Суббота, 18.09.2021, 07:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Windows 7 - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Windows 7
Windows 7
[LC]Roni Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:06 | Сообщение # 201
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
Да, это все можно настраивать(в теории - у меня нет)

Вобще то прозрачность идёт в Windows 7 как стандартное, т.к это всё Win Aero.
Quote (A-she-n)
все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница? Про ХР вообще молчу, время динозавриков =Р

Винда7 стабильней работает, без лагов. Мало оперативки жрёт. Вобще Семёрку любят те у кого оперативки мало или вобще комп слабый...



Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 09.05.2010, 18:06
 
Награды: 7  +
duracella Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:10 | Сообщение # 202
я для неё
Группа: Свои
Сообщений: 3017
Репутация: 1650
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
Ни на одном торрент-трекере нет семерки

О_о
хочешь ссылочкой поделюсь. на любой вкус ^^
Quote (A-she-n)
Я не понимаю почему все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница?

я попробовал все
и семерка по сравнению с вистой - это шикарно
быстрее работала только убунту 9.10
на висте и хр присутствовали зависания и тому подобное. на семерке ничего этого нету уже в течение пяти месяцев, то есть с момента установки
висту же я за полгода пользования раза три переустанавливал точно
Quote (A-she-n)
На моей домашке нет...

ну и нечего по какому-то обрубку судить о полноценной системе *__*
 
Награды: 161  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:16 | Сообщение # 203
chemist
Группа: Свои
Сообщений: 4056
Репутация: 4586
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (|LC|Roni)
Вобще то прозрачность идёт в Windows 7 как стандартное, т.к это всё Win Aero.

О господи, в сотый раз... нет у меня Aero, у меня домашка!!! В домашних версиях - что Виста, что Семерка - нет аэро <_<
Quote (|LC|Roni)
Винда7 стабильней работает, без лагов.

Ну у кого как... у меня как висла лиса в Висте так и продолжает - но уже в семерке(и на другом компьютере), и это уже не говоря о том, что многие программы просто не подходят под 7. И я бы не сказала бы, что этот компьютер работает быстрее чем другой на котором Виста.

Добавлено (09.05.2010, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (duracella)
хочешь ссылочкой поделюсь. на любой вкус ^^

Только чтоб надежной x :D
Quote (duracella)
висту же я за полгода пользования раза три переустанавливал точно

Кстати говоря, с тех пор как установила Висту(уже не помню, но полтора года уж точно должно быть) ни разу не переустанавливала систему, когда с ХР приходилось мучиться каждые полгода. Так что это зря ты говоришь... x
Quote (duracella)
на висте и хр присутствовали зависания и тому подобное. на семерке ничего этого нету уже в течение пяти месяцев, то есть с момента установки

У меня неправильная семерка, что я не вижу какая она быстрая??>< Комп вроде бы мощный
Quote (duracella)
ну и нечего по какому-то обрубку судить о полноценной системе *__*

У меня одно время и Виста была домашней(пару днейXD), в чем разница, в теме? Так она и в Висте была
 
Награды: 267  +
[LC]Roni Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:26 | Сообщение # 204
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
О господи, в сотый раз... нет у меня Aero, у меня домашка!!! В домашних версиях - что Виста, что Семерка - нет аэро

Win Aero при любой версии винды7 должна быть.

 
Награды: 7  +
duracella Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:35 | Сообщение # 205
я для неё
Группа: Свои
Сообщений: 3017
Репутация: 1650
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
многие программы просто не подходят под 7

О_о
бред! не докажешь
все работает
^^
Quote (A-she-n)
Только чтоб надежной

обижаешь. сам то откуда качал. правда с активацией придется повозиться :3
ну не то, что бы повозиться, ноо всё таки
retail x32
oem x32
разницы между ними нету впринципе :x: качай любую
если что-то не так, я не виноват :D
^^

Добавлено (09.05.2010, 18:29)
---------------------------------------------
ой
сейчас

Добавлено (09.05.2010, 18:31)
---------------------------------------------
NOOO
не рабочие ссылки то что ли?(

Добавлено (09.05.2010, 18:33)
---------------------------------------------
FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Добавлено (09.05.2010, 18:35)
---------------------------------------------
тогда вот
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1541

 
Награды: 161  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:40 | Сообщение # 206
chemist
Группа: Свои
Сообщений: 4056
Репутация: 4586
Замечания: 40%
Статус: Offline

[LC]Roni, duracella, на ваше несчастье есть на компе такая кнопочка prt sc :D
А на мое несчастье все мои посиделки на компьютере проходят "в обнимку" с диспетчером задач, дабы закрывать все виснущее и беснующееся
Quote (|LC|Roni)
Win Aero при любой версии винды7 должна быть.


Quote (duracella)
все работает

KM player

И я устанавливала разные версии плеера, устанавливала разные кодеки и прочее, прочее x Бестолку
Закрыть программу можно только из ДЗ
+ Лиса, которая очень любит говорить о том, что "firefox уже запущен, перезагрузите комп" - опять ДЗ

Quote (duracella)

обижаешь. сам то откуда качал. правда с активацией придется повозиться :3
ну не то, что бы повозиться, ноо всё таки

=/ Сложно? кстати у тебя нет ссылок на фотошоп? А то мой через каждую загрузку требует активации, никакие патчи не помогают, а кодов все меньше
И кстати 32 мне не подходит..64 или 86 плиз :'(

Добавлено (09.05.2010, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
Win Aero при любой версии винды7 должна быть.

