SэS, чтобы вставить картинку в сообщение нажми ctrl+V или щёлкни правой кнопкой мыши -> вставить. буфер обмена это такая штука, в которой хранятся скопированные данные.
У меня вопрос!!!Да,я знаю я ужасно тупая... oops Вообщем захотела я воспользоваться программой Радикал-Фото ShellExtension,ну всё вроде нормально установила,но когда загружаю сами картинки через неё,мне говарят что коды картинок я могу найти в буфере обмена,я конешно не знала что это такое,спросила у Гугла,он ответил-это область оперативной памяти компьютера, в которой могут сохраниться данные различных форматов для переноса или копирования их между приложениями или частями одного приложения.Но легче мне от этого не стало... Помогите.... <_<
А помоему гугл дал верное определение...грубо говоря на русском буфер обмена в твоем случае, это такая штука в компе в которой хранится то, что ты скопировала (в твоем случае коды картинок). Нажми "вставить" или "paste" и у тебя вставится то, что у тебя хранится в буфере.
Вы анг. хоть немного знаете? Когда вы нажимаете Enter, вы пропускаете (откладываете на потом) эту проверку системы. Там же должно писаться что то типо "Please any key to skip check the system" или что то в этом духе.
Понимаю я все! Когда комп выкл не по нормальному то это и происходит. А я всегда пропускаю, не хочу ждатьа он и без нее работает
Добавлено (05.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- Вот еще вопросик такой..: У меня PentiumIII и он видит только 512мб оперативки, а у меня 1 гб. Как сделать, что бы он видел весь гб?
Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
У меня опять вопрос : Я скачал шрифт, теперь везде, почти на всех сайтах стоит этот шрифт, который я скачал, хотя в настройках Times New RТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Кто нить что то знает про виндоус гейминг или как то так?
Это наверное администрирование под Вистой...такой квест, что мало не покажется...
Quote (Nоvаdrir)
Да ХР. У меня даже 2 пентиум видел 1 гиг! От него материнка осталась, можно ее заменить, или лучше не надо?
Я бы на твоем месте вобще весь компьютер поменял. Старый процессор + материнка подозреваю тоже. Если будешь менять материнку, то ты по размеру корпуса не облажайся смотри, а то пилить корпус придется, чтобы влезла + на слоты посмотри.
Quote (Nоvаdrir)
Ничего мне не кажется я там все менял! Все равно так.
Есть такая частая ошибка, может у тебя она: масштаб страницы посмотри в браузере.
Nоvаdrir, когда будешь менять материнку обязательно скажи какой у тебя проц. а то ведь на многие пень 3 уже не вставишь. А вообще я бы советовал купить норм. проц., за 4000-5000 руб. можно купить нормальный двухядерный проц.
Есть такая частая ошибка, может у тебя она: масштаб страницы посмотри в браузере.
Я посмотрел, но меняется щрифт только на одном сайте. Я даже переуствнавливал Firefox Все равно!
Quote (NiKoTiN)
Я бы на твоем месте вобще весь компьютер поменял. Старый процессор + материнка подозреваю тоже. Если будешь менять материнку, то ты по размеру корпуса не облажайся смотри, а то пилить корпус придется, чтобы влезла + на слоты посмотри.
Quote (NiKoTiN)
Nоvаdrir, когда будешь менять материнку обязательно скажи какой у тебя проц. а то ведь на многие пень 3 уже не вставишь. А вообще я бы советовал купить норм. проц., за 4000-5000 руб. можно купить нормальный двухядерный проц.
Я вот и собираюсь покупать новый комп, но я не один чей он будет. А так бы я собрал из всего этого металолома что осталось: 3 CD/RW ROM, 2 IIIp, 1 2p, 1 видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 32mb, 1 ОЗУ на 512мб, 2 на 256мб, 1 на 128 мб. Вот мне бы по максимуму из всего этого собрать.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, из всего этого железа реально полезны могут быть только оперативная память (значит покупай материнку где слотов побольше), и дисковод. Видеокарта и процессоры такие сейчас и за 500 рублей никто не купит кстати у тебя три сд-рв дисковода да? так вот сейчас обычно поддерживается три разъёма для дисковода - значит в два из них вставляешь свои сд-рв, а в один покупаешь dvd\cd-rw. Много дисководов это круто и иногда даже полезно у меня у самого два. оперативку можешь оставить как есть, если в материнке будет 4 разъема то у тебя будет примерно 1150 Мб памяти, но в принципе гиг тоже хорошо. процесооры и видяху можешь сразу положить пылиться на шкаф.На видяху лучше денег не жалей, бери с поддержкой директX 10 и шейдеров 3.0 (256 мб памяти на борту будет вполне достаточно).
привет народ! помогите плз нужна прога которая соединяет музыку (мне нужно сделать из одной песни...эту же песню но токо чтоб куплеты повторялись по 4 раза) какую прогу посоветуете? что нить по проще можно и чтоб была пробная версия. которая работает несколько дней но чтоб могла сохранить в .mp3 а не других форматах Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Win32, таких прог много. Adobe Audition например (хотя я уверен есть и более маленькие проги специально для обрезания и разрезания песен. ) Если хочешь можешь скинуть песню, и я быстренько сделаю
ljusi, Если у вас куплена отдельная сетевая карта то к ней не нужны драйвера! Windows, Linux, FreBSD, MacOC и т.д не требуют драйвера для сетевых устройств!
-Если Сетевая карта встроена в мать то поставте драйвера матери!
P.S Быает иногда дают дискету к отдельной сетевой карте но я такое выкидываю сразу.
Народ у меня anticheat для sampa не вкл, появляется в процессах и исчезает сразу. Антивирусник его блокирует. Я его выкл а он все равно так же. выключил брандмауэр тоже самое, добавил в исключения в антивируснике и в брандмауэре, все равно тоже самое! А удалять антивирус не хочется. Что тут делать?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Стрелок коть я не играю в cs:s но у тя просто пинг большой , в поиске установи пинг который чуть меньше или чуть больше твоего, а узнать свой пинг можно зайдя на серв и нажать на TAB и там сбоку твой пинг будет!!!Хватит издеваться над моим акаунтом!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!