Вопросы по СОФТУ
|
|
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:10 | Сообщение # 626 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| MooZon, О все я разобрался и еще вопрос это относится лишь к отдаче или к загрузке тоже?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:11 | Сообщение # 627 |
Пьёт пиво
| Столкнулся с аудио файлом из одной компьютерной игры, неизвестного формата, который хотелось бы перевести в mp3. или любой другой формат который прочитает Premiere Pro. Файл читается только Media Classic-ом но Media Classic - проигрыватель который работает без внешних кодеков. Виндоус уверяет меня что это формат wav. но это просто смешно. Низнаю что делать
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:20 | Сообщение # 628 |
Electric Avenue
| Кто знает где можно найти бесплатную утилиту для увеличения скорости закачки и отдачи по Торренту и как ее правильно установить поделитесь ссылкой, спасибо
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:37 | Сообщение # 629 |
Coldplay
| Quote (Abruzzi) О все я разобрался и еще вопрос это относится лишь к отдаче или к загрузке тоже? ты конечно можешь увеличить загрузку тоже в 5 раз, но зачем тебе это? Quote (Серега-Питерский) Низнаю что делать как правило разрабы прячут музыку очень сильно и преобразовать ее в mp3 сложно, но можно (все делаеть через......). Если там какой-нибудь трек, то качаю просто саундтрек в надежде его найти. Quote (Abruzzi) Кто знает где можно найти бесплатную утилиту для увеличения скорости закачки и отдачи по Торренту Ну гредька на отдачу, а увеличении скорости может дать тебе сам трекер если много сидов (и кажеться если хороший рейтинг)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:44 | Сообщение # 630 |
Electric Avenue
| Quote (MooZon) Ну гредька на отдачу, а увеличении скорости может дать тебе сам трекер если много сидов (и кажеться если хороший рейтинг) А есть еще варианты? Кстати если никто не подхватвает мою отдачу то производится ли она вообще?
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:39 | Сообщение # 631 |
Ждёт спасателей
| Abruzzi Ну попрообуй отключить всё что потребляет траффик, закрой браузер , аську , короче всё кроме МьюТоррента.Или делай как я. Просто зайди СЮДЫ найди нужное затем просто качай, но следи чтобы было хотя бы 10 пиров и всё будет нормально качаццо. По крайней мере, я всегда после закачки стираю то что скачал и никому ничего не даю а скорость отдачи снизил до 3-5 так качаеццо ещё быстрей и меня до сих пор не забанили (качаю уже 1 год примерно 30040 игр скачал !) Или просто полазь по интеу и найди инструкцию по настройки под твой инет, может просто неправильно настроил ?
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:43 | Сообщение # 632 |
Electric Avenue
| deZmoиd, спасибо за помощь но вопрос остается открытымДобавлено (30.08.2008, 00:43) --------------------------------------------- Кто знает где можно найти бесплатную утилиту для увеличения скорости закачки и отдачи по Торренту и как ее правильно установить поделитесь ссылкой, спасибо
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:00 | Сообщение # 633 |
Searcher
| Quote (Abruzzi) Кто знает где можно найти бесплатную утилиту для увеличения скорости закачки и отдачи по Торренту и как ее правильно установить поделитесь ссылкой, спасибо Ваша программа есть юзер, подключённый к интернету и запустивший свой торрент-клиент с заданной раздачей. Чем их больше - тем быстрее будет загрузка. Нельзя увеличить скорость интернета (только если заплатить и перейти на более широкий канал как для download, так и для upload). У меня по тарифу 2 Mbps in и 0,5 Mbps out. Выше не прыгнуть.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:07 | Сообщение # 634 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) У меня по тарифу 2 Mbps in и 0,5 Mbps out. Выше не прыгнуть. Авангард видимо))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:11 | Сообщение # 635 |
Electric Avenue
| Кто из присутсвующих пользуется Bt Engine подскажите как ее настроить
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:10 | Сообщение # 636 |
Roger: Work Man
| Quote (Abruzzi) Кто из присутсвующих пользуется Bt Engine подскажите как ее настроить Бред! Abruzzi, Эта програмка ничего не делает! выше крыши не прыгнешь., торрент качает и так на максимум (смотря какой у тебя тарифный план) Меняй тариф и качать быстрей будешь. P.S Если эта програма создаст много подключений (обманит роутер), то провайдер добавит твой компьютер в черный список или даже возьмёт штраф (2 года назад это возможно было сделать на stream.ru)
МХПИ |forever
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:29 | Сообщение # 637 |
Electric Avenue
