Вопросы по СОФТУ
|
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:31 | Сообщение # 501 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Quote ($tep@) Как можно спрятать IP? Выключить интернет, или пользоваться проксей айпи это имя твоего компьютера в сети и интернете в сети стандартно идёт на 192.168.(сервер/роутер, стандартный 1).(номер твоего компьютера пусть будет 32)
МХПИ |forever
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:33 | Сообщение # 502 |
Hanuka
| А как пользоваться прокси? (Я ЛАМО)
Burn in Hell!
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:26 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Собственно у меня вопрос. У меня есть 50 музыкальных клипов. Мне нужно записать их на DVD болванку, чтобы они шли на обычном DVD плеере.Не надо никаких замудренных меню, просто сделать список клипов, чтобы при просмотре выбирать, какой клип хочешь посмотреть. Какие для этого нужны проги, и в какой формат перекодировывать клипы? Пожалуйста, кто в этом хорошо разбираеться, подскажите. У меня в запасе 2 дня. $tep@, есть способ заходить на сайты, форумы и т.п. под чужими ip - заходитшь на анонимайзер-сайт - там есть пустая строка, где нужно вписать адрес сайта - вписываешь нужный сайт - нажимаешь enter - теперь ты попал на нужный сайт под чужим ip [/spoiler][spoiler] http://www.proxycorner.net/ http://www.takewii.com/ http://www.pimpmyip.org/ http://www.ninjaproxy.com/ http://www.proxybrowse.biz/
Сообщение отредактировал Фаренгейт - Суббота, 28.06.2008, 09:30 |
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:04 | Сообщение # 504 |
Dr.House
| Фаренгейт, подскажи какой у тебя плеер марку и модель, какого формата клипы, и есть ли у тебя программка NERO...
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:20 | Сообщение # 505 |
Сотрудник Dharma
| Фаренгейт, тебе во-первых нужно узнать поддерживает ли твой плеер .mpg, если нет то придётся перекодировать в .vob (а в этом формате размер нехило увеличивается), потом с помощью какой нибудь программы сделать DVD-Video диск.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:05 | Сообщение # 506 |
Rock alive
| Stivi, если не получилось ничего исправить в настройках контент-фильтра, то тогда че мучиЦЦо? У тебя винда лицензия, позвони в мелкософт и сверли им мозги, пока не дадут внятного ответа Quote (Pimple) Люди срочно нужна прога для создания минусовок Вообще как-таковой программы "ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИНУСОВОК" не существует. Если у тебя есть хоть какие-то музыкальные навыки и терпение, попробуй поюзать FL-Studio, носразу говорю, очень мутерное это дело. Ещё можно попробовать купить синтезатор и подключить его к компу (но это денеГ стоит, и опять-же, музкальные навыки). Третье - можно сделать что-то типа минуслвки забивкой (это когда голос вырезается, или профессиональными средствами определенные частоты убираются), но в таком случае, петь под нее врядли что получиться
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:09 | Сообщение # 507 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KroTT) попробуй поюзать FL-Studio респектище я тоже в ней работаю. Но помоему вырезать голос из готового трека, это головная боль да и результат получится только у профессионала. Quote (KroTT) определенные частоты убираются ну у голоса широкий диапозон частот, так что без вреда для музыки так вырезать не получится.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:59 | Сообщение # 508 |
Hanuka
| Фаренгейт, спасибо, помогло!
Burn in Hell!
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:16 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Excel, NiKoTiN, плеер не мой и делаю не для себя. Узнал только, что .mpg не поддерживает. Клипы у меня как-раз в формате .vob, занимает все это 6.2 гб. Nero есть, болванки 4 и 8 гб есть. Расскажите по подробней, как сделать простое меню, чтобы клипы выбирать при просмотре. Спасибо.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:31 | Сообщение # 510 |
Сотрудник Dharma
| Фаренгейт, если в формате .vob то пол-дела уже сделано. А сделать меню можно при помощи любой проги , которая записывает dvd-video диски. Найти прогу какую нить можно на торрентах, там раздел целый есть, к сожалению точное название я не помню. Есть прога AVS Disk Creator, но у него бесплатная версия dvd-video не записывает. Если торрентами не пользуешься, поищи в google.ru "программа для записи dvd видео".
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:40 | Сообщение # 511 |
Coldplay
| Не подскажите прогу для накрутки рейтинга на торрент-трекерах.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:45 | Сообщение # 512 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Не подскажите прогу для накрутки рейтинга на торрент-трекерах. *шёпотом* - Найдёшь - скажешь где скачать, ок?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:25 | Сообщение # 513 |
Сотрудник Dharma
| Как можно добавить шрифт в Word 2003?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:09 | Сообщение # 514 |
Searcher
| Quote (Ashtray) Как можно добавить шрифт в Word 2003? Шрифты нужно добавлять в ОС Windows (Файлы шрифтов кидать в WINDOWS\Fonts\)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:39 | Сообщение # 515 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) Найдёшь - скажешь где скачать, ок? я про такую слышал, где-то
Сообщение отредактировал MooZon - Воскресенье, 29.06.2008, 22:48 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:18 | Сообщение # 516 |
Hanuka
| Quote (MooZon) я про такую слышал, где-то Чувак, ты слышал это в анекдоте, либо во сне, либо на Башорге в приколах... но я о такой программке даже не слышал! И не думаю, что она существует...
Burn in Hell!
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:22 | Сообщение # 517 |
want to sweet one
| я смотрю тут знающие в софте парни:)) RatioMaster 1.7.5 Программа предназначена для накрутки рейтинга аплод и даунлод на любых торрент-трекерах, с любой указанной вами скоростью .
pokinul site**
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:31 | Сообщение # 518 |
A41A14A
| Quote (Spartacus) я смотрю тут знающие в софте парни:)) RatioMaster 1.7.5 Программа предназначена для накрутки рейтинга аплод и даунлод на любых торрент-трекерах, с любой указанной вами скоростью А потом через день тебя забанят, если на торрентс.ру попробуешь эту прогу...я думаю лучше не стоит испытывать судьбу, тем более правило "верни столько же сколько и взял" справедливо.
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:33 | Сообщение # 519 |
want to sweet one
| Quote (MityOK) А потом через день тебя забанят, если на торрентс.ру попробуешь эту прогу...я думаю лучше не стоит испытывать судьбу, тем более правило "верни столько же сколько и взял" справедливо. конечно:)) но я только про факт наличая проги;))**
pokinul site**
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:34 | Сообщение # 520 |
A41A14A
| Я просто хотел предупредить тех, кто будет это качать
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:54 | Сообщение # 521 |
Dr.House
| Quote (Spartacus) RatioMaster 1.7.5 Да работал я с такой программкой результат плачевный
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:00 | Сообщение # 522 |
Love each other
| MooZon, Если эт тебе надо, то вот здесь почитай. [spoiler]Хитрости торрента[/spoiler]
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:15 | Сообщение # 523 |
Сотрудник Dharma
| Я пожалуй создам специально для этого аккаунт и отпишусь вам
|
|