У меня такая проблема: Когда я включаю комп на мониторе все черное, видеокарта в порядке, проверял на другом компе. И еще прикол в том, что он не выключается. Только если из розетки выткнуть. Что в этом случае делать? И еще я взял видеокарту у друга ASUS V9570/TD/128MB NVidia FX 5700. Я ее поставил, по монитору какие то полоски белые идут, все трясется, цвет тоже непонятно какой. И разрешение 600х800, если больше сделаю то на мониторе все исчезает и написано «OUT OF RANGE» Диска с драйверами нету, с сайта ASUS качал драйвера, устанавливал, но тоже самое. Может быть сама видеокарта плохая? Или нужны еще какие то драйвера?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
И еще я взял видеокарту у друга ASUS V9570/TD/128MB NVidia FX 5700. Я ее поставил, по монитору какие то полоски белые идут, все трясется, цвет тоже непонятно какой. И разрешение 600х800, если больше сделаю то на мониторе все исчезает и написано «OUT OF RANGE» Диска с драйверами нету, с сайта ASUS качал драйвера, устанавливал, но тоже самое. Может быть сама видеокарта плохая? Или нужны еще какие то драйвера?
Если поменяли видео карту то надо обязательно удалить старые драйвера, перезагрузить компьютер., поставить новые драйвера., перезагрузить компьютер. -Windows такая штука если другое железо то она начинает конфликтовать пока вы не удалите старые драйвера и не поставите новыеМХПИ |forever
Ashtray, Программка хорошая есть Foxit Pdf Reader, посмотри у себя в личке там ссылку скинул , если не подойдет попробуй adobe reader, но она по медленней фокситаМир "сдвинулся"
Jeak, все сделал так. Написано что драйвер установлен, но с монитором тоже самое. это был драйвер nvidia еще есть драйвер Asus он не устанавливается пишет удалите старый дпайвер Asus. все бы хорошо но я без понятия где его удалятьТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Excel, Качал. 2 драйвера: NVidia и ASUS нвидиа установился а второй не хочет пишет удалите первый драйвер ASUS, хотя я только Nvidia ставил. запутано всё..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Куда нужно загружать музыку для прослушивания потом онлайн? чтоб можна было на форум вставить ссылку, и другие пользователи могли бы сразу послушать, без закачки и переходов на другие страницы. Уже не первый день гуглю но так ничего и не нашел .
Nоvаdrir, у тебя, скорее всего, неисправна материнская плата, т.к. сразу две "рабочие" карточки работали некорректно. Посмотри, всё ли ты подключил (хотя, у меня, например, это был PCI-разъем и единственный провод). Как ты устанавливал драйвера? Из системы (windows)? Когда видны такие вот артефакты?
у тебя, скорее всего, неисправна материнская плата
Нет, она точно в порядке. Это не первый случай. Не только у меня такое. Я и в интернете смотрел. Просто фирма карты ASUS а так она NVidia. Драйвера я не могу понять какие ставить: для азуса или нвидиа. нвидиа поставил, а азусовский драйвер пишет что бы я удалил старый. Удалил старый - тоже самое. Может не те драйвера?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Нет, она точно в порядке. Это не первый случай. Не только у меня такое. Я и в интернете смотрел. Просто фирма карты ASUS а так она NVidia. Драйвера я не могу понять какие ставить: для азуса или нвидиа. нвидиа поставил, а азусовский драйвер пишет что бы я удалил старый. Удалил старый - тоже самое. Может не те драйвера?
Ну, если не материнка... У меня самого стоит MSI NVidia GeForce 6800, и я всегда скачивал драйвера с оффициального сайта NVidia (на странице загрузки драйверов через специальный поиск), либо устанавливал старую версию с диска, который прилагался в комплекте. Видеокарта какая (серия хотя бы)? Может ты загрузил самый последний драйвер, который работает нестабильно с твоей железякой.
А где глюки-то возникают? В каком месте-времени? Попробуй найти драйвер помладше.
