Windows 7
|
|
Pit_108
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:49 | Сообщение # 76 |
Sid Vicious
Статус: Offline
| Quote (Divash) поставил свою стандартную.. потом обновил её и все пошло Оо у меня стандартная не ставится....
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:43 | Сообщение # 77 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Pit_108) у меня стандартная не ставится.... там же есть решение проблем совмстимости, я с ней заставляю все проги устанавливаться хД не пашет?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:13 | Сообщение # 78 |
Путешественник
| Сегодня промучался пол-дня но поставил, на 1 раздел 100гб - Windows 7even ultimate, а на другом - 50 гб Win XP sp3 64 bit оставил И теперь на 1 операционке будет мультимедия игрушки разные весёлости, а на другой будут проги , Оffice , 3dsMax , Фотошоп и т.д. По сабжу скажу, что Семёрка просто излучает положительные эмоции)) на ней приятно работать , и игрушки просто шикарно смотряться на 10 директе хотя в Dxdiag стоит Direct x 11 - низнаю наверно это глюк
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 02.11.2009, 03:58 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:28 | Сообщение # 79 |
Rock alive
| Quote (Diablock) хотя в Dxdiag стоит Direct x 11 - низнаю наверно это глюк это не глюк, в 7ке изначально 11 директ икс стоит
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:02 | Сообщение # 80 |
Путешественник
| Quote (KroTT) это не глюк, в 7ке изначально 11 директ икс стоит Ого! Вроди только недавно вышел 10 директ потом 10.1 и вот теперь 11?! Довольно быстро их там штампуют в Майкрософте. . Игр то вообще штук 20 на 10 деректе, а тут уже 11 вышел!
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 81 |
Rock alive
| Diablock, ну, время идет... например Dirt 2 будет уже с поддержкой 11ого dx`а
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:52 | Сообщение # 82 |
Путешественник
| KroTT Да , я уже с утра читаю про Dx 11 как я понял там возможностей будет намного больше чем в 10 )) К примеру в нём будет Тасселяция , а это будет Ууу как круто ! Все модели будут намного плавнее детализированее и глаже, тоесть полигоны будут разбиваться на маленькие патчи но это не будет сильно нагружать системму! вот пример 1) обычные полигоны(как сейчас) 2) Тасселяция 3) карта неровностей Также в 11 директе реализуют Ray tracing но вот тут я уверен будет всё тормозить))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 02.11.2009, 15:00 |
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:15 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Дирекс 11 Тут 10 пока дождёшься!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 84 |
The End
| Насчёт директ 11 это они зря его так быстро сделали лучше бы DX 10 дальше апгрейдили
Remember ME
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:28 | Сообщение # 85 |
Путешественник
| Уже Появился бенчмарк для dx11 и под топовые видеокарты ныне ATI , для теста тасселяции и рэйтрейсинга , так вот в DX10 режиме показывало 102 fps а уже в DX11 режиме со всеми максимальными эффектами показывало 15-20 fps учитывая что бенчмарк был запущен на топовом железе (!!!!!!) , можно только пожать плечами и послать куда подальше била гейтса со своей тасселяцией. Нынешний уровень железа неспособен в реалтайме обрабатывать такие эффекты с приемлимым количеством кадров в секунду. Опять-же все эффекты это пиар-ход Мелкомягких для продвижения своей продукции. Ч.Т.Д. Quote (HuNTeR95) Насчёт директ 11 это они зря его так быстро сделали лучше бы DX 10 дальше апгрейдили майкрософту невыгодно это , им и производителям железа выгоднее выпускать "сезонное" железо например был 9 директ и его долго долго абгрейдили , но поняли что никто небудет покупать новое железо,т.к. оно попросту ненужно, и придумали 10 директ. И сразу вышли видюхи с 10 директом! И все закричали - "УаУ, какой прорыфф!!" а ведь визуально отличий почти нет(циферку в названии поменяли) и игр штук 20 досихпор только есть , а обещали золотые горы!! И вот через полтора года Мелкомягкие решили выпустить 11 DX причём поддержки её в наших dx10 видюхах не сделали!!Тоесть хотите Крутую графику - покупайте новые видюхи! (Я считаю это бредом и неразумной тратой денег, хотя я могу себе позволить, но политика Мелкомягких по отношению к покупателю просто-таки наплевательская!) Вобщем ждём адаптацию DX11 под наши DX10 Видеокарты, я считаю это сделать реально т.к. архитектуры у них очень похожи, шейдеры тоже , они всётаки ближе друг к другу нежели dx9. Просто нужно подождать патч. и не сбрасывать со счетов 10 директ.
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 13.11.2009, 13:46 |
|
| |
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:04 | Сообщение # 88 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Diablock) Главное она вначале нужные драйвера автоматом устонавливает Вот это кстати огромный плюс
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 89 |
Destiny Found
| Quote (Diablock) Главное она вначале нужные драйвера автоматом устонавливает ! А нето что как виста - одни мучения.. я даже ничего не ставил все есть! Quote (|LC|Roni) Вот это кстати огромный плюс согласен!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:04 | Сообщение # 92 |
Destiny Found
| Quote (duracella) виста пахала если виста пахала этот будет просто летать!!! Row-Man, попробуй там есть тема без эффектов аеро если будет тормозить поставишь ее!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 93 |
another
| Quote (Sub-Zero3) если виста пахала этот будет просто летать!!! Row-Man, попробуй там есть тема без эффектов аеро если будет тормозить поставишь ее! тем там всяких навалом их можно и самим делать.
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:58 | Сообщение # 94 |
Соуп Мактавиш
| если оперативка меньше 512 Красоты интерфейса ты не увидеш(Win Aero)
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:08 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Я перешел недавно, меня прёт....
Last season, soon...
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:53 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Row-Man) Все думаю ставить или не ставить, комп уж не такой резвый у меня Ставь не сомневайся, я уже с мая на ней очень доволен, хотя железо не первой свежести, проц старенький всего 1,8 Ггц.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:58 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Ребят, оставайтесь лучше на ХP или Vista(смотря что у вас), будет лучше!
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:05 | Сообщение # 99 |
Соуп Мактавиш
| Dimka-lost=), если ты не ставил 7 то лучше не пиши сюда
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:46 | Сообщение # 100 |
Путешественник
| Quote (|LC|Roni) если ты не ставил 7 то лучше не пиши сюда +10 Quote (LaFleur10) Чушь какае-то!Мне вообще не понравилось!Windows Vista в сто раз лутше! Поясни чем Виста лучше 7-ки ?!
|
|
| |