oksana7032, Тогда я незнаю как помочь....спроси своего брата куда он примерно заходил таково быть неможет чтобы он непомнил... а ему скока лет ?МХПИ |forever
oksana7032, хм... рискованно, но можно удалить этот плеер и загрузить снова... при условии, что у тебя лицензионная операционка... Но опять же.... вдруг тогда вообще без плеера останешьсяКошка, которая гуляет сама по себе
Jeak, ему 14. и ему пофиг на комп, он только в игры рубиться. И другого не надо...=( Dasha, я уже это пробовала, не помогло. И НУ ПРОСТО ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА!!! скоро винду наверное перебить надо... Жек & Даш, Спасибки за помощь огромное!!!!
Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:57 | Сообщение # 131
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
100% что изменили что-то в самом плеере, кодеки тут не причем
Добавлено (2007-09-08, 18:57) --------------------------------------------- oksana7032, попробуй вот что посмотреть Заходишь в меню Вид -> Дополнительные возможности -> Настройки видео. Ставишь яркость на серидину.
Alpert, еслибы чёто сломалось то чёто одно, а тут сразу фигня на всех плеерах компа oksana7032, запсути игру... любую но лучше было бы чтобы это была новая игра... и напиши работает или нет... если неработает то он стёр дрова для видюхи или что то похожееМХПИ |forever
Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:03 | Сообщение # 133
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
но скорей всего , что твой брат полазял в NVIDIA (она ж у тебя стоит) во вкладке настройки видео он что изменил, посмотри
Добавлено (2007-09-08, 19:03) --------------------------------------------- Jeak, да я понял, это означает только одно, что изменены параметры видюхи ввыше я описал, где надо смотреть nvidia>настройки видео>дальше надо смотреть что там изменено, если скрин выложит, думаю разберемся
У меня такое бывает, но выборочно и не со всеми плейерами. Причем периодическм, поэтому на компьютере плейеров разных много поперебывало. Может, другие просто попробуешь? Наиболее адекватен в этом смысле Mesia Player Classic. Еще media player последний такого не выдает (который вместе с вистой, но я ставила отдельно на xp).
Alpert, ну я знаю. что у меня nvidia, только где ее смотреть, где она отображается? Odina, дак у меня последний 11 медиа стоит и на нем как раз не пашет)
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:14 | Сообщение # 142
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (oksana7032)
Alpert, еслиб он ее стер, то тогда на винампе видео не показывало бы))))
не обязательно) -- в общеем ищи nvidia , вся твоя проблема в измененых параметрах видюхи у моего другана точь в точь таккая же история была, только ему сестричка все поменяла
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:21 | Сообщение # 144
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (oksana7032)
Alpert, нифига.... я ее найти не могу......
окей, попробуй тогда так на рабочем столе просто нажимай правую кнопку мыши, всплывающем окне есть ДИСПЛЕЙ NVIDIA? если нет, то жми свойства>параметры>дополнительно>там должна быть вкладка ge force если и ее нет, то поздравляю, твой брат снес дрова, и виндоуз использует свои по умолчанию обнови тогда дрова, скачай новый это самый просто вариант ---- кстати, как называется прога которая у тебя на рабочем столе показывает погоду?
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:32 | Сообщение # 146
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
oksana7032, короче, обнови драйвер все равно так я не смогу тебе объяснить, что надо делать, это надо смотреть параметры, если сама разберешься, флаг в руки но я б лучше обновил драва, хуже от этого не будет ----- и пропатч эту прогу, если еще не сделала этого http://www.studioit.ru/security/hole/V-dvizhke-sistemy-Yahoo-Widgets-naidena-kriticheskaja-bresh/
Odina,че за Mesia Player Classic???????????????????????????????????
Добавлено (2007-09-09, 17:48) --------------------------------------------- Alpert, дрова ...? ну если найду диск, то конечно же обновлю. а так он по ходу у меня в России остался...
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:53 | Сообщение # 148
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (oksana7032)
Добавлено (2007-09-09, 17:48) --------------------------------------------- Alpert, дрова ...? ну если найду диск, то конечно же обновлю. а так он по ходу у меня в России остался...
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:09 | Сообщение # 150
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (oksana7032)
Alpert, да ладно, прийдется мне тогда пока помучиться, пока эта винда совсем не загнется, тогда заново загружу, думаю все ок будет!=)
ну удачи --- хотел у тебя спросить по вингейту как убрать основную панель вингейта, что бы только погода была а то у меня на рабочем столе получается две погоды, с облаками и в основном вингейте
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!