NFS
|
|
|
|
DISAY
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:57 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Больше всего NEED FOR SPEED: Most Wanted и Underground 2 потом уже 2 последние
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:10 | Сообщение # 152 |
Nico_Bellic
| NFS: Most Wanted -рулеееееззз
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Lost-DartH
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:13 | Сообщение # 154 |
В бункере
| Most Wanted самая интересная и реальная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:31 | Сообщение # 155 |
R. Dawkins Fan
| Больше всего нравятся Underground 2 и Порш, правда последнею так и не прошел
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:59 | Сообщение # 157 |
Coldplay
| Первый трейлер Need for Speed Undercover!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:45 | Сообщение # 158 |
Fascinating!
| MooZon, а что ето там за сайты показывали? Ето больше на рекламу фильма похоже)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:52 | Сообщение # 159 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) Ето больше на рекламу фильма похоже) NFS опять вернулся к живым актерам =) Ранее босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello) говорил, что Undercover получит сюжет, схожий с фильмом Перевозчик (The Transporter). Игру делает одна из Ванкуверских студий EA, выход намечен на следующий год.
Сообщение отредактировал MooZon - Понедельник, 28.07.2008, 10:52 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:56 | Сообщение # 160 |
Fascinating!
| MooZon, лишь бы копов вернули
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:16 | Сообщение # 161 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) а что ето там за сайты показывали? зашел на этот сайт там показывают допрос, видимо в полицейском участке=)))
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:06 | Сообщение # 162 |
Fascinating!
| Excel, Оо интересн
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:31 | Сообщение # 163 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) Первый трейлер Need for Speed Undercover!!! кабуто трейлер к фильму
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Понедельник, 28.07.2008, 20:32 |
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:43 | Сообщение # 164 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Win32) кабуто трейлер к фильму Точно графа опупеная классно буду ждать
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:37 | Сообщение # 167 |
Nico_Bellic
| Quote (ПашаН) Похоже что создатели решили не ограничиваться обычными гонками :o хотелось бы чтоб не только гонки были
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:57 | Сообщение # 170 |
A41A14A
| NFS себя изжила. Щас всем только и подавай что графики и крутые тачки...недавно поиграл в NFS5, вспомнил детство. Увидем внизу копирайт "2001 год", осознал насколько постарел. Играйте в классику люди...то что щас, это уже не nfs, а полная фигня.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:00 | Сообщение # 171 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MityOK) NFS себя изжила. Щас всем только и подавай что графики и крутые тачки...недавно поиграл в NFS5, вспомнил детство. Увидем внизу копирайт "2001 год", осознал насколько постарел. Играйте в классику люди...то что щас, это уже не nfs, а полная фигня. Меня всё время радовала Hot Pursuit 2) Морской берег, солнце, густые леса - что может быть лучше)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:08 | Сообщение # 172 |
The Other
| Quote (MooZon) Первый трейлер Need for Speed Undercover!!! Лучше бы они вложили деньги в физический движок и привлекли к разработке игры реальных гонщиков. А то все деньги уходят на съемки роликов и "завлекалочки". Quote (MityOK) NFS себя изжила. Щас всем только и подавай что графики и крутые тачки...недавно поиграл в NFS5, вспомнил детство. Увидем внизу копирайт "2001 год", осознал насколько постарел. Играйте в классику люди...то что щас, это уже не nfs, а полная фигня. +1 В первый Underground еще можно было играть, так как это было нечто новое. Но все, что было потом - полнейший отстой. И серия деградирует до сих пор. Надоели уже со своими стритрейсерскими гонками... Хочется этого: Quote (ПашаН) Морской берег, солнце, густые леса Именно поэтому мне больше нравится Test Drive Unlimited. Кататься по скоростному шоссе где-то за городом или петлять по узким лесным дорогам на каком-нибудь Ferrari Enzo гораздо интереснее. Японские тюнингованные тарантасы тоже уже надоели... А на ролике опять виден Mitsubishi Lancer...
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:24 | Сообщение # 173 |
Тот самый **)
| Да ладно вам Hot Pirsuit 2 - это на самом деле тоже не ахти игра... Вот если , кто помнит High Stakes - вот это Need for Speed всех Need For Speed-ов, до сих пор нет гонки интересней и веселее на мой взгляд.. А Pirsuit... ну ... не катит..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:27 | Сообщение # 174 |
Coldplay
| Quote (Linus) Лучше бы они вложили деньги в физический движок и привлекли к разработке игры реальных гонщиков. А то все деньги уходят на съемки роликов и "завлекалочки". Отныне НФС будет выходить раз в 2 года Quote (Linus) И серия деградирует до сих пор. Надоели уже со своими стритрейсерскими гонками... Ну самым ацтойником можно назвать Карбон, но по порядку Underground - это была эволюция серии, взрыв мозга Underground 2 - довели все до ума, идеальная игра (одна из моих любимых) Most Wanted - фишка с копами, все катит Carbon - ужасная смесь Гранда и Вантеда ProStreet - харкором запахло, новый гоночный симулятор, эволюция сериала на месте где давно сидит Кодемастерс. Undercover - опять эволюция, это будет нечто новое
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:09 | Сообщение # 175 |
The Other
| Quote (Dimbo) Да ладно вам Hot Pirsuit 2 - это на самом деле тоже не ахти игра... Вот если , кто помнит High Stakes - вот это Need for Speed всех Need For Speed-ов, до сих пор нет гонки интересней и веселее на мой взгляд.. А Pirsuit... ну ... не катит.. Ну если не то пошло, то High Stakes тоже был игрой не очень, по сравнению с Need for Speed 3: Hot Pursuit. Игра не имела такого успеха, как предыдущая часть. Но я не играл, поэтому спортить не буду. А вот насчет Hot Pursuit 2 (то есть - NFS-6) согласен. Игра получилась скучноватая и графика заметно хуже, чем на приставках. Хотя, я провел за ней достаточно много времени (в тот момент я купил новый комп с топовой видеокартой GeForce 4 Ti4200 и Hot Pursuit 2 был единственной гонкой, которая могла полностью загрузить комп ). Quote (MooZon) Underground - это была эволюция серии, взрыв мозга Underground 2 - довели все до ума, идеальная игра (одна из моих любимых) Согласен на 100%. Quote (MooZon) Most Wanted - фишка с копами, все катит Carbon - ужасная смесь Гранда и Вантеда ProStreet - харкором запахло, новый гоночный симулятор, эволюция сериала на месте где давно сидит Кодемастерс. Undercover - опять эволюция, это будет нечто новое Вообще, я поклонник хардкорных симуляторов. NFS был для меня игрой, где можно расслабиться и просто погонять по дорогам общего пользования. Но вот тема нелегальных стритрейсерских гонок меня совсем не цепляет. И японские машины я не люблю. Поэтому Undercover ждать не буду...
|
|
| |