Вопросы по СОФТУ
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:18 | Сообщение # 426 |
Fascinating!
Статус: Offline
| MityOK, и как ? Быстро все пашет?
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 427 |
Ацкий Дэмон
| помогите кто нибудь! Фигня какаято творится с IE. На любой сайт куда ни захожу просит (и этот в их числе) просит авторизации, ну это ещё ни чё... Так он при переходе на новую страницу (или обновление старой) опять просит авторизации, хотя по данным я уже в онлайне! но авторизироваться всё равно можно. На Фаерфоксе всё в порядке, но мне им пользоваться не удобно...
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
|
LexiusPiratus
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:38 | Сообщение # 429 |
На корабле
| От рейтинга
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:56 | Сообщение # 430 |
A41A14A
| Quote (SэS) Хотела спросить!А вообще от чего зависит скорость скачки через торрент??? :) Quote (LexiusPiratus) От рейтинга Не только от рейтинга. Может быть раздающий только один или их мало, поэтому так плохо качается. А может быть у тебя или у раздающего стоит ограничение на прием/отдачу соответственно. Так же может ты скачиваешь одновременно много файлов и поэтому твоя скачка делатися на n скачиваний файлов. Quote (IvAnn) помогите кто нибудь! Фигня какаято творится с IE. На любой сайт куда ни захожу просит (и этот в их числе) просит авторизации, ну это ещё ни чё... Так он при переходе на новую страницу (или обновление старой) опять просит авторизации, хотя по данным я уже в онлайне! но авторизироваться всё равно можно. На Фаерфоксе всё в порядке, но мне им пользоваться не удобно... Переустанови. ИЕ в топку. Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, и как ? Быстро все пашет? Угу, первая винда которая летает у меня.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:52 | Сообщение # 431 |
Ацкий Дэмон
| Quote (MityOK) Переустанови что переустановить?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:13 | Сообщение # 432 |
A41A14A
| Quote (IvAnn) что переустановить? IE.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:26 | Сообщение # 433 |
Ацкий Дэмон
| так если его переустановить ничего не меняется, мне интересно знать как его можно полностью востановить , а то я попробавал 8 IE установить, а он ещё глюченей оказался, а 7 снова установить нельзя т.к. пишет "На вашем компьютере установлена полее поздняя версия IE".
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:50 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Скачай прогу непомню как называется она сносит стандартные виндосовские приложения (ие, медиа плеер, сапёр, пеинт итп) удали через неё ие и поставь по новой
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:00 | Сообщение # 435 |
Ацкий Дэмон
| Quote (IvAnn) Скачай прогу непомню как называется она сносит стандартные виндосовские приложения (ие, медиа плеер, сапёр, пеинт итп) удали через неё ие и поставь по новой ух ты...не знал о такой! мне как аз меиа плеер также надо, а кто нибудь знает как называется прога?Добавлено (19.05.2008, 12:00) --------------------------------------------- Прога называется вроде "XP Lite"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:03 | Сообщение # 436 |
марая данность
| Quote (MityOK) Не только от рейтинга. Может быть раздающий только один или их мало, поэтому так плохо качается. А может быть у тебя или у раздающего стоит ограничение на прием/отдачу соответственно. Так же может ты скачиваешь одновременно много файлов и поэтому твоя скачка делатися на n скачиваний файлов. СПс!Я врубилась!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:56 | Сообщение # 437 |
Nico_Bellic
| как моментально снести винду? хочу по уходу из школы запороть компы
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:45 | Сообщение # 440 |
A41A14A
