Зачем увеличивать? Будет весить больше, а звучание лучше не станет SэS, чтобы тупо сжать или перегнать в другой формат я использую встроенный конвертер а AIMP. Там и плеер и конвертер хорошие, да и весит все это дело мало
Если у дорожки был битрейт 128 кбит, а потом его увеличили до 320, то качество не улучшится
Я и не спорю . Я имел в виду, что качество чувствуется (320-то лучше 128). Однако есть смысл прокачивать музыку с качеством звука от 160 кбит. ИМХО.
Кстати. Для Сименсов есть одна прога, перегоняющая mp3 в wav. На выходе получаются файлы огромного веса (от 20 мегов) с битрейтом 1536 кбит. Звучат как аналогичные мп3шки с качеством 320 кбит, хотя битрейт почти в 3 раза больше .
Чиорд! Я удалил авирой autorun.inf и переустановил Винду. Теперь локальные диски через попу открываются. Как мне вернуть норм. эксплорер? Может уже было, тогда ткните носом. Заранее спасибо. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Чиорд! Я удалил авирой autorun.inf и переустановил Винду. Теперь локальные диски через попу открываются. Как мне вернуть норм. эксплорер? Может уже было, тогда ткните носом. Заранее спасибо.
Значит не полностью удалил. В этом случае переустановка винды не имеет смысла, это практически безобиднаяя штука.
Ребят, кто подскажет какую-нибудь удобную, незамысловатую программку для создания аватров, баннеров и т.п. Существуют ли какие-нибудь варианты кроме Adobe Photoshop CS и ImageReady? (Буду очень благодарен за прямую ссылку к скачке программы в ЛС ) Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 29.03.2008, 01:45
вопрос по Касперскому..... помогите, пожалуйста... программа определяет вирус троян... троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay, Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX, причем пишет, что удалить не может, нет прав на запись.... а когда запускаю- лечить- пишет- не найдено: троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.ay Файл: C:\WINDOWS\system32\atioglx.dll//PE_Patch.UPX//UPX.... так есть вирус или нет, и что делать, как его убить, если есть.....Команда Джека
T-Rex, Magic Video Converter Там во многие форматы можно конвертировать. Скачать тутТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
T-Rex,Наздаровья! После Репутация: 1 [0%]есть значек маленький. Вот Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Опять у меня возник вопрос про воспориоизведение видео на компьютере. Раньше была похожя проблема, но сейчас нечто другое. Прошу почомчь, тко в этом разбираеться!
У меня некотрые видео воспроизводит, а некотрые нет...не знаю почему. Написано: Error dowloanding codec.
Сколько раз пыталась загружать разные кодеки, ничего не помогает. Звук есть, а а картинки нет. Уже просто надоедаеэто. Кто знает, как это исправить?
Так всетаки люди, помогите! Не открывается установка и удаление программ. Что делать? MityOK, А все таки, что такое твик?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Так всетаки люди, помогите! Не открывается установка и удаление программ. Что делать? MityOK, А все таки, что такое твик?
проверьте права администратора....может дело в этом....
Добавлено (05.04.2008, 12:46) --------------------------------------------- Ребята, подскажите, где в программе лицензионной Windows XP посмотреть, где находится ключ активации..... Плиз, очень нужно..... ключ потеряли, на другой комп не установить....
проверьте права администратора....может дело в этом....
Нет там все нормально.
Quote (Haska)
Ребята, подскажите, где в программе лицензионной Windows XP посмотреть, где находится ключ активации..... Плиз, очень нужно..... ключ потеряли, на другой комп не установить....
Помойму никак..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Стрелок, Там в папке есте файл cs.bat вроде или hl.exe и там есть в главном меня запуск counter strike Поищи в папке с игрой, там должно быть или cs.bat или csstart.bat я уже не помнюТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!