вопрос по Касперскому..... помогите, пожалуйста... программа определяет вирус троян... троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay, Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX, причем пишет, что удалить не может, нет прав на запись.... а когда запускаю- лечить- пишет- не найдено: троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX.... так есть вирус или нет, и что делать, как его убить, если есть.....
Если троян работает, то ясное дело ты его удалить не сможешь. Сначала нужно его вырубить из "процессов". Ctr+alt+del -> диспетчер задач. Там выруби этот процесс, а потом удаляй.
Quote (oksana7032)
Опять у меня возник вопрос про воспориоизведение видео на компьютере. Раньше была похожя проблема, но сейчас нечто другое. Прошу почомчь, тко в этом разбираеться!
У меня некотрые видео воспроизводит, а некотрые нет...не знаю почему. Написано: Error dowloanding codec.
Сколько раз пыталась загружать разные кодеки, ничего не помогает. Звук есть, а а картинки нет. Уже просто надоедаеэто. Кто знает, как это исправить?
Тебе нужно скачать кодеки. Лично я использую вот эти. Скачай, должно помочь.
Quote (Nоvаdrir)
MityOK, А все таки, что такое твик?
Это такая небольшая программа, которая позволяет без влезания в реестр редактировать тонки настройки винды.
Quote (Стрелок)
Можете считать меня полным нулём но я не понемаю вот чего Скачал игру CS 1.6 и как её запустить не знаю подскажите плз
Если у тебя там один большой файл размером 500мб, то напиши какой он и я скажу чем тебе его открыть.
Здесь. Хотя конечно тебя это не устроит и советую погуглить русскую версию. Без знания анг. лучше не суваться туда.
Quote (Стрелок)
Nоvаdrir, формат bin
Quote (Xelax)
Стрелок, качай прогу PowerISO, она откроет, распакует; а потом всё так, как советовал Nоvаdrir
Забавно. Как правило образы это .iso. Впервые вижу, чтобы образ был bin. bin - это вобще формат Линукса. Может ты скачал контру для Линукса?
Quote (secher)
Добрый день! Есть ряд вопросов! Прошу помощи,т.к. я не опытный пользователь. 1) Скачал игру и русификатор,запускается нормуль,но сама игра тормозит,да и графика не очень( Менял настройки,но сильно терял качество! Комп покупал не я. Есть красочная коробка(видимо от карты и и.д.),на ней надписи:DR LEADTEK. WIN FAST PX6600 TD 256MB PSI EXPRESS DDR2. NVIDIA GEFORSE 6600. Помогите расшифровать и подскажите плиз оптимальные настройки. Еще могу сказать,смотря в свойства компа:AMD athlon™ 64 Processor, 3200+ , 2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ(не подскажите,что означают эти значения?) 2) Вышла ли лицензия,и если вышла где ее купить?
Quote (secher)
Спасибо за расшифровку! А игра,конечно же лост)))
Я не видел системные требования игры LOST, но комп у тебя нормальный. Вся проблема в том, что у тебя не стоят драйвера для видеокарты. Драйвера скачай здесь. Напомню, что тебе нужны дрова для GEFORCE 6600.
У меня очень серьезная проблема. У меня 1 жесткий диск на 41гб разделен на 2 тома. 1 работает, но другого с некоторых пор нету в моем компьютере. Вот что написано в программе Управление компьютером:
Мне надо только данные забрать, остальное мне не надо, зачем мне эти хлопоты. сложу его куданить в ящик.. Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Мне кажется, что это просто неразмеченная область, а не том. Или загрузочный сектор был как-то повреждён. У меня был раньше винч на 10 ГБ(1 раздел, правда), там слетел загр. сектор, и я его просто отформатировал. А данные забрал элементарно: поставил на новый диск 98 Винду (с ХР в этом плане были тормоза), подключил 10-гиговый, и с него всё скопировал на новый. Может, это поможет. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Nakama, Да все уже.. Диск старый ничеого уже непомогало. 2 дня назад просто перестал работать Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Win32, а пробовал подождать до конца проверки диска. У меня такое бывает в том случае, если диск был тока-тока отформатирован. Смущает лишь твой ИБП, который жаловался непосредственно перед проблемой.
а точнее BSOD "Blee Screen of Death" Win32, жди окончания проверки. В середине проверки может быть долгая пауза, но дождаться окончания всеже нужно. Есть способ другой - удалить запись ошибки в реестре Windows, но это как говориться "в ручную" надо делать. Короче - самый простой способ избавиться от баги - переждать багу сидя на диване. ))
Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 26.04.2008, 03:37
У меня эта фигня почти каждый раз! там же идет сначала счет 10с за это время ENTER нажал и все винда загружается по обычному.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
точно у меня такое было,раньше. если Enter нажимать она исчезает.всё включается,но потом такая ерунда может опять появится) а если не нажимать,то пойдут %...потом когда все выполнится комп включается.и больше эта ерунда особо беспокоить не будет
А кто знает как игра называется там старая достаточно строишь древний город, там дороги, домики, они еще со временем сами достраиваются?
Добавлено (29.04.2008, 13:15) --------------------------------------------- Я скачал торрент с игрой но у меня получилось 4 файла: .ccd .cue .img .sub Должен быть только .img Как его открыть?
Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Я скачал торрент с игрой но у меня получилось 4 файла: .ccd .cue .img .sub Должен быть только .img Как его открыть?
Либо Неро, либо Daemon Tools. CCD - тоже образ диска, если не ошибаюсь. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
У меня эта фигня почти каждый раз! там же идет сначала счет 10с за это время ENTER нажал и все винда загружается по обычному.
Quote (Win32)
Quote (MityOK) Пройди проверку до конца, иначе не исчезнет.
точно? диск не форматируется?
Вы анг. хоть немного знаете? Когда вы нажимаете Enter, вы пропускаете (откладываете на потом) эту проверку системы. Там же должно писаться что то типо "Please any key to skip check the system" или что то в этом духе.
Я скачал торрент с игрой но у меня получилось 4 файла: .ccd .cue .img .sub Должен быть только .img Как его открыть?
скачиваешь Daemon Tools. Запускаешь. У часов появляется значок. Делаешь всё как показано на скринах... потом выбираешь образ диска ( неважно сколько файлов скачалось, но они все должны лежать в одной папке) вот и всё - у тебя появился новый дисковод, в котором якобы стоит диск с игрой запускаешь с него установку как с обычного диска, т.е. автозапуском или сетапом.
У меня вопрос!!!Да,я знаю я ужасно тупая... Вообщем захотела я воспользоваться программой Радикал-Фото ShellExtension,ну всё вроде нормально установила,но когда загружаю сами картинки через неё,мне говарят что коды картинок я могу найти в буфере обмена,я конешно не знала что это такое,спросила у Гугла,он ответил-это область оперативной памяти компьютера, в которой могут сохраниться данные различных форматов для переноса или копирования их между приложениями или частями одного приложения.Но легче мне от этого не стало... Помогите....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!