| Quote (IvAnn) Quote (MityOK) IE. так если его переустановить ничего не меняется, мне интересно знать как его можно полностью востановить , а то я попробавал 8 IE установить, а он ещё глюченей оказался, а 7 снова установить нельзя т.к. пишет "На вашем компьютере установлена полее поздняя версия IE". Тебе не нужно его восстанавливать или ставить более новый. Тебе нужно удалить этот и поставить с нуля. Я к сожалению не могу все помнить и уже забыл, какой командой в консоле можно сделать так, чтобы появилось удаление в "установке и удаление программ". Поищи в интернете статью "25 способо ускорить работу виндовс хп". Там помоему эта команда пробегала. Только хочу напомнить: то в чем ты наверняка смотришь файлы скажем в "моем компьютере" - это тоже IE. Удалять его если будет, то только через установку и удаление. А то сам интерфейс винды загубишь. Quote (SэS) СПс!Я врубилась! flower Не за что. Quote (Win32) как моментально снести винду? хочу по уходу из школы запороть компы :) Quote (Ashtray) Win32, C:\WINDOWS и понеслась.... >:) >:) Что за дилетанские вопросы и делитанские ответы. Интересно сколько времени ты угрохаешь, пока на одном компе удалишь всю папку винды. Делается все проще: пуск-выполнить-cmd-формат С (format c). Quote ($tep@) Сорри за ламерский вопрос.... oops oops oops Но что такое пинг? :p Время отклика. Нажми скажем "пуск-выполнить-cmd-"ping lost-abc.ru" и сразу все поймешь.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:48 | Сообщение # 441 |
Сотрудник Dharma
| $tep@, чем он меньше, тем лучше когда ты играешь, то игра меняется инфой с сервером. И если эта информация идёт очень долго по интернету, то пинг будет большой.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:52 | Сообщение # 442 |
Hanuka
| Спасибо, понял!
Burn in Hell!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:15 | Сообщение # 443 |
Nico_Bellic
| Quote (Ashtray) Win32, C:\WINDOWS и понеслась.... Quote (MityOK) Что за дилетанские вопросы и делитанские ответы. Интересно сколько времени ты угрохаешь, пока на одном компе удалишь всю папку винды. Делается все проще: пуск-выполнить-cmd-формат С (format c). спс....но эт не то.... мне надо сделать так чтоб при включении был синий экран (экран смерти винды) и чтоб пришлось ее переустраивать.............. как то сделать быстро? может есть проги какие нить?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:09 | Сообщение # 444 |
Klim Encoco
| Еще один вопрос : как получит ссылку на видео с интернета, допустим на этом сайте выкладывают видео, которое можно смотреть с сайта, а не скачивать. Как ссылку на это видео получить?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:13 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Quote (Nоvаdrir) Еще один вопрос: как получит ссылку на видео с интернета, допустим на этом сайте выкладывают видео, которое можно смотреть с сайта, а не скачивать. Как ссылку на это видео получить? Этот сайт позволяет выкачивать видео из многих сетей (ютуб, вконтакте, гугл, майл и т.п.) ...Или просто посмотреть в кеше браузера)
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:32 | Сообщение # 446 |
Alizee my love
| У меня такой вопрос: Как в Movie Maker делать скриншоты фильмов? Я даже фильм то немогу туда затощить.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
korkin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:55 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Volvoks, Как сделать скриншоты из видео 1. Media Player Classic Скачать запускаем MPC и идем в настройки: и ставим например VMR7. внизу написано что у помеченных * скриншоты не снимаются. после чего , находим в фильме понравившийся кадр , и нажимаем паузу Осталось только выбрать куда сохранять ,и в какой формат Добавлено (26.05.2008, 14:55) --------------------------------------------- Где скачать Фотошоп(ссылку дайте пожалуйста)?: на русском языке,чтоб был рабочий,ну и с ключом наверное?
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:10 | Сообщение # 448 |
A41A14A
| Quote (korkin) Где скачать Фотошоп(ссылку дайте пожалуйста)?: на русском языке,чтоб был рабочий,ну и с ключом наверное? На
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:19 | Сообщение # 450 |
Fascinating!
| Захожу в установку спринтер селл 4 и мелькнет окошко установки ивсе
|
|