| Jeak, В том то и дело что скорость должна быть 128 а она всего то 15кБ моджет как то возможно отключить траффик или что-то подобное, я же не прошу скорость в 2 Терабитта
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:38 | Сообщение # 638 |
| Quote (Abruzzi) В том то и дело что скорость должна быть 128 а она всего то 15кБ моджет как то возможно отключить траффик или что-то подобное, я же не прошу скорость в 2 Терабитта Значит сидов очень мало Или вы накачали троянов
МХПИ |forever
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:30 | Сообщение # 639 |
Electric Avenue
| Jeak, по поводу троянов вариант отпадает. У меня еще один вопрос в последнее время у меня начал барахлить горе-торрент. Я пытался я переустановить, заново скачать торрент файл, но загрузка все равно не хочет идти, что вы мне посоветуете? Заранее спасибо
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:55 | Сообщение # 640 |
Dr.House
| Quote (Abruzzi) заново скачать торрент файл, но загрузка все равно не хочет идти А сколько сидов присутствуют при скачке?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:23 | Сообщение # 641 |
Electric Avenue
| Excel, соответственно если ни идет закачка то количество сидов не выдает но это дохлый номер я пробовал на 4 сайтах и нечего не происходит(может ты мне поможешь а то я останусь без Хауса)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:45 | Сообщение # 642 |
| Quote (Abruzzi) Я пытался я переустановить \WINDOWS\Temp Может там что нить осталось Quote (Abruzzi) У меня еще один вопрос в последнее время у меня начал барахлить горе-торрент. со всех торрент трекеров не качает?
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:53 | Сообщение # 643 |
Dr.House
| Quote (Abruzzi) (может ты мне поможешь а то я останусь без Хауса) Вот это грубо, есть еще конечно как вариант попробывать P2P, на 100% я конечно не уверен, но если дела уж совсем плохо, то конечно попробуй
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Воскресенье, 31.08.2008, 22:54 |
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:12 | Сообщение # 644 |
Electric Avenue
| Quote (Jeak) со всех торрент трекеров не качает? абсолютно проверял комп на все возможные вирусы и трояны нечего не подобного не нашло Quote (Jeak) \WINDOWS\Temp Может там что нить осталось увы..пусто Quote (Excel) Вот это грубо, есть еще конечно как вариант попробывать P2P, на 100% я конечно не уверен, но если дела уж совсем плохо, то конечно попробуй Увы я не понимаю что такое P2P но готов поробовать
Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 31.08.2008, 23:13 |
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:32 | Сообщение # 645 |
Dr.House
| Quote (Abruzzi) Увы я не понимаю что такое P2P но готов поробовать Ну какое объяснение дает Википедия: пи́ринговые (от англ. peer-to-peer, P2P — один на один, с глазу на глаз) сети — это компьютерные сети, основанные на равноправии участников. В таких сетях отсутствуют выделенные серверы, а каждый узел (peer) является как клиентом, так и сервером. В отличие от архитектуры клиент-сервер, такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любом количестве и любом сочетании доступных узлов. для работы тебе просто надо скачать клиент сети( ссылку не дам на скачку, так как нет возможности), программ много подобных, но для начала можешь попробовать "Apex" после скачки и установки, в настройках надо указать хаб-сервер, и попробовать скачать для начала не тяжелый файл, допустим mp3, если скачка пошла то можно порадоваться и далее искать нужное тебе добро, от разнообразных программ до фильмов и книжек
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:01 | Сообщение # 646 |
| Quote (Abruzzi) абсолютно проверял комп на все возможные вирусы и трояны нечего не подобного не нашло Смешно, То что вы сканируете в оболочке windows то не поможет, проверяйте антивирусом еще до запуска ОС - Может еще брадмауер блокирует - Или вы изменили порт для подключения utorrents
МХПИ |forever
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:32 | Сообщение # 647 |
Electric Avenue
| Excel, Jeak, Все ребят неполадки устронил спасибо помощь с меня самая малость что могу сделать по "+"
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 648 |
Searcher
| Quote (Abruzzi) В том то и дело что скорость должна быть 128 а она всего то 15кБ Хм... Если тариф 128 килобит пёр секонд, то в килобайтах потолок как раз ~ 16 килобайт в секунду. У меня на торренте выше 420 кБ/c не поднималась при тарифе 2мбит/c и более чем 1000 сидеров.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Понедельник, 01.09.2008, 19:35 |
|
| |
|
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:19 | Сообщение # 650 |
Ждёт спасателей
| Удали при помощи шифт+делит.Это помойму ДиректИкс.Пишет нет доступа ?
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |