Понедельник, 25.11.2024, 12:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы по СОФТУ - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Вопросы по СОФТУ
qwertasdfg Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 376
LOST FOREVER
Замечания: 20%
Статус: Offline

Люди хочу создать свой сайт!Кто нибудь умеет делать шаблоны?а то там какие то дурацкие :'(

Награды: нет  +
MityOK Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:27 | Сообщение # 377
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Haska)
вопрос по Касперскому..... помогите, пожалуйста... программа определяет вирус троян... троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay, Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX, причем пишет, что удалить не может, нет прав на запись.... а когда запускаю- лечить- пишет- не найдено: троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX.... так есть вирус или нет, и что делать, как его убить, если есть.....

Если троян работает, то ясное дело ты его удалить не сможешь. Сначала нужно его вырубить из "процессов". Ctr+alt+del -> диспетчер задач. Там выруби этот процесс, а потом удаляй.

Quote (oksana7032)
Опять у меня возник вопрос про воспориоизведение видео на компьютере. Раньше была похожя проблема, но сейчас нечто другое. Прошу почомчь, тко в этом разбираеться!

У меня некотрые видео воспроизводит, а некотрые нет...не знаю почему. Написано: Error dowloanding codec.

Сколько раз пыталась загружать разные кодеки, ничего не помогает. Звук есть, а а картинки нет. Уже просто надоедаеэто. Кто знает, как это исправить?

Тебе нужно скачать кодеки. Лично я использую вот эти. Скачай, должно помочь.

Quote (Nоvаdrir)
MityOK, А все таки, что такое твик?

Это такая небольшая программа, которая позволяет без влезания в реестр редактировать тонки настройки винды.

Quote (Стрелок)
Можете считать меня полным нулём но я не понемаю вот чего Скачал игру CS 1.6 и как её запустить не знаю :o подскажите плз :p

Если у тебя там один большой файл размером 500мб, то напиши какой он и я скажу чем тебе его открыть.

Награды: 7  +
Nоvаdrir Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:50 | Сообщение # 378
Klim Encoco
Замечания: 0%

Quote (MityOK)
Это такая небольшая программа, которая позволяет без влезания в реестр редактировать тонки настройки винды.

А где скачать можно, не подскажешь?

Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!

Награды: 22  +
Стрелок Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:03 | Сообщение # 379
Time Lord
Замечания: 100%

Nоvаdrir, формат bin

Награды: 2  +
Xelax Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:08 | Сообщение # 380
В хижине Джейкоба

Стрелок, качай прогу PowerISO, она откроет, распакует; а потом всё так, как советовал Nоvаdrir :)

Сообщение отредактировал Xelax - Вторник, 08.04.2008, 14:11

Награды: 4  +
Стрелок Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:09 | Сообщение # 381
Time Lord
Замечания: 100%

Xelax, спасибо :)

КОЛЬТ Дата: Среда, 09.04.2008, 16:54 | Сообщение # 382
Never Too Late

Quote (secher)
Скачал игру и русификатор,запускается нормуль,но сама игра тормозит,да и графика не очень( Менял настройки,но сильно терял качество!

Что за игра?
Quote (secher)
:DR LEADTEK. WIN FAST PX6600 TD 256MB PSI EXPRESS DDR2. NVIDIA GEFORSE 6600.

Твоя видеокарта серии GeForce 6600 от WinFast, она содержит 256 мб памяти DDR2 (это такой тип памяти), PCI-E - это разъем твоей видеокарты.
Quote (secher)
AMD athlon™ 64 Processor, 3200+ , 2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ

Центральный процессор у тебя марки AMD, модель athlon™ 64 3200+, 2.01 ГГц - это его частота, а 1,00 ГБ ОЗУ - это 1 гигабайт оперативной памяти.
Quote (secher)
Вышла ли лицензия,и если вышла где ее купить?

