Вопросы по СОФТУ
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 18:35 | Сообщение # 176 |
Twins forever
Статус: Offline
| Тюша, В аську вроде нельзя,а в кип запросто
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 18:40 | Сообщение # 177 |
Escapar con Vida
| Тюша, ты должна их сохранить себе на комп, а далее поставить в нужную директорию, в асе вроде как это объясняется. Только эти смайлы не будут отображаться у тех, с кем ты переписываться будешь. Нужно чтобы они у них тоже были сохранены.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:30 | Сообщение # 178 |
Rock alive
| Недавно поставил новую Windows, скачал Оперу, хочу зайти на сайт (например в админ-панель) и мне выкидывает это Quote Состояние перенаправления Адрес был перенаправлен на ТУТ_ССЫЛКА_НА_САЙТ. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода. Можно включить автоматическое перенаправление в настройках. Создано &копией Opera;
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:41 | Сообщение # 179 |
Fascinating!
| Я купил лицензию 4го Splinter Cell и при нажатии на установку мелькает меню установки и изчезает.На более слабых компах,где она не пойдёт установка открывается
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:43 | Сообщение # 180 |
Roger: Work Man
| KroTT, Смотри фаерволл, или поменяй TCP/IP может атм что нибудь неправильно IRON_MAIDEN, Посмотри через деспечер задач открыт ли вообще такой процесс! а потом опять напиши сюда
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:23 | Сообщение # 181 |
Fascinating!
| Jeak, гм это где? Добавлено (2007-09-25, 22:23) --------------------------------------------- Пытался через деспетчер открыть тоже самое
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:09 | Сообщение # 182 |
Kalipso
| Как раз есть проблема: на ноуте Norton требует обновления (Connecting to Symanetic Servis и т.д) предлагает за$. Поставлен новый Avast, но т.к. 2 antivirusa, то блокируется защита рабочего стола и т.п. Не могу заархивировать Norton(не доступен выполняется др. программой...) и надо ли его удалять(как). Avast я доверяю, но не полетят ли Program Files? Неlp что сделать.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:26 | Сообщение # 183 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Jeak, гм это где? Лучше тогда туда нелезь... там такое тоже можно натворить Quote (mermad) Как раз есть проблема: на ноуте Norton требует обновления (Connecting to Symanetic Servis и т.д) предлагает за$. Поставлен новый Avast, но т.к. 2 antivirusa, то блокируется защита рабочего стола и т.п. Не могу заархивировать Norton(не доступен выполняется др. программой...) и надо ли его удалять(как). Avast я доверяю, но не полетят ли Program Files? Неlp что сделать. Нельзя ставить два антивируса на компьютер.... теперь незнаю чем помочь но точно они скоро винду сломают.! ставишь второй, удаляешь перед ним первый самое главное правило! теперь жди пока они убьют винду потом заново всё ставить! Антивирус видит что кто то сканирует компьютер а в реале это второй антивирус, и они друг другу думают что это червь и т.д и убивают и идёт полная мочилова пока несотруться файлы винды
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:54 | Сообщение # 184 |
Fascinating!
| И что ж мне делать
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:38 | Сообщение # 185 |
Escapar con Vida
| Народ, кто может, помогите . Не открывается Exel. Его значок есть, документы его есть, но ничего открываться не хочет. С другими приложениями все нормально... Добавлено (2007-10-02, 20:38) --------------------------------------------- проверяла на вирусы - нет
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:15 | Сообщение # 186 |
I love myself
| Dasha, Переустанови ты его) Дел на 3 минуты)
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:38 | Сообщение # 187 |
Escapar con Vida
| SweetFate, как? комп перезагрузить? или заново офис устанавливать?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:40 | Сообщение # 188 |
I love myself
| Dasha, офис переустанови
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:42 | Сообщение # 189 |
Кандидат
| IRON_MAIDEN, открой диск,вручную запусти файл setup.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:46 | Сообщение # 190 |
Escapar con Vida
| был бы диск...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:51 | Сообщение # 191 |
God bless you...
| Вот мой вопрос: итак, я хочу изменить цвет шрифта на форуме ( важные темы) он у меня белый на белом, (невидно ничего). Хочу изменить на черный. Как это сделать и вообще легко ли? Знаю, что напишите типа учи css, но я я чето никак разобарться не могу! Помогите плз!!!! Думаю это элементарно. И вообще цвет на форуме можно поменять (он сине-голубой), отже на черный хочу. Подскажите как.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:11 | Сообщение # 192 |
Escapar con Vida
| это ты в своем браузере что-то меняла? Если да, то можно в настройках глянуть...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:46 | Сообщение # 193 |
God bless you...
| Dasha, да нет. Остальное то все нормально.))) толкь вот шрифт в форуме синий ( ну когда люди в сообщениях пишут), а когда тему "ВАЖНУЮ" создаешь, то она бообще белым пишеться. Невидно просто. вот спрашиваю, у кого сайт на юкозе есть, где и как это можно исправить. Пример : посмотри, на нашем форуме шрифт белый! вот. а у меня голубой.
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:19 | Сообщение # 195 |
God bless you...
| Помогите кто-нибудь...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:27 | Сообщение # 196 |
Fascinating!
| SerdaR, блин,да знаю я всё это,думаешь не пробывал?Это я сразу попробывал когда так неоткрылось
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:12 | Сообщение # 197 |
| Quote (oksana7032) Вот мой вопрос:итак, я хочу изменить цвет шрифта на форуме ( важные темы) он у меня белый на белом, (невидно ничего). Хочу изменить на черный. Как это сделать и вообще легко ли?Знаю, что напишите типа учи css, но я я чето никак разобарться не могу! Помогите плз!!!!Думаю это элементарно. И вообще цвет на форуме можно поменять (он сине-голубой), отже на черный хочу. Подскажите как. В CSS там есть! точно... Такие вопросы только по теме Ucoz
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:31 | Сообщение # 198 |
Fascinating!
| никто незнает что делат мне?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:25 | Сообщение # 199 |
Кандидат
| IRON_MAIDEN, пускай тот у кого игра установилась,принесет тебе жесткий диск и ты на свой жесткий перекачаешь устан. игру
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:09 | Сообщение # 200 |
Wild card
| Не знаю в какую тему написать.... Подскажите пожалуйста, знающие люди, как узнать вес подписи на сайте? (в смысле в сумме текста и графики)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |