у меня такая проблема у меня у аси пароль из 11символов.... я его терь не могу сменить мне ася и квип пишут что неверный старый пароль.... что мне делать? как поменять на 6и значный? Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
помогите срочняк нужны все дрова на ноут(Acer.TravelMate2490 или 2492)Зарание спасибо
Когда вы покупаете ноутбук у вас прилагается, сумка, диск с драйверами, зардное устройство... Не вижу смылска искать если у вас есть диск
Quote (Win32)
у меня такая проблемау меня у аси пароль из 11символов....я его терь не могу сменить мне ася и квип пишут что неверный старый пароль.... что мне делать? как поменять на 6и значный?
На некоторых хакерских сайтиах пишут что пароль аси состоит из 8 символов максимум. Попробуйте просто вычеркнуть 3 последних символа, и попробуйте aka можите востановить пароль на icq.com или взломать свой номер icq c asechka.ruМХПИ |forever
Извеняюсь, если этот вопрос уже задавали. По поиску не нашла. Вопрос по поводу "склеивания" видео файлов по частям. Когда распаковываю, одна часть нормально распаковывается, а у всех остальных такое же название, и предлагает заменить файл существующим. Их переименновывать и смотреть по отдельности или можно как-то соединить? Я первый раз с этим столкнулась, объясните, пожалуйста чайнику! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На некоторых хакерских сайтиах пишут что пароль аси состоит из 8 символов максимум. Попробуйте просто вычеркнуть 3 последних символа, и попробуйте aka можите востановить пароль на icq.com или взломать свой номер icq c asechka.ru
спс все норм.... ток почему то в QIP Infium все равно не могу зайти....пишет неверный пароль..... Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
ток почему то в QIP Infium все равно не могу зайти....пишет неверный пароль.....
насколько я слышала, да и со мной это тоже недавно произошло, дело в том, что хакеры украли у многих пароли. И там была целая проблема у разработчиков аськи...Не знаю, мне ничего не помогло. Пришлось новую асю ставить.
о господи....жесть....нет слов.....почитал глаза вылезли.....аа.....ппц...ещё жесть... вобщем почитал я 3 страницы боьльше не асилил тут по ходу профи ни кого нету по этим вопросам такчто если что обращщайтесь буду заходить в тему постоянно отвечать или в лс если срочно )
Добавлено (23.02.2008, 07:31) --------------------------------------------- вопрос сто лучьше виста иви виндовс убил хедшотом
Фаренгейт, ну раз не нравится Sjboy, то можешь попробовать MidpX или MiniSoYo. MidpX: Построенный на базе утилиты командной строки Midp2Exe, эмулятор MidpX реализует простое и удобное манипулирование JAD- и JAR-файлами, позволяя запускать их одним кликом мыши из "Проводника" Windows или браузера Internet Explorer, в недра которого программа интегрируется еще на этапе инсталляции. MidpX без труда эмулирует устройства с профилем MIDP 2.0 и конфигурацией CLDC 1.0, поддерживает мультимедийные и сетевые1 функции, неплохо ладит с кириллицей и интерфейсами (API) Nokia UI, Nokia Sound, умеет притормаживать выполнение мидлетов, позволяет управлять контрастностью и яркостью экрана, сглаживать шрифты и настраивать массу других параметров.
MiniSoYo: Эмулятор требует установленной виртуальной машины JRE. Умеет воспроизводить аудиоданные, частично поддерживает предназначенную для работы с трехмерной графикой спецификацию Mobile 3D Graphics API (JSR 184), а благодаря наличию механизма RMS результаты игр и настройки мобильных приложений сохраняются даже после закрытия Minisoyo. Дисплей масштабируется нажатиями правой/левой кнопок мыши, а в меню View и Config можно управлять сглаживанием и частотой кадров выводимой на него картинки.
вот блин, на MidpX не запускается - тупо мобильник паявляется, а игра не идет, все кнопки нажимал. MiniSoYo - такая же проблема, хотя Java runtime установил. Вообще он на SjBoy идет, только тупит сильно.
Народ у меня такая проблема: По требованию провайдера я должен сменить IP адрес. Для этого мне нужно зайти в ПУСК (Start) – Настройка (Settings) – Панель управления (Control Panel) - «Сетевые подключения» (“Internet Connections”) - Подключение по локальной сети» (“Local Area Connection”) и т.д.. Но проблема в том что папка "сетевые подключения" пуста! Я заметил это недоразумение где-то месяц назад, но не обратил внимания так как интернет работал! Кто-нибудь знает в чём дело и как это исправить? Или можно как-то ещё вбить себе в настройки новый IP? Если вы не подскажите то завтра я останусь без интернета! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Вопрос такой. Как сломать защиту STAR Force? ( см.скриншот) -Да я знаю что когда печатают диск номер диска и защита связаны между собой и она смотрит на сам номер. -Да я знаю что её почти не реально ломать STAR Force но я это делал но давно., и на старой версии. -Скачал патч для защиты чтобы она не устанавливала свои драйвера но у меня пишет что у меня мало привелегий хотя у меня сеанс "Администратор"МХПИ |forever
Вопрос такой. Как сломать защиту STAR Force? ( см.скриншот) -Да я знаю что когда печатают диск номер диска и защита связаны между собой и она смотрит на сам номер. -Да я знаю что её почти не реально ломать STAR Force но я это делал но давно., и на старой версии. -Скачал патч для защиты чтобы она не устанавливала свои драйвера но у меня пишет что у меня мало привелегий хотя у меня сеанс "Администратор"
Скачай no-dvd...к старфорсу всегда бывают ноу-двд. Если нет ноу-двд, то качай утилиту "СтарФак". Правда я её давно не видел, т.к. давно в игры не играю. Но вобще должна помочь.
прив! такая проблема...скачал музыку а он в формате "TMP" в свойствах пишет - Файл "TMP" Windos его читает но телефон нет...... подскажите...какой конвертор нужен......?
Вобщем что это за музыка в формате TMP? Интересно как его запускает Windows, т.к. про музыку в TMP впервые слышу.
Как вариант, предлагаю тебе скачать Total Commander (файловый менеджер) и изменить .tmp на .mp3.
На телефоне не проигрывается, потому что на телефон у тебя этого формата не знает. Конвектор не нужен для этого. Просто переименуй файл в .mp3.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!