Для ответа на этот вопрос подскажи, какую игру ты имеешь ввиду.

secher Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:16 | Сообщение # 383
В самолёте

Спасибо за расшифровку! А игра,конечно же лост)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MityOK Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:16 | Сообщение # 384
A41A14A

Quote (Nоvаdrir)
А где скачать можно, не подскажешь?

Здесь. Хотя конечно тебя это не устроит и советую погуглить русскую версию. Без знания анг. лучше не суваться туда.

Quote (Стрелок)
Nоvаdrir, формат bin

Quote (Xelax)
Стрелок, качай прогу PowerISO, она откроет, распакует; а потом всё так, как советовал Nоvаdrir :)

Забавно. Как правило образы это .iso. Впервые вижу, чтобы образ был bin.
bin - это вобще формат Линукса. Может ты скачал контру для Линукса? :D

Quote (secher)
Добрый день! Есть ряд вопросов! Прошу помощи,т.к. я не опытный пользователь. 1) Скачал игру и русификатор,запускается нормуль,но сама игра тормозит,да и графика не очень( Менял настройки,но сильно терял качество! Комп покупал не я. Есть красочная коробка(видимо от карты и и.д.),на ней надписи:DR LEADTEK. WIN FAST PX6600 TD 256MB PSI EXPRESS DDR2. NVIDIA GEFORSE 6600. Помогите расшифровать и подскажите плиз оптимальные настройки. Еще могу сказать,смотря в свойства компа:AMD athlon™ 64 Processor, 3200+ , 2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ(не подскажите,что означают эти значения?) 2) Вышла ли лицензия,и если вышла где ее купить?

Quote (secher)
Спасибо за расшифровку! А игра,конечно же лост)))

Я не видел системные требования игры LOST, но комп у тебя нормальный. Вся проблема в том, что у тебя не стоят драйвера для видеокарты.
Драйвера скачай здесь.
Напомню, что тебе нужны дрова для GEFORCE 6600.

SnakeTHPS Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:21 | Сообщение # 385
На корабле

Haska, я могу тебе скинуть инструкцию,кейген для ХР..пиши в личку,помогу

Nоvаdrir Дата: Среда, 16.04.2008, 12:33 | Сообщение # 386
Klim Encoco

У меня очень серьезная проблема. У меня 1 жесткий диск на 41гб разделен на 2 тома. 1 работает, но другого с некоторых пор нету в моем компьютере.
Вот что написано в программе Управление компьютером:

Мне надо только данные забрать, остальное мне не надо, зачем мне эти хлопоты. сложу его куданить в ящик.. :p

Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!

Nakama Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:20 | Сообщение # 387
На корабле

Мне кажется, что это просто неразмеченная область, а не том. Или загрузочный сектор был как-то повреждён. У меня был раньше винч на 10 ГБ(1 раздел, правда), там слетел загр. сектор, и я его просто отформатировал. А данные забрал элементарно: поставил на новый диск 98 Винду (с ХР в этом плане были тормоза), подключил 10-гиговый, и с него всё скопировал на новый. Может, это поможет.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

Награды: 1  +
Nоvаdrir Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:52 | Сообщение # 388
Klim Encoco

Nakama, Да все уже.. Диск старый ничеого уже непомогало. 2 дня назад просто перестал работать <_<

Erre_Deroy Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:35 | Сообщение # 389
Searcher

Win32, а пробовал подождать до конца проверки диска. У меня такое бывает в том случае, если диск был тока-тока отформатирован. Смущает лишь твой ИБП, который жаловался непосредственно перед проблемой.

MityOK Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:38 | Сообщение # 390
A41A14A

Штука называется "синий экран смерти виндовс".
Пройди проверку до конца, иначе не исчезнет.

