Понедельник, 25.11.2024, 14:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы по СОФТУ - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Вопросы по СОФТУ
Win32 Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:34 | Сообщение # 301
Nico_Bellic
Замечания: 0%
Статус: Offline

у меня такая проблема
у меня у аси пароль из 11символов....
я его терь не могу сменить мне ася и квип пишут что неверный старый пароль.... <_<
что мне делать? как поменять на 6и значный? ;)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
Pimple Дата: Среда, 13.02.2008, 13:23 | Сообщение # 302
Спасатель

помогите срочняк нужны все дрова на ноут(Acer.TravelMate2490 или 2492)
Зарание спасибо

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
Jeak Дата: Среда, 13.02.2008, 16:42 | Сообщение # 303
Roger: Work Man

Quote (Pimple)
помогите срочняк нужны все дрова на ноут(Acer.TravelMate2490 или 2492)Зарание спасибо

Когда вы покупаете ноутбук у вас прилагается, сумка, диск с драйверами, зардное устройство...
Не вижу смылска искать если у вас есть диск
Quote (Win32)
у меня такая проблемау меня у аси пароль из 11символов....я его терь не могу сменить мне ася и квип пишут что неверный старый пароль.... что мне делать? как поменять на 6и значный?

На некоторых хакерских сайтиах пишут что пароль аси состоит из 8 символов максимум. Попробуйте просто вычеркнуть 3 последних символа, и попробуйте aka можите востановить пароль на icq.com или взломать свой номер icq c asechka.ru

МХПИ |forever

Награды: 16  +
Pimple Дата: Среда, 13.02.2008, 18:58 | Сообщение # 304
Спасатель

Quote (Jeak)
Когда вы покупаете ноутбук у вас прилагается, сумка, диск с драйверами, зардное устройство...Не вижу смылска искать если у вас есть диск

Jeak, еслиб я его покупал, а то принесли сказали пользуйся и всего выше перечисленного недали. Вот такие вот пироги :?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

luxchik Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:35 | Сообщение # 305
На пляже

Извеняюсь, если этот вопрос уже задавали. По поиску не нашла. Вопрос по поводу "склеивания" видео файлов по частям. Когда распаковываю, одна часть нормально распаковывается, а у всех остальных такое же название, и предлагает заменить файл существующим. Их переименновывать и смотреть по отдельности или можно как-то соединить? Я первый раз с этим столкнулась, объясните, пожалуйста чайнику! oops
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
aidar4ik Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:24 | Сообщение # 306
Летняя Блямба
Замечания: 20%

Не знаете как почитстить некоторые cookies из Оперы. не все

Win32 Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:21 | Сообщение # 307
Nico_Bellic

Quote (Jeak)
На некоторых хакерских сайтиах пишут что пароль аси состоит из 8 символов максимум. Попробуйте просто вычеркнуть 3 последних символа, и попробуйте aka можите востановить пароль на icq.com или взломать свой номер icq c asechka.ru

спс все норм.... ;)
ток почему то в QIP Infium все равно не могу зайти....пишет неверный пароль..... <_<

delphin1982 Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:28 | Сообщение # 308
Ждёт спасателей

Quote (Win32)
ток почему то в QIP Infium все равно не могу зайти....пишет неверный пароль.....

насколько я слышала, да и со мной это тоже недавно произошло, дело в том, что хакеры украли у многих пароли. И там была целая проблема у разработчиков аськи...Не знаю, мне ничего не помогло. Пришлось новую асю ставить. :'(

Win32 Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:07 | Сообщение # 309
Nico_Bellic

Quote (delphin1982)
Пришлось новую асю ставить.

