Я не понимаю почему все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница?
я попробовал все и семерка по сравнению с вистой - это шикарно быстрее работала только убунту 9.10 на висте и хр присутствовали зависания и тому подобное. на семерке ничего этого нету уже в течение пяти месяцев, то есть с момента установки висту же я за полгода пользования раза три переустанавливал точно
Quote (A-she-n)
На моей домашке нет...
ну и нечего по какому-то обрубку судить о полноценной системе *__*
Вобще то прозрачность идёт в Windows 7 как стандартное, т.к это всё Win Aero.
О господи, в сотый раз... нет у меня Aero, у меня домашка!!! В домашних версиях - что Виста, что Семерка - нет аэро
Quote (|LC|Roni)
Винда7 стабильней работает, без лагов.
Ну у кого как... у меня как висла лиса в Висте так и продолжает - но уже в семерке(и на другом компьютере), и это уже не говоря о том, что многие программы просто не подходят под 7. И я бы не сказала бы, что этот компьютер работает быстрее чем другой на котором Виста.
висту же я за полгода пользования раза три переустанавливал точно
Кстати говоря, с тех пор как установила Висту(уже не помню, но полтора года уж точно должно быть) ни разу не переустанавливала систему, когда с ХР приходилось мучиться каждые полгода. Так что это зря ты говоришь...
Quote (duracella)
на висте и хр присутствовали зависания и тому подобное. на семерке ничего этого нету уже в течение пяти месяцев, то есть с момента установки
У меня неправильная семерка, что я не вижу какая она быстрая??>< Комп вроде бы мощный
Quote (duracella)
ну и нечего по какому-то обрубку судить о полноценной системе *__*
У меня одно время и Виста была домашней(пару днейXD), в чем разница, в теме? Так она и в Висте была
обижаешь. сам то откуда качал. правда с активацией придется повозиться :3 ну не то, что бы повозиться, ноо всё таки retail x32 oem x32 разницы между ними нету впринципе :x: качай любую если что-то не так, я не виноват :D ^^
Добавлено (09.05.2010, 18:29) --------------------------------------------- ой сейчас
Добавлено (09.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- NOOO не рабочие ссылки то что ли?(
[LC]Roni, duracella, на ваше несчастье есть на компе такая кнопочка prt sc А на мое несчастье все мои посиделки на компьютере проходят "в обнимку" с диспетчером задач, дабы закрывать все виснущее и беснующееся
Quote (|LC|Roni)
Win Aero при любой версии винды7 должна быть.
Quote (duracella)
все работает
KM player И я устанавливала разные версии плеера, устанавливала разные кодеки и прочее, прочее Бестолку Закрыть программу можно только из ДЗ + Лиса, которая очень любит говорить о том, что "firefox уже запущен, перезагрузите комп" - опять ДЗ
Quote (duracella)
обижаешь. сам то откуда качал. правда с активацией придется повозиться :3 ну не то, что бы повозиться, ноо всё таки
=/ Сложно? кстати у тебя нет ссылок на фотошоп? А то мой через каждую загрузку требует активации, никакие патчи не помогают, а кодов все меньше И кстати 32 мне не подходит..64 или 86 плиз
кстати у тебя нет ссылок на фотошоп? А то мой через каждую загрузку требует активации, никакие патчи не помогают, а кодов все меньше
ой я сам не помню как установил то его кс4 помню установил, в файлике хостс прописал адреса адобовские, потом у меня что-то не выходило с активацией. а потом как-то и получилось оО не помню(
Quote (A-she-n)
А на мое несчастье все мои посиделки на компьютере проходят "в обнимку" с диспетчером задач, дабы закрывать все виснущее и беснующееся
точно какой-то обрубок :3 ты где эту каку подобрала? :D
точно какой-то обрубок :3 ты где эту каку подобрала?
Я купила комп с лицензионной семеркой Х_х
Quote (duracella)
кс4
Они разные..вот на старом компе у меня такой прекрасный фотошоп, а этот мало того что активацию требует, так еще неудобен жуть, казалось бы мелочь, чуть-чуть другие панельки, расположение окон(которое хоть ты тресни не меняется) - а бесит жуть. Слушай, а можно как то..мм ну предположим установить фотошоп, который у тебя уже установлен - я просто хочу тот старый сюда установить? Просто перенести папку со старого компа и потом как-нибудь зарегистрировать фотошоп в этой системе?
Слушай, а можно как то..мм ну предположим установить фотошоп, который у тебя уже установлен - я просто хочу тот старый сюда установить? Просто перенести папку со старого компа и потом как-нибудь зарегистрировать фотошоп в этой системе?
насколько помню - нет( сам тоже так пробовал - не запускался
Quote (A-she-n)
Они разные..вот на старом компе у меня такой прекрасный фотошоп, а этот мало того что активацию требует, так еще неудобен жуть, казалось бы мелочь, чуть-чуть другие панельки, расположение окон(которое хоть ты тресни не меняется) - а бесит жуть.
я раньше тоже думал, что кс2 круть круть. а кс4 поставил - вообще отлично. и привык быстро. и работает он шустрее
Я не понимаю почему все ненавидят висту и обожают 7?! В чем разница?
ну 7 это типа исправленная Виста, быстрее :о надежнее:о намного меньше ошибок и глюков, так то = )
Добавлено (09.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- и лучше ставить x64 семерку ^^ на 32 у мну много ошибок чо то было и из 4 только 3,25 оперативы показывало =/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!