Вопросы по СОФТУ
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:39 | Сообщение # 726 |
Searcher
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Что за программа Punto Switcher и нужна ли она? По-моему, это программа сканит буфер клавиатуры и исправляет вводимый текст, в случае набора белиберды. Например, забыли переключиться на русскую раскладку и начали вводить слово "Ghbdtn" и вот тут свитчер переключает раскладку и исправляет введённое на "Привет".
|
|
| |
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:24 | Сообщение # 729 |
Klim Encoco
| У меня интегрированная видеокарта. Как лучше: сделать на видеокарту 128 мб, тогда ОЗУ будет 896 или на видеокарту 256, но тогда ОЗУ будет 768.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:35 | Сообщение # 730 |
Searcher
| Quote (Nоvаdrir) У меня интегрированная видеокарта. Как лучше: сделать на видеокарту 128 мб, тогда ОЗУ будет 896 или на видеокарту 256, но тогда ОЗУ будет 768. В первом случае маловато для видео, во втором - для ОЗУ. Однако, думается мне, что первый вариант для такой системы более предпочтительный. Всё зависит, конечно, от назначения системы.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:45 | Сообщение # 731 |
Klim Encoco
| Quote (Erre_Deroy) Всё зависит, конечно, от назначения системы. Игры там, фильмы смотреть и т.д.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:00 | Сообщение # 732 |
Searcher
| Quote (Nоvаdrir) Игры там, фильмы смотреть и т.д. Думаю, всё-таки первая конфигурация, так как в современные игры не поиграешь, а для классики хватит и 128 Мб видеопамяти, да и ОЗУ для системы важнее...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:20 | Сообщение # 733 |
Fascinating!
| Кто знает как в програме Power Point на слайд наложить музыку и как все это на диск записать чтобы потом на двд можно было б смотреть
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:08 | Сообщение # 734 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) на слайд наложить музыку Вставка -> Фильмы и звук -> Звук из файла... (это если MS Ofiice 2003) Quote (IRON_MAIDEN) как все это на диск записать чтобы потом на двд можно было б смотреть надо презентацию в видео делать. Например FastStone Capture видюхи с экрана пишет..
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:37 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| Подскажите плиз прогу, которая скрины с видео делает нормально. Причём хрень вот в чём: изначально видео слабенького разрешения, и при просмотре я его делаю во весь экран, и нужен именно большой скрин всего экрана. А то медиа плеер классик скрин-то делает, но в натуральную, маленькую величину(((
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:00 | Сообщение # 736 |
A41A14A
| Quote (Xelax) Подскажите плиз прогу, которая скрины с видео делает нормально. Причём хрень вот в чём: изначально видео слабенького разрешения, и при просмотре я его делаю во весь экран, и нужен именно большой скрин всего экрана. А то медиа плеер классик скрин-то делает, но в натуральную, маленькую величину((( 1. google.ru - в помощь 2. softodrom.ru - здесь ищи файлы, для захвата экрана.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:26 | Сообщение # 737 |
Сотрудник Dharma
| Вопрос не в тему, но все же... На piratebay без регистрации скорость скачки снижают?
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:50 | Сообщение # 738 |
На корабле
| У меня такая проблема : когда переходишь по ссылке или обновляешь страницу виснет браузер . Очень часто на этом сайте , реже на других . Браузер - опера 9.62 .
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:55 | Сообщение # 739 |
Сотрудник Dharma
| Quote (6pamok) Браузер - опера 9.62 У меня 9.61. глюков почти нет. Только иногда виснет там где очень много флэш анимации. Комп какой у тебя?
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:07 | Сообщение # 740 |
На корабле
| Ashtray, у меня нотбук . Процессор Intel® Core2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz, Radeon Xpress 1250 . Windows Vista <----надо было сразу сообщить о ней
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:17 | Сообщение # 741 |
Сотрудник Dharma
| Quote (6pamok) Windows Vista <----надо было сразу сообщить о ней Если стоит SP1 то ничего....если не пропаченая, низнаю, не работал. Может нехватает файла подкачки? Или что-то с оперативкой? Может кэш надо почистить
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:11 | Сообщение # 742 |
На корабле
| Quote (Ashtray) Может кэш надо почистить Почистил , не помогло . Действительно на этом сайте через раз виснет ((( на других очень редко . Надо переходить на другой браузер
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:10 | Сообщение # 743 |
A41A14A
| Quote (6pamok) У меня такая проблема : когда переходишь по ссылке или обновляешь страницу виснет браузер . Очень часто на этом сайте , реже на других . Браузер - опера 9.62 . Червяк на компе, выглядит самым убедительным. Страничка выдает слишком много запросов и поэтому зависает. А это скорее свидетльствует не о проблеме в браузере или винде, а в том, что у тебя на компьютере вирус, который отсылает много многа отчетов куда то. Проверь.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:33 | Сообщение # 744 |
На корабле
| Quote (MityOK) Червяк на компе, выглядит самым убедительным. Страничка выдает слишком много запросов и поэтому зависает. А это скорее свидетльствует не о проблеме в браузере или винде, а в том, что у тебя на компьютере вирус, который отсылает много многа отчетов куда то. Проверь Проверял последним курейтом , ничё не нашёл
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:20 | Сообщение # 745 |
марая данность
| Здраствуейт,эх...снова я к вам. У меня такая проблема,как только захожу на какую нить страницу в нете,на любую,через Internet Explorer каждый раз у меня выскаикивает вот это окошко ошибка может быть любого номера и любая причина для неё,если я захожу через Оперу то всё норм,но не хочу слезать с Explorerа,помогите...что это?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:21 | Сообщение # 746 |
Fascinating!
| когда я работаю в фотошопе на диске система 3гб заняты а у меня всего там 4 свободно. Как я понял чем больше делаешь тем больше места занимает. Как можно переадресовать файлы фотошопа в другую папку
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:25 | Сообщение # 748 |
Searcher
| IRON_MAIDEN, не уверен, но вроде как можно поменять раздел диска через Edit - Preferences - Performance (не знаю, как правильнее по-русски, Правка - Настройки - Работа), выбрав другой раздел или несколько разделов одновременно. Хотя мне казалось, что всё складируется в оперативной памяти, во время работы...
|
|
| |
RICK
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:01 | Сообщение # 749 |
Старейшина
| Или посоветуйте какой-нить любой другой сервер и чат для локальной сетке... очень нужно...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:27 | Сообщение # 750 |
Fascinating!
| я хочу вот записать файл размером 500 мб на диск а мне пишет что не достаточно места в папке временных файлов. что ето?
|
|
| |