номер или прогу?

delphin1982 Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:16 | Сообщение # 310
Ждёт спасателей

Номер, конечно, при чем тут прога

Clast[e]R Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:37 | Сообщение # 311
На корабле
Замечания: 100%

Вот у меня в асе пароль сохранен и вход автомати4еский...Проблема в том, что я не помню пароля и не смогу войти через другую прогу...что мне делать?

delphin1982 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:16 | Сообщение # 312
Ждёт спасателей

Попробуй через восстановление пароля через сайт icq.com, если не поможет, тогда надо будет новый номер делать

1sam1 Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:31 | Сообщение # 313
В плену у Других
Замечания: 40%

о господи....жесть....нет слов.....почитал глаза вылезли.....аа.....ппц...ещё жесть... вобщем почитал я 3 страницы боьльше не асилил тут по ходу профи ни кого нету по этим вопросам такчто если что обращщайтесь буду заходить в тему постоянно отвечать или в лс если срочно )

Добавлено (23.02.2008, 07:31)
---------------------------------------------
вопрос сто лучьше виста иви виндовс убил хедшотом

4NT1P0V Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:02 | Сообщение # 314
В плену у Других

Clast[e]R, Ты забыл пароль который у тебя сохранен?
Если так, то попробуй Elcomsoft Advanced Instant Messengers Password Recovery 3.50 + Patch
About:
Классная тема. Показывает пароли, от забытых номеров. Расшифровывает все, ну или почти все
Поддерживаемые мессенджеры:
Цитата:
ICQ and ICQLite, AOL Instant Messenger and AIM Triton, AIM Pro, Yahoo! Messenger, Excite Messenger, MSN Messenger, Windows Live Messenger, Microsoft Office Communicator 2005, Google Talk, Odigo, Trillian, AT&T IM Anywhere, T-Online Messenger, Match Messenger, Praize IM, ScreenFIRE, ACD Express Comunicator, Imici Messenger, Prodigy IM, PowWow Messenger, Jabber IM, Kellster IM, PalTalk, Indiatimes messenger, Miranda, Tiscali, Ya.com Messenger, Rediff Bol, Sify Buzz, Devil, Tencent QQ, QQ (Africa Version), &RQ, Ipswitch Instant Messenger, Eighth Wonder Catax, Simple Instant Messenger, Vista IM, GAIM, Global-IM, Psi Jabber client, Messenger2, Picasa Hello, iWon, Blowsearch, MessageMate, Meca Messenger, Qnext, Bubbler (Five Across), InterComm IM (Five Across), Easy Message, QIP, Gizmo, MySpace IM, Exodus, Gadu-Gadu, Mail.Ru Agent, ScatterChat, Just Another Jabber Client, Maple Messenger, Pandion, IMVITE Messenger, Oyco Messenger, Imeem, IMVU, Gajim.

Скачать:
_http://ifolder.ru/2195339
Отпишись если помогла))

Сообщение отредактировал 4NT1P0V - Суббота, 23.02.2008, 20:03

КОЛЬТ Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:50 | Сообщение # 315
Never Too Late

Clast[e]R, зайдт на сайт АйСикЮ, там есть форма для восстановления пароля, вводишь свой номер и мыло и тебе отправят новый ароль.

aidar4ik Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:07 | Сообщение # 316
Летняя Блямба

Никто не может чтоль мне помочь?

КОЛЬТ Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:20 | Сообщение # 317
Never Too Late

aidar4ik, установи Ccleaner, знатная программа ;)

Фаренгейт Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:37 | Сообщение # 318
На корабле

Кто знает, есть какой нибудь хороший Java эмулятор (не Sjboy) чтоб в GRAVITY DEFIED на компе поиграть.

КОЛЬТ Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:32 | Сообщение # 319
Never Too Late

Фаренгейт, ну раз не нравится Sjboy, то можешь попробовать MidpX или MiniSoYo.
MidpX: Построенный на базе утилиты командной строки Midp2Exe, эмулятор MidpX реализует простое и удобное манипулирование JAD- и JAR-файлами, позволяя запускать их одним кликом мыши из "Проводника" Windows или браузера Internet Explorer, в недра которого программа интегрируется еще на этапе инсталляции.
MidpX без труда эмулирует устройства с профилем MIDP 2.0 и конфигурацией CLDC 1.0, поддерживает мультимедийные и сетевые1 функции, неплохо ладит с кириллицей и интерфейсами (API) Nokia UI, Nokia Sound, умеет притормаживать выполнение мидлетов, позволяет управлять контрастностью и яркостью экрана, сглаживать шрифты и настраивать массу других параметров.

