Вопросы по СОФТУ
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 00:21 | Сообщение # 251 |
Twins forever
Статус: Offline
| Где можно найти кейген к фотошопу кс3?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:21 | Сообщение # 252 |
Roger: Work Man
| Quote (Iloveice-creaM) Где можно найти кейген к фотошопу кс3? beta ? или ОФФ версия ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:36 | Сообщение # 253 |
Twins forever
| Quote (Jeak) beta ? или ОФФ версия ? Кажется оф
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ru
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:45 | Сообщение # 254 |
В самолёте
| ГДЕ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ 3D Studio MAX?? У кого есть скиньте 463-743-121 лил Adobe Photoshop
LOST- РУЛИТ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:14 | Сообщение # 255 |
Escapar con Vida
| Quote (IRON_MAIDEN) Dasha, хватит издеватся) Как то же делают СУБТИТРЫ???????????????????????????????????????????? извини, что так долго не отвечала - только заметила вопрос. Сам текст переводит живой переводчик, а перепечатать эти субтитры может кто угодно. Если проблема в том, что ты не понимаешь язык, то ищи либо готовые субтитры, либо фильм с переводом на русский.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:53 | Сообщение # 256 |
Untaimed Angel
| подскажите пожалуйста, откуда можно бесплатно скачать фотошоп? на всех сайтах, где я была.... везде платно... и немало просят!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 04:28 | Сообщение # 257 |
Twins forever
| Quote (Julie19) подскажите пожалуйста, откуда можно бесплатно скачать фотошоп? на всех сайтах, где я была.... везде платно... и немало просят! Quote (IRON_MAIDEN) Тут скачать Photoshop CS2 http://www.disochek.ru/2007/05/06/adobe_photoshop_cs2_oficialnaja_russkaja_versija.html Добавлено (26.12.2007, 04:28) --------------------------------------------- У меня вопрос. Я скачала мозиллу. Установила. Потом включила и она предложила переместить избранное и всякое такое туда, а я нечаянно нажала на нет. Как теперь все это сделать?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 08:59 | Сообщение # 258 |
Dr.House
| Iloveice-creaM, поробуй поискать в настройках если нет, тогда кардинально уаляй ее можно и в реестре подчистить, и ставь снова, а потом просто нажми "да" Добавлено (26.12.2007, 08:59) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, и если еще надо кейген для фотошопа, могу кряк по почте кинуть весит 7 метров, ну или уж душа совсем просит могу и кей кинуть
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Среда, 26.12.2007, 11:46 |
|
| |
Xelax
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:53 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Можно ли с помощью какой-нибудь проги увеличить битрейт звукового файла до 1150 (или в районе этого) кбит/сек, чтобы ещё лучшее звучание было, чем 320
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:49 | Сообщение # 260 |
Dr.House
| Xelax, можешь попробывать adobe audition 1.5, там битрейт увеличить можно но вот на сколько лучше становится качество не проверял
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 27.12.2007, 18:50 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:07 | Сообщение # 261 |
Untaimed Angel
| Iloveice-creaM, большое спасибо! Добавлено (27.12.2007, 19:07) --------------------------------------------- Вот млин. Зашла на сайт, а там одна порнушка и ссыль на фотошоп, которая не работает!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:23 | Сообщение # 262 |
Dr.House
| Quote (Julie19) Вот млин. Зашла на сайт, а там одна порнушка и ссыль на фотошоп, которая не работает! да и такое бывает ,а ты что искала
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:45 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Где можно найти кейген к фотошопу кс3? загляни в личку я отправил тебе кряк ))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:31 | Сообщение # 264 |
Fascinating!
| KroTT, я хочу узнать как делают субтитры)не пишут же их на мониторе)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:39 | Сообщение # 265 |
Twins forever
| Quote (Excel) Iloveice-creaM, поробуй поискать в настройках если нет, тогда кардинально уаляй ее можно и в реестре подчистить, и ставь снова, а потом просто нажми "да" Ок)) попробую Quote (Excel) Iloveice-creaM, и если еще надо кейген для фотошопа, могу кряк по почте кинуть весит 7 метров, ну или уж душа совсем просит могу и кей кинуть На кс2 если только =) Quote (Julie19) Iloveice-creaM, большое спасибо! Нзч Quote (Gor) загляни в личку я отправил тебе кряк )) Спасибо, но я удалила кс3 и установила кс2. Теперь для него нужен или фотошоп со всем =)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:58 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Iloveice-creaM, Посмотри в личку )) я отправил кэйген для кс2
|
|
| |
|
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:24 | Сообщение # 269 |
Roger: Work Man
| Dron, Скачать Windows movie make 2.1 (русская версия) Стрелок, Скачать Adobe Photoshop CS2 9.0 Russian
МХПИ |forever
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:34 | Сообщение # 270 |
Nico_Bellic
| Jeak, спс тебе большое!!!!!! Добавлено (14.01.2008, 23:34) --------------------------------------------- Jeak, рано я обрадовался..... все равно тоже самое!!!...как и было......
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:21 | Сообщение # 271 |
Спасатель
| Люди добрые помогите пож, а то меня напрягает уже выходитьв инет с чужих компов. У меня такая беда, войти в инет магу, а вот регистрация пройти нет, тупо выкидует обратно я уже зае... IP, DNS, маска, все проверял перепроврял, ни хрена не работает.Мож кто сталкивался, подскажите. Зарание спасибо
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:44 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Quote (Pimple) войти в инет магу, а вот регистрация пройти нет У тебя кешированный трафик, за такое бьют интернет провайдера больно по печени. ищи а яндексе последствия того, что твой интернет провайдер "кеширует трафик" попробуй в настройках браузера стереть "куки" и почаще нажинмай F5 (обновить страницу)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:49 | Сообщение # 273 |
Спасатель
| Quote (uachaser) за такое бьют интернет провайдера больно по печени. если я еще раз пойду к провайдеру тогда он точно в больницу поедет, но фишка в другом у нас 10 тачек посажены на один сервак и они свободно лазят по просторам инета, а я млин не магу
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:15 | Сообщение # 274 |
В бункере
| Quote (Pimple) если я еще раз пойду к провайдеру тогда он точно в больницу поедет, но фишка в другом у нас 10 тачек посажены на один сервак и они свободно лазят по просторам инета, а я млин не магу попробуй сменить интернет обозреватель. существует масса замен. напимер Mozilla Firefox или OPERA возможно это глюк браузера.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:19 | Сообщение # 275 |
Спасатель
| Quote (uachaser) существует масса замен.напимер Mozilla Firefox или OPERAвозможно это глюк браузера. да менял уже, млин я такой хрени еще не встеричал, на всех тачках работает, а тут ни хрена
|
|
| |