007-03-07, 17:09) --------------------------------------------- джек, а мож падилитса где ты скачал аэро тему, ато уже качал, и 2 раза винду переустанавливали. а?
на воле хорошо однако
Сообщение отредактировал Maxardy - Среда, 07.03.2007, 17:06 |
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 17:17 | Сообщение # 64 |
LOST ForeveR
| Maxardy, Да,на радикале действительно оч долго иногда грузит!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 17:26 | Сообщение # 65 |
God bless you...
| katerinskaya, Maxardy, у меня всегда все быстро. Не знаю что там у вас...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:40 | Сообщение # 66 |
Kenji
| Jeak, Iloveice-creaM, у вас видимо инфекцирована система, судя по краному крестику внизу. у мя тож такое было, патом систему переустановили. но может быть это проста чтото глюкнулось (что вабщето тоже не хорошо)
на воле хорошо однако
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:52 | Сообщение # 67 |
God bless you...
| Maxardy, блин какая система, это безопасность отключена чтоб всекае гАФно не лезло в комп с официального сайта паганого майкрасофффта. Я специально отключила
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:59 | Сообщение # 68 |
Kenji
| ааа.. есть такая же картинка, наводишь и написано - your system is infected!
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 21:42 | Сообщение # 69 |
| Maxardy, ЭТО НЕ ГЛЮК ЭТО САМООБНАВЛЕНИЕ КОМПА!!!!!!!1 Я ЕГО ВЫРУБИЛ ВОТ ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:01 | Сообщение # 70 |
Kenji
| Jeak, а у меня он не высвечивается..
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:07 | Сообщение # 71 |
| Maxardy, У тебя включен Бран мауер (стандартная система защиты Windows) Она мне ненужна у меня всё своё.... также и самообнавление компа э то всё одно и тоже просто функция разная
МХПИ |forever
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:49 | Сообщение # 72 |
BrokeNCYDE..
| Вот мой......
nbnvbnv
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:50 | Сообщение # 73 |
Kenji
| Jeak, у меня ни брандмауер, ни автоматическое обновление не включено))
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:55 | Сообщение # 74 |
| Maxardy, ой не так хотел адресовать короче если около времени красный щит и крестиком то включен Бран мауер (стандартная система защиты Windows) Она мне ненужна у меня всё своё.... также и самообнавление компа э то всё одно и тоже просто функция разная
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:13 | Сообщение # 75 |
Kenji
| Jeak, у меня ни брандмауер, ни автоматическое обновление не включено и ничего.... ладно... так мож сказать где тему аеро скпачал, ато мне когда я качал систему 2 раза сожрало...
на воле хорошо однако
|
|
| |