да бывает и такое Мне вчера написал, что осталось 6 дней что бы я прешел на другую ос Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Windows 7 система хорошая, только надо к ней привыкнуть)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не советую ставить семерку, т.к. если будет проверка на подлинность - вы её не пройдете. Если лицензионная копия винды, то 2 раза допускается активация, остальные разы уже по телефону. Оформление и удобство интерфейса на 5+, но многие (не большинство) приложения отказываются запускаться. Лучше оставаться на ХРюше с третьим паком.
Добавлено (26.02.2010, 00:27) --------------------------------------------- Единственный минус ХРюши - официальный DirectX только 9, модифицированный 10 от программистов - тоже вариант, но не все фичи в нём работают. А семерка поддерживает директикс до 11 версии.
Самая лучшая операционка! У меня она с октября) И не тупит) удобный, красивый интерфейс, быстрота, надежность и много новых функций!А насчет активации то я активировал без проблем) Обновления доступны))
Я где то читал, что она будет перезагружаться каждые 2 часа. Но у меня ничего не былоТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Нет, правда. со 2 марта стала перезагружаться. Причем на 2х компах уже это печально не хочу ХР опять!Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
У меня вопрос созрел. Если я скачаю лицензионный образ Винды7, переписав через Nero на обычный диск, после чего запустив у себя на компьютере. Я смогу установить винду эту, или же не получится?
[LC]Roni, если скачаешь образ винды, и запишешь ее на болванку, после чего установишь эту винду на комп, то все будет нормально, но винда будет не лицензионной (прим. политки корп. Майрософт; прим. меня - любую семерку можно сделать *лицензионно* (разве что наклейки не будет на корпусе) )
Почему когда я монтирую лицензионный образ Windows 7 Professional x64 выдаёт это сообщение По этому сообщение вроде как говорится что её нельзя смонтировать из-за старой версии Виндоус. Хотя я пробывал перезагрузить комп и вставить болванку но выдёт тоже самое сообщение
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 09.03.2010, 13:37
[LC]Roni, видимо это из-за того, что сейчас у тебя 32битная версия операционки. Чтобы все нормально встало, нужно начинать установку напрямую с диска, а не из-под винды
Ashtray, эмм.. один из способов активации 7ки - это подстаква к ней ключа какого-нибудь производителя (напрмер асус, асер, сони, самсунг илм др). Все эти ключики и сертификаты можно найти на просторах интернета) . Подставив такой ключ, майкрософт не будет их блочить, т.к. многие легально купленные новые компы имеют такой-же ключ.
А чё на нетбуке когда window 7 загружаю там строка Microsoft corporation как в Vista?Там должно другое быть!Знаете?Может кто-нибудь помочь? Спасибо заранее!
Добавлено (18.03.2010, 13:36) --------------------------------------------- Вот чтоб понятней было: На windows 7 должно быть: А у меня как в Viste: Как можно настроить чтобы нормально было?
но многие (не большинство) приложения отказываются запускаться.
Я подозреваю, что из-за этой системы.... не работает игра "Корсары2:Пираты Карибского Моря" и "Корсары 3", также не пошел и "Черный Корсар" но я кажись установил обновления для игры и игра запустилась, это первое, что мне не понравилось в нем. В основном удобная вещь, привыкнуть только надо и вправду.
ВНИМАНИЕ!!!! Люди, я вас предупреждаю, что из-за него может появиться такой ляп как "Черный Экран". Посмотрел по инету, это не редкость. У меня на ноуте. это уже было, винда загружается голубой экран со загрузкой, а дальше темнота, черный чистый экран. Ни звука, ни рабочего стола, ни иконок, ни меню пуск НИЧЕГО, только появилась окошко от диска D из Program Файл. В общем папка, слава богу, можно хоть через папку в инет зайти, я там посмотрел, это частая проблема и закачал какую-то штуку, чтобы это остановить, но после установки появилась еще одна проблема, это баннер с ХХХ видео. Хорошо, что нашел там как загрузить систему на прошлые время, перед этим конфликтом с "Черным экраном", а сам "виновник" появился может через месяц работы. В общем все установки отменил, загрузил программу за старое число, игры поудалялись, и т.д. В общем, теперь пока все нормально... но опасаюсь, что "Черный Экран" вернется. Советую немного накопать на "Черный Экран" информации, чтобы на всякий случай. Не дай вам Бог конечно встретиться с этой проблемой.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!