KroTT Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:36 | Сообщение # 391
Rock alive

Quote (MityOK)
Штука называется "синий экран смерти виндовс"

а точнее BSOD "Blee Screen of Death"
Win32, жди окончания проверки. В середине проверки может быть долгая пауза, но дождаться окончания всеже нужно. Есть способ другой - удалить запись ошибки в реестре Windows, но это как говориться "в ручную" надо делать. Короче - самый простой способ избавиться от баги - переждать багу сидя на диване. ))

Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 26.04.2008, 03:37

Награды: 8  +
Nоvаdrir Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:45 | Сообщение # 392
Klim Encoco

У меня эта фигня почти каждый раз! там же идет сначала счет 10с за это время ENTER нажал и все винда загружается по обычному.

Win32 Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:38 | Сообщение # 393
Nico_Bellic

Quote (MityOK)
Пройди проверку до конца, иначе не исчезнет.

точно?
диск не форматируется?

Добавлено (26.04.2008, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (Nоvаdrir)
10с за это время ENTER нажал и все винда загружается по обычному.

у меня так же!
но хочется избавится от синего экрана!

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
Lav@ Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:04 | Сообщение # 394
The Only One

Quote (Win32)
точно?

точно :p
у меня такое было,раньше.
если Enter нажимать она исчезает.всё включается,но потом такая ерунда может опять появится)
а если не нажимать,то пойдут %...потом когда все выполнится комп включается.и больше эта ерунда особо беспокоить не будет

Награды: 12  +
SnakeTHPS Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 395
На корабле

не надо жать,нужно подождать и потом всё исчезнет и не повторится, по крайней мере у меня так было

Nоvаdrir Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:15 | Сообщение # 396
Klim Encoco

А кто знает как игра называется там старая достаточно строишь древний город, там дороги, домики, они еще со временем сами достраиваются?

Добавлено (29.04.2008, 13:15)
---------------------------------------------
Я скачал торрент с игрой но у меня получилось 4 файла: .ccd .cue .img .sub Должен быть только .img Как его открыть?

Nakama Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:40 | Сообщение # 397
На корабле

Quote (Nоvаdrir)
Я скачал торрент с игрой но у меня получилось 4 файла: .ccd .cue .img .sub Должен быть только .img Как его открыть?

Либо Неро, либо Daemon Tools. CCD - тоже образ диска, если не ошибаюсь.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

Награды: 1  +
MityOK Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:08 | Сообщение # 398
A41A14A

Quote (Nоvаdrir)
У меня эта фигня почти каждый раз! там же идет сначала счет 10с за это время ENTER нажал и все винда загружается по обычному.

Quote (Win32)
Quote (MityOK) Пройди проверку до конца, иначе не исчезнет.

точно? диск не форматируется?

Вы анг. хоть немного знаете?
Когда вы нажимаете Enter, вы пропускаете (откладываете на потом) эту проверку системы. Там же должно писаться что то типо "Please any key to skip check the system" или что то в этом духе.

NiKoTiN Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:21 | Сообщение # 399
Сотрудник Dharma

Quote (Nоvаdrir)

скачиваешь Daemon Tools. Запускаешь. У часов появляется значок. Делаешь всё как показано на скринах...

потом

выбираешь образ диска ( неважно сколько файлов скачалось, но они все должны лежать в одной папке)

вот и всё - у тебя появился новый дисковод, в котором якобы стоит диск с игрой

запускаешь с него установку как с обычного диска, т.е. автозапуском или сетапом. ;)

SэS Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:55 | Сообщение # 400
марая данность

У меня вопрос!!!Да,я знаю я ужасно тупая... oops :D
Вообщем захотела я воспользоваться программой Радикал-Фото ShellExtension,ну всё вроде нормально установила,но когда загружаю сами картинки через неё,мне говарят что коды картинок я могу найти в буфере обмена,я конешно не знала что это такое,спросила у Гугла,он ответил-это область оперативной памяти компьютера, в которой могут сохраниться данные различных форматов для переноса или копирования их между приложениями или частями одного приложения.Но легче мне от этого не стало... <_< Помогите.... <_<

Награды: 151  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!