MiniSoYo: Эмулятор требует установленной виртуальной машины JRE. Умеет воспроизводить аудиоданные, частично поддерживает предназначенную для работы с трехмерной графикой спецификацию Mobile 3D Graphics API (JSR 184), а благодаря наличию механизма RMS результаты игр и настройки мобильных приложений сохраняются даже после закрытия Minisoyo. Дисплей масштабируется нажатиями правой/левой кнопок мыши, а в меню View и Config можно управлять сглаживанием и частотой кадров выводимой на него картинки.

Фаренгейт Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:49 | Сообщение # 320
На корабле

вот блин, на MidpX не запускается - тупо мобильник паявляется, а игра не идет, все кнопки нажимал.
MiniSoYo - такая же проблема, хотя Java runtime установил.
Вообще он на SjBoy идет, только тупит сильно.

Freezе Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:52 | Сообщение # 321
Ice cold

Народ у меня такая проблема:
По требованию провайдера я должен сменить IP адрес. Для этого мне нужно зайти в ПУСК (Start) – Настройка (Settings) – Панель управления (Control Panel) - «Сетевые подключения» (“Internet Connections”) - Подключение по локальной сети» (“Local Area Connection”) и т.д.. Но проблема в том что папка "сетевые подключения" пуста! Я заметил это недоразумение где-то месяц назад, но не обратил внимания так как интернет работал! Кто-нибудь знает в чём дело и как это исправить? Или можно как-то ещё вбить себе в настройки новый IP? Если вы не подскажите то завтра я останусь без интернета!

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Награды: 2  +
Chelsea2007 Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:00 | Сообщение # 322
Vash the Stampede
Замечания: 80%

скиньте пожалуйста ссылку на скачивание видео-плееров!

Награды: 1  +
Jeak Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:38 | Сообщение # 323
Roger: Work Man

Вопрос такой. Как сломать защиту STAR Force? ( см.скриншот)
-Да я знаю что когда печатают диск номер диска и защита связаны между собой и она смотрит на сам номер.
-Да я знаю что её почти не реально ломать STAR Force но я это делал но давно., и на старой версии.
-Скачал патч для защиты чтобы она не устанавливала свои драйвера но у меня пишет что у меня мало привелегий хотя у меня сеанс "Администратор"

МХПИ |forever

Награды: 16  +
MityOK Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:34 | Сообщение # 324
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Jeak)
Вопрос такой. Как сломать защиту STAR Force? ( см.скриншот) -Да я знаю что когда печатают диск номер диска и защита связаны между собой и она смотрит на сам номер. -Да я знаю что её почти не реально ломать STAR Force но я это делал но давно., и на старой версии. -Скачал патч для защиты чтобы она не устанавливала свои драйвера но у меня пишет что у меня мало привелегий хотя у меня сеанс "Администратор"

Скачай no-dvd...к старфорсу всегда бывают ноу-двд.
Если нет ноу-двд, то качай утилиту "СтарФак". Правда я её давно не видел, т.к. давно в игры не играю. Но вобще должна помочь.

Добавлено (02.03.2008, 02:34)
---------------------------------------------

Quote (Win32)
прив! такая проблема...скачал музыку а он в формате "TMP" в свойствах пишет - Файл "TMP" Windos его читает но телефон нет...... подскажите...какой конвертор нужен......?

Вобщем что это за музыка в формате TMP? Интересно как его запускает Windows, т.к. про музыку в TMP впервые слышу.

Как вариант, предлагаю тебе скачать Total Commander (файловый менеджер) и изменить .tmp на .mp3.

На телефоне не проигрывается, потому что на телефон у тебя этого формата не знает. Конвектор не нужен для этого. Просто переименуй файл в .mp3.

Награды: 7  +
Win32 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:11 | Сообщение # 325
Nico_Bellic

Quote (MityOK)
Вобщем что это за музыка в формате TMP? Интересно как его запускает Windows

скачал из контакта.... через одну прогу....
Quote (MityOK)
Как вариант, предлагаю тебе скачать Total Commander (файловый менеджер) и изменить .tmp на .mp3.

а как его там поменять...?
Quote (MityOK)
Просто переименуй файл в .mp3.

все равно остается .tmp

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!