Windows 7
|
|
Jeak
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:54 | Сообщение # 176 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Quote (DenCS) Если лицензионная копия винды, то 2 раза допускается активация Неправда, через консоль можно до 5ти попыток Quote (DenCS) Оформление и удобство интерфейса на 5+, но многие (не большинство) приложения отказываются запускаться. Свойство экзешника и эмулируем через xp. Или запускаем образ xp на семерке. Просто где-то видел эту функцию, аналог vmware'a Quote (DenCS) Единственный минус ХРюши - официальный DirectX только 9, модифицированный 10 от программистов - тоже вариант, но не все фичи в нём работают. А семерка поддерживает директикс до 11 версии. Если видеокарта не поддерживает 11directx То и толку от него собственно мало Quote (LaFleur10) Поставил!А можно как нибудь панель задач уменьшить? эээ., вроде понял, Свойство> Использовать маленькие значки Quote (Nоvаdrir) Нет, правда. со 2 марта стала перезагружаться. Причем на 2х компах уже Так тяжело крякнуть?! Дело пяти минут
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 18.03.2010, 23:55 |
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:05 | Сообщение # 178 |
Rock alive
| LaFleur10, вот например
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:45 | Сообщение # 179 |
Путешественник
| скиньте нормальный кряк =( у мну тоже 7ка слетела (
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:39 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ринсвинд) Я подозреваю, что из-за этой системы.... не работает игра "Корсары2:Пираты Карибского Моря" и "Корсары 3", также не пошел и "Черный Корсар" но я кажись установил обновления для игры и игра запустилась, это первое, что мне не понравилось в нем. В основном удобная вещь, привыкнуть только надо и вправду. ВНИМАНИЕ!!!! Люди, я вас предупреждаю, что из-за него может появиться такой ляп как "Черный Экран". Посмотрел по инету, это не редкость. У меня на ноуте. это уже было, винда загружается голубой экран со загрузкой, а дальше темнота, черный чистый экран. Ни звука, ни рабочего стола, ни иконок, ни меню пуск НИЧЕГО, только появилась окошко от диска D из Program Файл. В общем папка, слава богу, можно хоть через папку в инет зайти, я там посмотрел, это частая проблема и закачал какую-то штуку, чтобы это остановить, но после установки появилась еще одна проблема, это баннер с ХХХ видео. Хорошо, что нашел там как загрузить систему на прошлые время, перед этим конфликтом с "Черным экраном", а сам "виновник" появился может через месяц работы. В общем все установки отменил, загрузил программу за старое число, игры поудалялись, и т.д. В общем, теперь пока все нормально... но опасаюсь, что "Черный Экран" вернется. Советую немного накопать на "Черный Экран" информации, чтобы на всякий случай. Не дай вам Бог конечно встретиться с этой проблемой.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:15 | Сообщение # 181 |
Rock alive
| Diablock, держи
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:28 | Сообщение # 182 |
Head Of Security
| Ринсвинд, А ссылку на обновление Корсаров 2 выложить можешь?
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:06 | Сообщение # 184 |
Rock alive
| Diablock, там несколько способов активации помоему было )) и увеличение кол-ва пробных дней один из этих способов
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 185 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur10) Ринсвинд, А ссылку на обновление Корсаров 2 выложить можешь? Я писал, что обновление только на игру "Черный Корсар" получился на Корсары2 без понятия где...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Говно а не винда,половина игр не идут!
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 187 |
я для него
| Quote (ЛаФлёр777) Говно а не винда,половина игр не идут! хммм удивительно просто!! Мне очень нравиться) Удобно и оформмление шик *__*
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:15 | Сообщение # 188 |
Перемещает Остров
| Чё-то не пропёрло. Всё глючит, синий экран смерти вылетает. Похоже пираты что-то там напортили) Поставил опять родную XP. И радуюсь
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
James24
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Недавно поставил... Иногда тупит. Поставил, только ради халявного интернета на ноутбук
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:07 | Сообщение # 190 |
chemist
| На ноуте стоит. Честно, разочарована. Окна стали такими неудобными по сравнению с Вистой. Что такого хорошего в том, чтобы накидать окна в одну кучу мала, то есть кнопочку на панели задач? Мне было намного удобнее, когда каждое окно программы или папки принадлежала одной отдельной вкладке. Настройки(точнее их отсутствие) вообще убивают. Я понимаю, что версия домашняя. Но та же "домашняя" Виста была тем не менее на порядок лучше и удобнее. Короче не вижу я чем Семерка лучше Висты. Мне как всегда не понять весь мир Но будем разбираться с этим "монстром" и улучшать его...
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:22 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Окна стали такими неудобными по сравнению с Вистой. Что такого хорошего в том, чтобы накидать окна в одну кучу мала, то есть кнопочку на панели задач? Мне было намного удобнее, когда каждое окно программы или папки принадлежала одной отдельной вкладке. Вобщето та в настройках всё меняется..так что не нада наговаривать плохого про семерку
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:30 | Сообщение # 192 |
chemist
| Quote (lostloverman90) Вобщето та в настройках всё меняется..так что не нада наговаривать плохого про семерку ПЗ - да... но вот например те же нормальные настройки экрана отсутствуют Максимум - изменить разрешение. С цветами, темами - вообще черт знает что. Домашняя одним словом... Пока повторю не вижу преимуществ перед Вистой. Да и вряд ли увижу
|
|
| |
Egor
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:34 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Windows 7 - лучшая винда на сегоднешнее время
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:54 | Сообщение # 194 |
Ждёт спасателей
| Egor, Согласен! Ресурсов правда многовато жрёт ( у меня около 700 мб оперативки )
Сообщение отредактировал exzecuter123 - Суббота, 08.05.2010, 16:04 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:49 | Сообщение # 195 |
финал один
| Quote (exzecuter123) Ресурсов правда многовато жрёт Чего чего? Она наоборот мало ест, мегабайт 250 максимум. И вообще отличная вещь все летает.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:45 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Quote (Egor) Windows 7 - лучшая винда на сегоднешнее время Не согласен, ХР - рулит
The HostISLEs
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:49 | Сообщение # 197 |
я для неё
| Quote (DeniM37) Не согласен, ХР - рулит XP для динозавров. её время скоро пройдет, признайте это Quote (A-she-n) С цветами, темами - вообще черт знает что. Домашняя одним словом... Пока повторю не вижу преимуществ перед Вистой. Да и вряд ли увижу Иир окна от висты не отличаются совершенно цвета и прозрачность полностью настраиваемы домашняя? а ультимэйт не пробовала ставить?)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:20 | Сообщение # 198 |
Гранатнй наркоман
| Quote (duracella) её время скоро пройдет, признайте это + 1 =(
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:31 | Сообщение # 199 |
Соуп Мактавиш
| Если говорить о интерфейсе, то любая винда уступает MAC ОS по интерфейсу.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:01 | Сообщение # 200 |
chemist
| Quote (duracella) цвета и прозрачность полностью настраиваемы На моей домашке нет... Quote (duracella) домашняя? а ультимэйт не пробовала ставить?) Вы все такие простые А где я ее найду?? Ни на одном торрент-трекере нет семерки Да, это все можно настраивать(в теории - у меня нет), но суть в том, что ничего нового особо выгодно выделяющего семерку по сравнению с вистой - нет!! Я не понимаю почему все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница? Про ХР вообще молчу, время динозавриков =Р
|
|
| |