Вопросы по СОФТУ
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 02:38 | Сообщение # 601 |
Rock alive
Статус: Offline
| Quote (Серёга) Синий экран смерти и такая ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Происходит только тогда когда пытаюсь войти в какую-нибудь игру или запустить какой-нибудь видеофайл. Собственно в чём проблема, может кто знает. Почитай тут
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 04:20 | Сообщение # 602 |
Love each other
| Quote (Серёга) Синий экран смерти и такая ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Происходит только тогда когда пытаюсь войти в какую-нибудь игру или запустить какой-нибудь видеофайл. Собственно в чём проблема, может кто знает. Такая же фигня была. Скорей всего проблема в кривых дровах.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:12 | Сообщение # 603 |
Dr.House
| Quote (James__Ford) Такая же фигня была. Скорей всего проблема в кривых дровах. Да согласен, тоже при входе в игру был СЭС, но после обновления дров на видюшку и звуковую карту все было ОК
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:37 | Сообщение # 604 |
Love each other
| Quote (Excel) Да согласен, тоже при входе в игру был СЭС, но после обновления дров на видюшку и звуковую карту все было ОК меня этот БСОД в своё время так задалбывал... почти при каждой загрузке компа вылазил.. я и в сервис центр сдавал комп, всё равно не помогло. Там чёт с контроллером винча..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:01 | Сообщение # 605 |
Gold Champion
| А можно ли по инету отправить СМС человеку,живущему в США?Зависит ли от оператора? Если да,то есть ли ссылка?Буду очень признателен
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:10 | Сообщение # 606 |
Dr.House
| Quote (Stivi) А можно ли по инету отправить СМС человеку,живущему в США?Зависит ли от оператора? Если да,то есть ли ссылка?Буду очень признателен Посмотри на сайте своего оператора
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:40 | Сообщение # 608 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, я ж тебе сказал - смонтирую, тока мне нужны материалы из чего монировать
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:17 | Сообщение # 610 |
Dr.House
| IRON_MAIDEN, привет товарищ, не боись работа идет но конечно медленно немного, у меня сейчас отработка в инсте начилась( ) плюс работа так что в свободное время удается только, уделить внимание смолвилю
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 15.08.2008, 08:18 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:21 | Сообщение # 611 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, можно и сюда, можно в ЛС, можно ссылку дать туда, где они есть... Нашел проблему, тоже мне..
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:47 | Сообщение # 613 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) уже должно было быть готово полсезона или весь даже не спорю
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:45 | Сообщение # 614 |
Ждёт спасателей
| У кого нибудь есть русификатор на программу Sandbox 2
Основатель DHARMA
|
|
| |
Крутенький
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:36 | Сообщение # 615 |
Ждёт спасателей
| Народ дайте ссылку на прогу которая изменяет размер картинок и все плз с меня +
Eminem love lost
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:19 | Сообщение # 616 |
Dr.House
| Крутенький, Если не лень полпаз по форуму, в темах про фотошоп, вроде были на него ссылки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:37 | Сообщение # 617 |
Rock alive
| Крутенький, VSO Image Resizer. Cам юзал, до того как фотошоп поставил. хорошая прога. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал KroTT - Понедельник, 25.08.2008, 00:47 |
|
| |
Крутенький
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:43 | Сообщение # 618 |
Ждёт спасателей
| KroTT, большое спасибо Excel, фотошоп ставить из-за такой функции я думаю глупо
Eminem love lost
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:07 | Сообщение # 619 |
Rock alive
| Крутенький, а где обещанный + ???
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:26 | Сообщение # 620 |
Electric Avenue
| Нужна помощь по торренту Мой нэт не отличается такой уж большой скоростью поэтому чтобы качать и раздавать мне приходится довольно долго ждать, по Факу я узнал что можно каким то образом повысить скорость закачки и отдачи, расдачу подхватывать никто не желает и поэтому меня грозят забанить, можете мне предложить как нибудь чтобы я увеличил скорость и чтобы как то мог свободно раздавать Заранее спасибо
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:13 | Сообщение # 621 |
Roger: Work Man
| Quote (Abruzzi) Мой нэт не отличается такой уж большой скоростью поэтому чтобы качать и раздавать мне приходится довольно долго ждать Abruzzi, Если вы раздаёте чужие раздачи то они будут записываться в строке "Бонус" и умножаются в два раза к примеру вы раздали 100mb а записалось 200mb (Что раздавать нажмите "Форсированый старт") - Есть еще способ: Скачайте "GreedyTorrent" и там у вас будет выбор., 1mb равен (любое ваше число)., короче это накрутка рейтинга - Если у вас СТРИМ то вы можите создать несколько подключений сразу и скорость будет ппц Quote (Abruzzi) как нибудь чтобы я увеличил скорость и чтобы как то мог свободно раздавать Поменяйте провайдера на более выгодный
МХПИ |forever
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:30 | Сообщение # 622 |
Electric Avenue
| Jeak, А по конкретней возможно обьяснить все дело в том что я едва шарю в торренте
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:11 | Сообщение # 623 |
Coldplay
| Quote (Abruzzi) - Есть еще способ: Скачайте "GreedyTorrent" и там у вас будет выбор., 1mb равен Гредька мне реально помогла, только ее надо настроить в самом торренте Abruzzi, советую скачать прогу
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:00 | Сообщение # 624 |
Electric Avenue
| MooZon, вот бы еще подсказал как ее настроить
|
|
| |