Люди, помогите! У мя игрушка Симс устанавливается только на системный диск. Но проблема в том, что он маленький по объёму и не хватит места для других дополнений... Как игру установить на другой жёсткий диск? Может, кто-то знает?"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
an_ASTA_sia, Когда запускаешь установку игры, как правило после лицензионного соглашения, можно выбрать путь установки (обычно игры ставятся C:\Program Files\...) нажав на кнопку "Обзор" (может быть и другое название) выбираешь папку, куда хочешь установить игру и радуешься жЫZHи
Jeak, монитор как я понимаю ЖК?.. Тогда скорее всего пиксель выгорел. К сожалению пока ещё это часто случается, я видел выгоревшие пиксели даже на новых мониторах.
монитор как я понимаю ЖК?.. Тогда скорее всего пиксель выгорел. К сожалению пока ещё это часто случается, я видел выгоревшие пиксели даже на новых мониторах.
Вроде в мастерскую принимают если больше трёх таких px ? - У меня просто это первый случай с таким px., на старом мониторе "ЖК-15дюймов" нет такой проблемы а ему уже скоро 7 лет Кстати кто знает как размагнитить монитор Samsung T220 ? у меня в нём просто две меню (одна как программа а другая в мониторе вшита) и нигде ненашёл такую функциюМХПИ |forever
Вроде в мастерскую принимают если больше трёх таких px ? - У меня просто это первый случай с таким px., на старом мониторе "ЖК-15дюймов" нет такой проблемы а ему уже скоро 7 лет
в мастерскую незнаю, со скольки принимают, по разному наверное. А размагнитить очень просто элт-монитор, если в него встроена такая функция , она должна быть в меню монитора. На моем называлась "DeGauss", но это был не самсунг а LG.А вот если такой функции нет, то без специального прибора размагнитить не удастся. Прибор называется вроде "петля размагничивания", но может я и ошибаюсь.
У меня два жк, но который старый он спокойно размагничивается (непомню как функция называется, экран резко трясётся, цвета меняются и возвращаются как было до размагничивания)МХПИ |forever
Лично я бы здал в ремонт, к ним таких мониторов видимо-невидимо приходит.
Ноут думаю на днях брать, вот и здам., только я монитор брал в магазине U-tech., и у них там всего пару мастеров и делать будут долго (когда монитор проверяли в комнате был всего один мастер)МХПИ |forever
Люди, помогите! У мя игрушка Симс устанавливается только на системный диск. Но проблема в том, что он маленький по объёму и не хватит места для других дополнений... Как игру установить на другой жёсткий диск? Может, кто-то знает?
Жесткий диск...жесткий....СИСТЕМНЫЙ только один...
Люди, помогите! У мя игрушка Симс устанавливается только на системный диск. Но проблема в том, что он маленький по объёму и не хватит места для других дополнений... Как игру установить на другой жёсткий диск? Может, кто-то знает?
Если системный диск в твоем понимании-диск С,на котором установлен Windows-при установке игры,в поле "установить в":выбери диск D или E.
JuriO15, вот тебе ссылка. http://softsearch.ru/programs/206-276-dvd-maker-download.shtmlУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дано: 2 ДВД-РВ диска на 4.7 после записи начали страшно лагать. Вставляешь в дисковод - чтобы они определились системой, требуется около получаса. Чтобы переписать - час с лишним. Причём на одних компах запускается нормально, а на некоторых - также, как у меня. Найти: 1) кто виноват - диски, привод или ХРень? 2) можно ли "починить" диски? если можно - прогу в студию
Сообщение отредактировал Xelax - Четверг, 09.10.2008, 15:55
Xelax, стоило бы описать состояние дисков (новые, старые, есть ли механические повреждения, царапины), а также и состояние приводов. Обычно, если царапины на диске идут перпендикулярно ободу, то никаких проблем быть не должно (приводы игнорируют такие повреждения), но если царапины проходят вдоль обода, то проблем со чтением не избежать (много данных повреждено). Да и на разных приводах стоят разные системы обработки ошибок чтения. С системой проблем быть не должно, по крайней мере, с такими делами я не сталкивался. Если проблема в приводе, то и другие диски он должен плохо читать или не читать вообще.
Erre_Deroy, диски новые - царапины и другие механические повреждения отсутствуют. Сначала на них записал нормально, но на второй раз такая хрень получается. Остальные диски пишутся и читаются нормально.
Xelax, если нужны данные с этих дисков, попробуй Non-Stop copy или AnyReader, Bad Copy. Проблемы с данными (а не внешними повреждениями) могут возникнуть в случае записи большего объема информации на стандартные, скажем, 4.7 Gb. Возможно, что на диске после первой записи была размечена структура - организация всех записанных файлов на носителе. Повторная (прдположительно некорректная или со сбоем) запись всю эту структуру сломала.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Четверг, 09.10.2008, 22:20
Дано: 2 ДВД-РВ диска на 4.7 после записи начали страшно лагать. Вставляешь в дисковод - чтобы они определились системой, требуется около получаса. Чтобы переписать - час с лишним. Причём на одних компах запускается нормально, а на некоторых - также, как у меня. Найти: 1) кто виноват - диски, привод или ХРень? 2) можно ли "починить" диски? если можно - прогу в студию
Во первых если привод нормально читает другие диски то с ним все в порядке. С ОС естественно тоже все в порядке. Проблема в болванках. Плохие купил или записал криво.
Я нашел-таки формат файла о котором писал выше. Это 22 кГц Моно. В Стерео я смог его перевести только при помощи Audio MP3 Sound Recorder, но качество звука неизбежно потеряно. Возможно я подошел не с того конца и Premiere Pro все-таки читает Моно файлы, но в таком случае я понятия не имею как, и почему он этого не делает по умолчанию. В двух словах, если Premiere-таки читет эти файлы или есть способ перевести из Моно в Стерео без ощутимой потери качества, то вы меня очень выручите сказав как именно это можно сделать. Google молчит как партизан Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Заранее извиняюсь если использовал неверную терминологию, просто со звуком работать не приходилось. Файлы я перевел через банальный ВинРАР...тоесть перевел из этого непонятного формата в mp3 теперь все работает...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Есть прога для моддинга игры Sims2. Нажимаю на файл exe, она тупо не запускается, и ещё в папке появляются два файла. Вот так: Как всё-таки её запустить? Помогите "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!