Вопросы по СОФТУ
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:57 | Сообщение # 476 |
Klim Encoco
Статус: Offline
| Но она не работает в биосе и при выборе системы
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:12 | Сообщение # 477 |
Searcher
| Quote (Nоvаdrir) Но она не работает в биосе и при выборе системы вот это правильно (с) Excel, Говорил же, PS/2 нужно брать. Работает везде.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:15 | Сообщение # 478 |
Klim Encoco
| Erre_Deroy, Quote (Erre_Deroy) Говорил же, PS/2 нужно брать. Работает везде. Вот и не везде я взял ее никак винда не грузица зависает когда загрузка винды начинается. И биос тоже не хочет включать. Я только мог безопасный режим сделать и все У меня дофига клав на который динозавры печатали(да у меня все такое древнее ) я их ставил таже фигня.да все равно комп новый собираюсь покупать скоро.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Среда, 11.06.2008, 11:19 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:44 | Сообщение # 479 |
Searcher
| Quote (Nоvаdrir) Вот и не везде я взял ее никак винда не грузица зависает когда загрузка винды начинается. Забыл дописать: работает везде на рабочем (исправном) железе. Quote (Nоvаdrir) И биос тоже не хочет включать. Я только мог безопасный режим сделать и все Как заходим? Как попадаем в БР?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:22 | Сообщение # 480 |
Klim Encoco
| Все как то получилось и в биос зайти и во все остальное Добавлено (13.06.2008, 15:22) --------------------------------------------- Переустановил винду решил в гта са поиграть, установил, а она не запускается. игра точно нормальная, с диска не первый раз уже устанавливаю. нажимаю открыть и просто ничего не происходит
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:59 | Сообщение # 481 |
Searcher
| Quote (Nоvаdrir) Переустановил винду решил в гта са поиграть, установил, а она не запускается. игра точно нормальная, с диска не первый раз уже устанавливаю. нажимаю открыть и просто ничего не происходит А все компоненты установил: драйвера для всех устройств, DirectX?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:37 | Сообщение # 482 |
Klim Encoco
| глююк какойто был. зароботоло само)
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:55 | Сообщение # 484 |
Klim Encoco
| Excel, ато)))) все надеюсь вопросы закончатся. комп новый купили)ура)
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:54 | Сообщение # 486 |
Klim Encoco
| Excel, Спасибо
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:37 | Сообщение # 487 |
Сотрудник Dharma
| Если я переустановлю ОС, все данные которые были на жестких дисках удалятся???
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:03 | Сообщение # 489 |
Сотрудник Dharma
| Excel, значит, если ставить висту на ХР ниче не останится?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:42 | Сообщение # 490 |
Dr.House
| Ashtray, все зависит от выбора установки, обновление виндоса с сохранением информации - ВОЗМОЖНО
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:06 | Сообщение # 491 |
Gold Champion
| Quote (Ashtray) Если я переустановлю ОС, все данные которые были на жестких дисках удалятся??? Там что-то сделать надо. У меня такой вопрос.После переустановки винды у меня ИЕ не желает работать.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Понедельник, 23.06.2008, 15:09 |
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:07 | Сообщение # 492 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Excel) есть какой то метод сохранить все что у тебя было в папке мои документы , только я не помню как данные сохраняются, только про востановлении виндыДобавлено (23.06.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Stivi) у меня ИЕ не желает работать это не ИЕ не работает, это тебя наверно на веб узел не пускают
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:57 | Сообщение # 493 |
Rock alive
| Stivi, судя по скрину у тебя не работает только ИЕ. Что здесь может быть: 1. при установки винды не скопировался какой-то установочный файл (у тя винда лицензионная? ) 2. Это окно ограничения доступа, поэтому покапайся в настройках контент-фильтра. 3. Маловероятно, но может в этот момент сервер мелкософта перезагружался, либо твоя провайдер че-то нахимичил. P.s. как давно переустановил винду? Не ставил ли ты Internet Explorer 8 beta?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:32 | Сообщение # 494 |
Спасатель
| Люди срочно нужна прога для создания минусовок зарание спасибо
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
|
Pimple
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:06 | Сообщение # 496 |
Спасатель
| Quote (Excel) если не секрет, что это такое минусовка это песня толька без текста
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:23 | Сообщение # 497 |
Gold Champion
| Quote (KroTT) судя по скрину у тебя не работает только ИЕ да,верно. Quote (KroTT) у тя винда лицензионная? да Quote (KroTT) как давно переустановил винду? относительно недавно. Quote (KroTT) Не ставил ли ты Internet Explorer 8 beta? нет
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:27 | Сообщение # 498 |
Dr.House
| а права админстратора?, тоже чтото подобное было
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:09 | Сообщение # 499 |
Сотрудник Dharma
| Pimple, попробуй FL Studio Добавлено (26.06.2008, 16:09) --------------------------------------------- Вопрос не по софту, но всеже. Хочу обновить свой комп(процессор x2, ОЗУ 2 ГБ, видеокарта 256 мб.) Так вот, какой процессор, ОЗУ и видюхю лучше купить? З.Ы. за все не больше 10 000 рублей
|
|
| |
|