Вопросы по СОФТУ
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:36 | Сообщение # 551 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (KroTT) проблема давно разрешилась: скачиваете QIP 8070, и радуетесь жизни Вот теперь точно спасибо, с эти квипом все заработало)...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:13 | Сообщение # 552 |
Twins forever
| Я скачала новый кип, а когда я его включаю он мне пишет "Skins Directory Not Found. Program will be closed." Что делать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:03 | Сообщение # 554 |
Forever Yours
| Quote (James__Ford) Такая же фигня вчера была. Я чуть не офигел. Никогда трабл с Квипом не было Вобщем скачал 8070 - всё норм работает ;) Ога, у меня все то же самое)...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:13 | Сообщение # 555 |
Twins forever
| James__Ford, Я так и делала, но все равно вылезает эта штука. Скачала по ссылке Stivi новый, теперь вообще просто тупо не заходит в аську...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:25 | Сообщение # 557 |
Forever Yours
| Quote (Iloveice-creaM) Скачала по ссылке Stivi новый, теперь вообще просто тупо не заходит в аську... Вот как раз по той ссылке ничего не выходит, а вот по Quote (KroTT) проблема давно разрешилась: скачиваете QIP 8070, и радуетесь жизни этой все ОК, можно старый даже не удалять)...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:28 | Сообщение # 558 |
Twins forever
| James__Ford, RAIN_MAN, Спасибо, все получилось
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:00 | Сообщение # 560 |
Klim Encoco
| Я установил игру CITY LIFE 2008, она запускается, загружается наполовину и вылетает. без всяких ошибок. И с диска пробовал запускать - не помогает. Может на нее какой нить патч есть? И еще поставил игру UEFA EURO 2008 там открываю игру, экран стоновится черным и все. диспетчер задач не открывается, ни сворачивается. Что делать, помгите пжл. ЗЫ у меня WinXp sp2 p-III 800mhz 512озу ati radeon 7000 64mb. вы может скажете, что у меня проблема в компе, видяха слабая, но раньше в эти игры я играл. Запанее спасибо! ы
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:08 | Сообщение # 561 |
want to sweet one
| Nоvаdrir, не знаю как ты раньше играл,но видюха слабая у тебя ппц.. меняй её** Добавлено (03.07.2008, 15:08) --------------------------------------------- все проблемы из-за неё**
pokinul site**
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:11 | Сообщение # 562 |
Klim Encoco
| я те говорю не изза этого! вот евро стопудов там в системных требованиях видое 64 мб. А у City Life это глюк, якобы я не с диска запускаю. Патч нужен
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:18 | Сообщение # 563 |
want to sweet one
| Nоvаdrir, какие у тя ещё игры есть??
pokinul site**
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:46 | Сообщение # 564 |
A41A14A
| Есть вопрос не столько по софту, сколько по компу: у какого сколько герц стоит на LCD мониторе?
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:43 | Сообщение # 566 |
Dr.House
| MityOK, 75
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:34 | Сообщение # 567 |
Сотрудник Dharma
| На ЖК много герц не выставишь (у меня макс 70), да и на самом деле частота обновления важна для ЭЛТ а не для ЖК.
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:08 | Сообщение # 569 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) ЭЛТ рвет всех не тока в этом рвёт ещё качество цветопередачи и чёткость картинки
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:20 | Сообщение # 570 |
Dr.House
| Quote (NiKoTiN) не тока в этом рвётещё качество цветопередачи и чёткость картинки эй хватит позорить мой моник , я бы взял себе моник на 19' ЭЛТ если бы в стене была дыра, куда можно было бы убрать зад ЭЛТ
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:16 | Сообщение # 571 |
Coldplay
| Нашел прогу для накрутки рейтинга на трекерах, вроде все работает, только не надо быть жадиной, а то просекут и забанят. Называется GreedyTorrent
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:22 | Сообщение # 573 |
Roger: Work Man
| Quote (NiKoTiN) чёткость картинки Самая чёткая картинка на ноутбуках., Но нет смысла ставит чёткость., у меня чёткость 60% и очень достаточно а если больше то уже там такой бред получается, за это только деньги переплачивать Quote (NiKoTiN) ещё качество цветопередачи эээ на сколько я знаю цветопередача это время отклика, сколько переходит с белого на чёрный и т.д (сейчас нормально это от2ms до 8) на ЖК а на ЭЛЕК вроде больше Quote (Excel) я бы взял себе моник на 19' ЭЛТ если бы в стене была дыра, куда можно было бы убрать зад ЭЛТ Покупай ЖК Quote (MooZon) Нашел прогу для накрутки рейтинга на трекерах Я другую прогу хотел скачать но у меня антивирус пишет что там троян.,
МХПИ |forever
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:12 | Сообщение # 574 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeak) эээ на сколько я знаю цветопередача это время отклика не не, время отклика только на ЖК присутствует,и это совсем не цветопередача. на ЭЛТ его (времени отклика)нету в принципе. Я имел в виду, что на ЭЛТ сама картинка выглядит немного натуральнее, "живой" чтоли, но сейчас разница с ЖК уже практически отстутствует, так что в качестве монитора надо брать ЖК, а вот насчёт телевизора ещё можно подумать
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:31 | Сообщение # 575 |
Fascinating!
| игры все через несколько минут начала игры виснут. появилось ето вчера
|
|
| |