Windows 7
|
|
Dimka-lost=)
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:12 | Сообщение # 101 |
В бункере
Статус: Offline
| [LC]Roni Ставил у меня почему-то на неё Daemon tolls не устанавливался. И пришлось снова на Xp!
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:56 | Сообщение # 102 |
Путешественник
| Dimka-lost=) ставь последний билд! там все программы пашут включая даймон туллс! лично у меня из всех всех прог которые работали на XP не запустилась только Fotoshop 11 portable хз почему (( standalone версия работает отлично , даже быстрее чем на XP! сразу заметно - стало лучше отображаться сама фотография и загрузка при высоких разрешениях фоток быстрее стала работать с тяжёлыми эффектами !! duracella Ну как установилось , понравилось??
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 18.11.2009, 12:02 |
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:14 | Сообщение # 103 |
В бункере
| Diablock спасибо, попробую.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:59 | Сообщение # 104 |
я для неё
| Quote (Diablock) Ну как установилось , понравилось?? я скачал образ, потом подумал и удалил все равно для меня сейчас варианта оптимальнее ХР не существует... да и потом вряд ли поставлю: увеличу размер оперативки, а все свистелки и перделки её все равно сожрут
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:18 | Сообщение # 105 |
Путешественник
| Quote (duracella) свистелки и перделки её все равно сожрут Ну да жрет она побольше чем XP зато она в 100 раз лучше Висты .. всёравно когда-нибудь прейдёться переходить. Ну если у тебя мало оперативки это не проблема - увиличь фаил подкачки в пределах 2045 гб и всё =) только жёсткий диск должен быть более менее в хорошем состоянии. И настрой правильно аэро. и тогда всё будет красиво и быстро =) если хочешь могу помочь грамотно настроить. А ешё можно сделать чтобы на одном разделе была XP 64 bit а на Другом 7-ка 32 bit и при загрузки можно выбирать что загрузить. Только незабудь, сперва ставиться 7-ка, а потом уже XP! Dimka-lost=) скачивай вот этот образ - он самый рабочий, Проверенно Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO) by m0nkrus Версия: 7600.16385.090713-1255 Размер: 3,73 GB
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 18.11.2009, 16:32 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:37 | Сообщение # 106 |
я для неё
| Quote (Diablock) зато она в 100 раз лучше Висты а меня Виста напрягала только тем, что комп тормозила Quote (Diablock) Ну если у тебя мало оперативки это не проблема - увеличь фаил подкачки в пределах 2045 гб и всё =) сейчас 384 (так то 512, но видеокарта встроенная), скоро увеличу на 1гб, но все равно не хочу 7 ставить: оперативки пусть остается на работу нужных мне программ, а то я поставлю 7 и комп будет работать не ахти как Quote (Diablock) А ешё можно сделать чтобы на одном разделе была XP 64 bit а на Другом 7-ка 32 bit и при загрузки можно выбирать что загрузить. я так и хотел ставить) даже ubuntu снес, чтобы местечко освободить, фильмы и музыку поудалял но понял, что мне пока это не надо Quote (Diablock) MD5: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086 о да, это конечно же кому-то что-то сказало
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:08 | Сообщение # 107 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Dimka-Lost) Ставил у меня почему-то на неё Daemon tolls не устанавливался. И пришлось снова на Xp! Dimka-lost=), ты поставь Deamon Tools последнею вресию и не будет проблем. Или сделай совместимость этой проги с Servis Pack 3. Ну согласись что Из за одной не работающей проги сносить Винду7 както не рационально. Quote (duracella) Только незабудь, сперва ставиться 7-ка, а потом уже XP! Diablock, а в чём разница какую ты будеш установливать ОС первой?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:35 | Сообщение # 108 |
Fascinating!
