Вопросы по СОФТУ
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:34 | Сообщение # 326 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (Win32) скачал из контакта.... через одну прогу.... Я лично из вконтакте качаю с помощи vkmusik последней версии. У меня там она сохраняет прямо в mp3. Наверное ты качаешь какой то другой прогой. Настоятельно рекомендую тебе перейти на vkmusik. Она ещё и видео умеет качать. Прога супер вобщем. Quote (Win32) а как его там поменять...? Quote (Win32) все равно остается .tmp Я имел ввиду переименовать формат файла. Если ты это не в total comander делаешь, то ты получаешь примерно "многоточие-поднимись выше.mp3.tmp". Т.е. ты как бы это mp3 пихаешь как название трека. А надо именно формат менять.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:35 | Сообщение # 327 |
Mrs. Chocolate
| ))))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 | Сообщение # 328 |
Nico_Bellic
| Quote (MityOK) Я лично из вконтакте качаю с помощи vkmusik последней версии. мож ссыль в лс кинуть? плз.... у меня ща VKLife Quote (MityOK) я имел ввиду переименовать формат файла. Если ты это не в total comander делаешь, то ты получаешь примерно "многоточие-поднимись выше.mp3.tmp". Т.е. ты как бы это mp3 пихаешь как название трека. А надо именно формат менять. спс....пока подожду....скачаю через ту прогу которую ты советуешь....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:54 | Сообщение # 329 |
A41A14A
| Win32, отправил в приват. p.s. Учти, что если у тебя стоит файрвол, то нужно его настроить для проги, или просто выключать, для того, что прога могла приконнектится.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:00 | Сообщение # 330 |
Nico_Bellic
| MityOK, все норм.... спс за прогу....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
templique
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:50 | Сообщение # 331 |
BioScience
| У мну красно-черные текстуры при игре в Lost. Кто знает в чем причина такого, может у кого в других играх такое было?
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:24 | Сообщение # 332 |
Never Too Late
| templique, Какая видеокарта? Обнови директ, обнови дрова.
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:09 | Сообщение # 333 |
В хижине Джейкоба
| На компе стоит Nero, но на диски я пишу с помощью "Копировать >> Вставить >> Записать на диск", то есть не входя в прогу. Отсюда вопрос: если я удалю Nero, смогу ли я продолжать записывать диски без проги?
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:29 | Сообщение # 334 |
Never Too Late
| Quote (Xelax) то есть не входя в прогу Получается ты пользуешься стандартной прогой в винде. И нэйро на это не влияет. Ты ведь только CD пишешь?
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:28 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| КОЛЬТ, да, только CD.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:36 | Сообщение # 336 |
Never Too Late
| Quote (Xelax) КОЛЬТ, да, только CD. Ты пользуешься стандартной прогой для прожига дисков. Нэйро здесь не играет роли. Так что если ты удалишь его, то сможешь и дальше записывать диски этим же способом
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:33 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| КОЛЬТ, спасибо ! ЗЫ: Аватар супер
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:33 | Сообщение # 338 |
Fascinating!
| Я скачивал концерт и вот там такие штуки как на дисках двд в папке VIDEO_TS так они не открываются. Создал папку AUDIO_TS и VIDEO_TS и записал на диск . В VIDEO_TS записал файлы что скачал, диск запускается как двд но там ничего не читается и на центре тоже пусто. Что делать мне?
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 12.03.2008, 09:35 |
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 12:34 | Сообщение # 339 |
Never Too Late
| IRON_MAIDEN, у тебя отсутствует файл VIDEO_TS с расширением vob. Может быть в нем дело, хотя большинство двд-плееров умеют запускать видео, даже если запортачена менюшка. Этот файл, насколько я знаю, картинка или видео в меню.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:45 | Сообщение # 340 |
Fascinating!
| КОЛЬТ, вообще странно то что скачалось 3.95 гб а не 4.5
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 341 |
Never Too Late
| Quote (IRON_MAIDEN) 3.95 гб а не 4.5 Значит не докачал что-то или попался битый файлик.
|
|
| |
|
Nakama
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:32 | Сообщение # 343 |
На корабле
| ЛЮДИ! Не пользуйтесь vkmusik! Она ваши логины и пароли отправляет по одному адресу, потом на почту куча спама приходить будет! По поводу всех вопросов по медиа - на sourceforge.net
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:25 | Сообщение # 344 |
Fascinating!
| Мне иногда выскакивает обновление windows media player. Раньше оно нормально устанавливалось а теперь в процессе установке выдает ошибку, что не может установить и так всегда. Что делать?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 345 |
Klim Encoco
| А у меня не открывает установка и удаление программ. Нивкокую не реагирует.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:17 | Сообщение # 346 |
A41A14A
| Quote (Nakama) ЛЮДИ! Не пользуйтесь vkmusik! Она ваши логины и пароли отправляет по одному адресу, потом на почту куча спама приходить будет! По поводу всех вопросов по медиа - на sourceforge.net Я ей пользуюсь и еще не одного спама не пришло за всё время. Quote (IRON_MAIDEN) Мне иногда выскакивает обновление windows media player. Раньше оно нормально устанавливалось а теперь в процессе установке выдает ошибку, что не может установить и так всегда. Что делать? Удали нафиг wma. Это ужасный плеер. LA-для видео юзай и winamp-для музыки(только старую версию, т.к. новая много жрет). Quote (Nоvаdrir) А у меня не открывает установка и удаление программ. Нивкокую не реагирует. Поставь какой нить твик.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:01 | Сообщение # 348 |
марая данность
| Здрасте,я хотела спросить,как можно уменьшить битность аудиофайла???!!! Если надо скачать какую то программу,то какую? Заранее спасиб за помощь,я просто совсем чайник(Со свистулькой)
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:35 | Сообщение # 349 |
На корабле
| SэS, Лично я пользовался для этого всемогущей программой Nero приложением Wave Editor.
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:56 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| SэS, битрейт в смысле? Странно, обычно все увеличивают. Ну да ладно Я пользуюсь Easy CD Ripper. Она и увеличивает, и уменьшает .
|
|
| |