И да, да..я проверяла индекс производительности системы, все окей
Quote (duracella)
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1541

Региться надо :'(
 
Награды: 267  +
duracella Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:41 | Сообщение # 207
я для неё
Группа: Свои
Сообщений: 3017
Репутация: 1650
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
И кстати 32 мне не подходит..64 или 86 плиз

86 - это и есть x32 :'(
у тебя больше 4гб оперативки?

Добавлено (09.05.2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
Региться надо

ну уж или 5 минут потрать или тогда не реви, что ничего не работает :'(
 
Награды: 161  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:43 | Сообщение # 208
chemist
Группа: Свои
Сообщений: 4056
Репутация: 4586
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (duracella)
86 - это и есть x32 :'(

А почему названия разные?><
Quote (duracella)
у тебя больше 4гб оперативки?

ровно 4 ГБ
Quote (duracella)
ну уж или 5 минут потрать или тогда не реви, что ничего не работает :'(

У меня 66 ГБ на компе осталось, думаешь вместится? :'( Мне просто лень сегодня заниматься чем-то таким масштабным :D
 
Награды: 267  +
duracella Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:47 | Сообщение # 209
я для неё
Группа: Свои
Сообщений: 3017
Репутация: 1650
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
кстати у тебя нет ссылок на фотошоп? А то мой через каждую загрузку требует активации, никакие патчи не помогают, а кодов все меньше

ой
я сам не помню как установил то его
кс4
помню установил, в файлике хостс прописал адреса адобовские, потом у меня что-то не выходило с активацией. а потом как-то и получилось оО не помню(
Quote (A-she-n)
А на мое несчастье все мои посиделки на компьютере проходят "в обнимку" с диспетчером задач, дабы закрывать все виснущее и беснующееся

точно какой-то обрубок :3
ты где эту каку подобрала? :D

Добавлено (09.05.2010, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
А почему названия разные?><

не разбираюсь)
Quote (A-she-n)
У меня 66 ГБ на компе осталось, думаешь вместится?

система весит гига 3, для установки около 20 нужно
конечно влезет
 
Награды: 161  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:48 | Сообщение # 210
chemist
Группа: Свои
Сообщений: 4056
Репутация: 4586
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (duracella)
точно какой-то обрубок :3
ты где эту каку подобрала? :D

Я купила комп с лицензионной семеркой Х_х
Quote (duracella)
кс4

Они разные..вот на старом компе у меня такой прекрасный фотошоп, а этот мало того что активацию требует, так еще неудобен жуть, казалось бы мелочь, чуть-чуть другие панельки, расположение окон(которое хоть ты тресни не меняется) - а бесит жуть.
Слушай, а можно как то..мм ну предположим установить фотошоп, который у тебя уже установлен - я просто хочу тот старый сюда установить? Просто перенести папку со старого компа и потом как-нибудь зарегистрировать фотошоп в этой системе?
 
Награды: 267  +
duracella Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:52 | Сообщение # 211
я для неё
Группа: Свои
Сообщений: 3017
Репутация: 1650
Замечания: 80%
Статус: Offline

http://64-bit.su/x86-32-bit-ili-x64-64-bit

Добавлено (09.05.2010, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
Я купила комп с лицензионной семеркой Х_х

странно, что ещё не стартер едишн
Quote (A-she-n)
Слушай, а можно как то..мм ну предположим установить фотошоп, который у тебя уже установлен - я просто хочу тот старый сюда установить? Просто перенести папку со старого компа и потом как-нибудь зарегистрировать фотошоп в этой системе?

насколько помню - нет(
сам тоже так пробовал - не запускался
Quote (A-she-n)
Они разные..вот на старом компе у меня такой прекрасный фотошоп, а этот мало того что активацию требует, так еще неудобен жуть, казалось бы мелочь, чуть-чуть другие панельки, расположение окон(которое хоть ты тресни не меняется) - а бесит жуть.

я раньше тоже думал, что кс2 круть круть. а кс4 поставил - вообще отлично. и привык быстро. и работает он шустрее
 
Награды: 161  +
Divash Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:40 | Сообщение # 212
Гранатнй наркоман
Группа: Свои
Сообщений: 1084
Репутация: 1414
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
Я не понимаю почему все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница?

ну 7 это типа исправленная Виста, быстрее :о надежнее:о намного меньше ошибок и глюков, так то = )

Добавлено (09.05.2010, 19:40)
---------------------------------------------
и лучше ставить x64 семерку ^^
на 32 у мну много ошибок чо то было и из 4 только 3,25 оперативы показывало =/

 
Награды: 53  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:55 | Сообщение # 213
chemist
Группа: Свои
Сообщений: 4056
Репутация: 4586
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (duracella)
http://64-bit.su/x86-32-bit-ili-x64-64-bit

Мне 64 надо короч x
Quote (duracella)
странно, что ещё не стартер едишн

Х_Х
Quote (duracella)
я раньше тоже думал, что кс2 круть круть. а кс4 поставил - вообще отлично. и привык быстро. и работает он шустрее

Тот фотошоп тоже КС4, но другой x x
Quote (Divash)
ну 7 это типа исправленная Виста, быстрее :о надежнее:о намного меньше ошибок и глюков, так то = )

Ну типо короче ничего нового :D
Quote (Divash)
и лучше ставить x64 семерку ^^

misic
 
Награды: 267  +
Divash Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:47 | Сообщение # 214
Гранатнй наркоман
Группа: Свои
Сообщений: 1084
Репутация: 1414
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (A-she-n)
Ну типо короче ничего нового :D

значительной новизны вроде нет, хз, но все равно она лучше ^^
 
Награды: 53  +
lokk111 Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:01 | Сообщение # 215
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 272
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус: Offline

Очень нравится 7 винда.
Столько возможностей новых появилось и + дизайн красивее .
Глаз радует )
 
Награды: 3  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Windows 7
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!