| Стоит уже с неделю. Пока не напрягает. Хотя напрягает то, что мама не понимает что тут и как, поэтому меня достает) в хр ведь она не один год и тут тебе на)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 109 |
Путешественник
| Quote (|LC|Roni) а в чём разница какую ты будеш установливать ОС первой? Скажу по проще, 7ка уже "знает" об XP(в ней это заложенно), а вот XP SP2 - нет! Поэтому разумнее ставить 7-ку а на неё XP . Надеюсь понятно обьяснил Просто если подругому поставить, у некоторых бывают глюки при загрузке. PS надеюсь все знают что системмы нужно устонавливать на разные разделы диска Quote (duracella) сейчас 384 (так то 512, но видеокарта встроенная), скоро увеличу на 1гб, но все равно не хочу 7 ставить: оперативки пусть остается на работу нужных мне программ По всей видимости у тебя ноутбук? Кстати со встроенной видеокартой интерфейс аэро особо не разгуляешься так что лучше оставайся на ХP пока не купишь оперативку и самую простую видюшку хотябы от ATI. Удачи! Quote (IRON_MAIDEN) Пока не напрягает. Хотя напрягает то, что мама не понимает что тут и как, поэтому меня достает) в хр ведь она не один год и тут тебе на) ахахахаха аналогичная ситуация и у меня =) только ещё запущенее In Nomine Patris, Et Fillii, Et Spiritus Sancti AMEN! каждый раз когда она садиться за компьютер я это про себя мысленно проговариваю 3 раза )) Quote (duracella) MD5: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086 о да, это конечно же кому-то что-то сказало лично мне о многом ... введя этот уникальный хеш , допустим в гугле или в dc++ я получу прямую ссылку на фаил , а не буду лазить весь день по интернету вводя поисковые слова - пример см ниже
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 18.11.2009, 19:20 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:47 | Сообщение # 110 |
я для неё
| Quote (Diablock) По всей видимости у тебя ноутбук? что же ещё с такими характеристиками) Quote (Diablock) пока не купишь оперативку это скоро) Quote (Diablock) и самую простую видюшку хотябы от ATI видеокарту уже не сменить) и ах да, стоит от ATI Quote (Diablock) а не буду лазить весь день по интернету torrents rulz
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:14 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Да ребят, насчёт windows 7 беру свои слова обратно. Если разобраться довольно таки и неплохая винда..!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 112 |
Путешественник
| Quote (duracella) это скоро) 2 гб хватит ... lol читаю - *это сколько* Quote (duracella) видеокарту уже не сменить) и ах да, стоит от ATI ну если в висте у тебя на встроенной видеокарте аэро работало значит и тут тем более будет))) Quote (duracella) torrents rulz точно Dimka-lost=) конечно хорошая , кто-бы сомневался))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 19.11.2009, 14:01 |
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:05 | Сообщение # 113 |
В бункере
| А на семерке пойдут старые игры типа Matrix, Дальнобойщики и т.д?
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:13 | Сообщение # 114 |
Destiny Found
| Quote (Dimka-lost=)) А на семерке пойдут старые игры типа Matrix, Дальнобойщики и т.д? пойдут , если нет или будет виснут постав совместимость с XP и все !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:45 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Прикольная эта Windows. Вообще не тормозит, не то что эта Виста.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 116 |
Searcher
| Quote (Diablock) Скажу по проще, 7ка уже "знает" об XP(в ней это заложенно), а вот XP SP2 - нет! Поэтому разумнее ставить 7-ку а на неё XP . Надеюсь понятно обьяснил Просто если подругому поставить, у некоторых бывают глюки при загрузке. Скажу ещё проще: инсталлятор Windows XP затирает на диске (физическом) настройки загрузки неизвестной ему О/C (или любой О/С в принципе), прописывая туда свой собственный загрузчик. Из-за этого другие системы, находящиеся то том же физическом диске, после данной операции не могут загрузится без квалифицированной помощи. Возможно, Windows Vista и Windows 7 тоже в этом плане такие плохие парни, но XP они видят и сохраняют её работоспособность. Ну, а если уж совсем-совсем по теме, то мне комфортно работать только в той "семёрке", что английская. Дурацкий перевод и двойные названия для некоторых папок мне лично мешают.
|
|
| |
Жули
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:12 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| У меня стоит, я довольна. На XP не поменяю.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:57 | Сообщение # 118 |
В бункере
| у меня стояла, но там папки нельзя сортировать и онлайн игры глючили(так что перешол на ХР)
Jate Family
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 119 |
В бункере
| У кого-нибудь на Windows 7 идёт Photoshop?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:28 | Сообщение # 120 |
я для неё
| Quote (Dimka-lost=)) У кого-нибудь на Windows 7 идёт Photoshop? CS4 отлично работает
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:53 | Сообщение # 121 |
В бункере
| Dimka-lost=), а у меня и СS3 отлично работает а какая именно у тебя проблема?
Jate Family
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:18 | Сообщение # 122 |
Dr.Acula
| Как раз позавчера поставил.Пока неплохо
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:34 | Сообщение # 123 |
another
| Вс еотлично работает, а если не работает скачай эмулятор win xp
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 124 |
В бункере
| MarvinCandle, CS3 не могу установить(Совместимость не ставил) P.S. Не умею)
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:36 | Сообщение # 125 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Dimka-lost=)) (Совместимость не ставил) P.S. Не умею) Dimka-lost=), правой кнопкой мыши по файлу с расширением .exe щёлкни, далее совместимость, ставь совместимость с ХР
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 31.01.2010, 19:36 |
|
| |