Скрины рабочего стола
|
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Для тех кто не знает ================================== Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки Windows+D Потом нажимайте PrtScr Заходите в графический редактор пайнт (Paint ), достаточно нажать Windows+R и написать mspaint а дальше нажать "OK". -Если нет графического редактора Paint то запустите Adobe Photoshop. -Создайте новый документ Ctrl+N и вставте скриншот в документ нажимая Ctrl+V. -Далее сохраните и переходите к следующему пункту Сохраняйте в JPEG В интернете есть много бесплатных фото-сервисов, пример одного это ФотоRадикал foto.radikal.ru Получили ссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартные нажмите на кнопку "img" Засуньте ссылку в строку для текста и добавляйте ответ ================================== При вставке скриншота в сообщения не забывайте про правила размера картинок III.п5. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
МХПИ |forever
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:14 | Сообщение # 1151 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Системка *__*? что? Quote (A-she-n) А фотошоп то там работает? под wine запускал работает говорят вообще хорошо работает Quote (A-she-n) почему неудобна? Из-за офомления, точнее траблов с настройками? я вчера сначала её ставил, тормозит жутко( хуже семерки. ну у меня так. и интуитивно интерфейс непонятен да и начинать лучше с гнома Quote (A-she-n) Скинешь потом ссылочку откуда качал желательно с тем как устанавливать?XD оо даа Quote (A-she-n) Мне кажется следует создать про нее темку если ее канешн не создали раньше а смысл( на убунтологии всё отлично расписано *_*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:17 | Сообщение # 1152 |
chemist
| В чем секрет магии? Quote (duracella) под wine запускал Оо *застрелился Quote (duracella) я вчера сначала её ставил, тормозит жутко( хуже семерки. ну у меня так. и интуитивно интерфейс непонятен да и начинать лучше с гнома Ясно Оо ^^ Quote (duracella) на убунтологии всё отлично расписано *_* Смысл в том что я тебя перестаю понимать...гномы, убунтологии(язык сломаешь), вайн(?) и пр :D
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1153 |
Гранатнй наркоман
| Quote (A-she-n) Divash, что за долларс-чат?XD ты чем занимаешься, а? У нас в стимике, игровом сообществе свой клан Долларов : (
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1154 |
я для неё
| Quote (A-she-n) В чем секрет магии? opensource, ахах Quote (A-she-n) *застрелился ну нет же( гном - gnome - графическая оболочка, одна из графических оболочек, linux-систем( Quote (A-she-n) убунтологии http://ubuntologia.ru/ - сайт для новичков. основы, установка, настройка и все такое вайн - wine - эмулятор для запуска windows-приложений. будь то программы или игры. что-то запускается криво, что-то работает отлично
Сообщение отредактировал duracella - Четверг, 22.07.2010, 13:04 |
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:23 | Сообщение # 1155 |
Гранатнй наркоман
| duracella, У тебя Ubuntu чтоли?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1156 |
я для неё
| Divash, ага, второй системой *_*
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1157 |
Гранатнй наркоман
| Хм~ Если пашут steam игры, и еще пара программ которые мне нужны, то заинсталю. Пол годика назад заказал ubuntu. Так и стоит, хм. А песенки на раб столике у тебя это тоже забота ubuntu или винамп плагин?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1158 |
я для неё
| Quote (Divash) Если пашут steam игры, и еще пара программ которые мне нужны, то заинсталю лучше подождать, пока появится официальная поддержка linux-платформ. а корячиться с вайноми ему подобными... лучше на винде сидеть *_* valve говорили, что вроде к концу лета хотят портировать. но что-то не слышно больше новостей Quote (Divash) А песенки на раб столике у тебя это тоже забота ubuntu или винамп плагин? в ubuntu нет windows-приложений( лишь аналоги а инфо о играющем треке отображает screenlet. с помощью разных скринлетов можно выводить на рабочий стол абсолютно разную информацию. аналог гаджетов в windows)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1159 |
Гранатнй наркоман
| Хмм. Ну ок. Не буду инсталить тогда. Спасибки:*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1160 |
я для неё
| для домашнего пользования все таки лучше винда. ну или мак. у кого как :D ^^
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:30 | Сообщение # 1161 |
В хижине Джейкоба
|
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1162 |
Roger: Work Man
|
МХПИ |forever
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1163 |
chemist
| Quote (Divash) У нас в стимике, игровом сообществе свой клан Долларов : ( что такое стимик? Quote (duracella) opensource, ахах что? ась? Quote (duracella) гном - gnome - графическая оболочка, одна из графических оболочек, linux-систем( ммм Quote (duracella) http://ubuntologia.ru/ - сайт для новичков. основы, установка, настройка и все такое сенкс Quote (duracella) вайн - wine - эмулятор для запуска windows-приложений. будь то программы или игры. что-то запускается криво, что-то работает отлично ну это я сразу поняла =/ ааа...а тут все продолжают хвастаться маком
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1164 |
я для неё
| программное обеспечение с открытым исходным кодом :0 Quote (A-she-n) ааа...а тут все продолжают хвастаться маком AdBlock+ > блокировать изображение(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1165 |
chemist
| Quote (duracella) программное обеспечение с открытым исходным кодом :0 ты скажи где его достать то? оно с системой?Quote (duracella) а инфо о играющем треке отображает screenlet. с помощью разных скринлетов можно выводить на рабочий стол абсолютно разную информацию. аналог гаджетов в windows) *понял Quote (duracella) AdBlock+ > блокировать изображение( в хроме этого нет
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1166 |
я для неё
| Quote (A-she-n) ты скажи где его достать то? оно с системой? хрен с два, ахах ручками всё, ручками Quote (A-she-n) в хроме этого нет ах ты ж точно там же вроде тоже какой-то корявый адблок есть
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:20 | Сообщение # 1167 |
Гранатнй наркоман
| Quote (A-she-n) что такое стимик? Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. =\
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:24 | Сообщение # 1168 |
chemist
| Quote (duracella) ручками всё, ручками :'( Quote (duracella) там же вроде тоже какой-то корявый адблок есть да нет а по человечески? ссылку, чем Вы там занимаетесь? :D
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:33 | Сообщение # 1169 |
Гранатнй наркоман
| Quote (A-she-n) а по человечески? ссылку, чем Вы там занимаетесь? :D Ссылку дать нельзя. Ну это в общем такая фигня, где сохраняются лицензионные игры стимовские, и есть свой чятик внутриигровой. Так как мы часто играем по сети, подписываемся долларами и ставим на авки их =D Я Шизуо, лол. Бред конечно, но мило видеть в чятике: What is fucking dollars from drrr doing here?" типа того =|
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:39 | Сообщение # 1170 |
chemist
| Quote (Divash) Ссылку дать нельзя. Ааа..секретики, секретики. Я запомню Еще хвастаешься
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:54 | Сообщение # 1171 |
Гранатнй наркоман
| На самом деле просто так steam не установить, нужно купить хотя бы одну лицензионную игру : (
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:57 | Сообщение # 1172 |
chemist
| Ааа...ну так бы и объяснил, я думала просто сайт, е-мае Оо
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:13 | Сообщение # 1174 |
я для неё
| *__*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1175 |
chemist
| Quote (IRON_MAIDEN) тут новая болталка? мы по теме красиво *__* ох...как же меня задолбала синяя панелька, в домашней нельзя менять цвет =_=
|
|
| |