Начиная с самой загрузки компа, потом когда идет заставка виндовс, тогда на 2 сек черный экран, потом опять полоскиТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Хм... Попробуй вот этот драйвер, например, и воспользуйся советами, приведёнными на странице. А именно: * Перед загрузкой драйверов отключите утилиты типа "download accelerator"; * Не запускайте антивирусное ПО в фоновом режиме при установке драйверов, так как это может помешать их * Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы, найдите запись NVIDIA Windows Display Drivers" и выберите Удалить.
* Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows.
Дополняю сообщение тем что надо перезапустить компьютер, потом зайти Панель управления> Установка оборудования> Внутри компьютера> Уже подключено> И найти родную видео карту, и если там будет значок (ээ.,эээ типо windows не может понять как работать с видео картой) то только тогда начинать устанавливать новые драйвера., а если в "Установка оборудования" будет значок у видео карты как у всех (работает стабильно) то драйвера не удалены.
Quote (Nоvаdrir)
Начиная с самой загрузки компа, потом когда идет заставка виндовс, тогда на 2 сек черный экран, потом опять полоски
Раскажите как можно больше о вашей проблеме (Какие именно глюки) И ещё., у вас WinVista? Скачайте игру GTA San Andreas и запустите её (Много людей часто пробуют свою видео карту именно на этой игре)МХПИ |forever
Раскажите как можно больше о вашей проблеме (Какие именно глюки)
Монитор включается, по ниму идут белые полоски, все черное каким то серым цветом, белое - желтым, бывает даже не разобрать что написано. Потом экран становится черным и через пару секунд появляется заставка Windows XP, с теми же полосками, зато цвет нормальный. Потом когда виндовс загрузился разрешение 600х800 цвет 4 бита, смотрел в свойствай экрана (правой кнопкой по рабочему столу, свойства) видеокарта NVidia FX 5700 128мб все как надо драйвер работает нормально написано. Делаю разрегение побольше, монитор выключается и написано крупными буквами OUT OF RANGE, глубину цвета изменяю - тоже самое.
Quote (Jeak)
И ещё., у вас WinVista?
Нет, XP
Quote (Jeak)
Скачайте игру GTA San Andreas и запустите её (Много людей часто пробуют свою видео карту именно на этой игре)
Такие же глюки как и везде.
Quote (Jeak)
* Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows.
Дополняю сообщение тем что надо перезапустить компьютер, потом зайти Панель управления> Установка оборудования> Внутри компьютера> Уже подключено> И найти родную видео карту, и если там будет значок (ээ.,эээ типо windows не может понять как работать с видео картой) то только тогда начинать устанавливать новые драйвера., а если в "Установка оборудования" будет значок у видео карты как у всех (работает стабильно) то драйвера не удалены.
Да, они удалены, стоят драва уже новой.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Полностью переустанавливать с форматированием, или можно восстонавление системы сделать?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
извените за такое кол-во вопросов, но вот я уже решил переустановить винду а клава не работает и винда не звгружается. выткну ее - все норм. все бы хорошо но вот как переустановить винду без клавиатуры? думал клава плохая - купил новую. тоже самое. (клава если что PS/2 usb не мог посавить т.к. у меня их 2 на 1 мышка а так получаетя я без юзб остаюсь.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, пробовал тоже переставлять винду с новой клавиатурой logitech, в биос еще давала зайти, а вот дальнейшие действия она отказывалась выполнять, спроси у знакомых есть ли у них старая клавиатура, лучше гениус или мелкомягких, у меня так сработало, с клавиатурой на которой печатали динозавтрыМир "сдвинулся"
у меня так сработало, с клавиатурой на которой печатали динозавтры
Должна работать любая клавиатура с типом разъёма PS/2. До сих пор создаются новые клавиатуры такого типа. USB-клавиатуры использовать как-то стрёмно, ровно как и USB mouse.
Все я поменял на Usb немного похуже той да и не осталось ни одного свободного порта Главно работает:)Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!