NFS
|
|
|
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:50 | Сообщение # 201 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (SkylA) а новое что-нибудь есть ? Было бы, выложел
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:55 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) Было бы, выложел вообщето есть ProStreet
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:56 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) Было бы, выложел ОК!
|
|
| |
WoLя
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:58 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| Most Wanted РулеZzzzzzz
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:39 | Сообщение # 205 |
Coldplay
| Новый трейлер
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:49 | Сообщение # 207 |
На корабле
| Most wanted лучше но prostreet как симулятор круче.
नमस
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:54 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Отпадный трейлер! Но уже посмотрела раньше по TV.
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:13 | Сообщение # 209 |
На корабле
| крутой трейлер
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:43 | Сообщение # 210 |
Соуп Мактавиш
| NEED FOR SPEED underground самая реальная наверно из всех серий
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:58 | Сообщение # 211 |
The Other
| Quote (MooZon) Новые скриншоты: Это скорее всего не скриншоты, а постановочные отрендеренные кадры. Учитывая то, что игра выйдет через полтора месяца, странно, что нам не показывают геймплейные ролики. Это наводит на мысль, что новый NFS ничего особенного из себя не представляет. Опять город, небоскрёбы, доки... От всего этого уже тошнит. Лучше бы вложили деньги в разработку нормального физического движка (всё-таки на дворе XXI век), а не тратили их на сюжетные ролики и гонорары актерам.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:07 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Новые скриншоты: Quote (Linus) Это скорее всего не скриншоты, а постановочные отрендеренные кадры. Ну так как я 3dмодел, я имею представление с отрендеренными кадрами и скринами, благо глазок у меня заточен. Это скрины, с геймплея игры, но есть одно но, их не множко подкорректировали, ну дабавили максимал сглаживание, и замазали кое-где, эти приемы очень хорошо работают на визуальное зрение, поэтому создается впечатление что они отрендированы. Добавлено (03.10.2008, 06:07) --------------------------------------------- Quote (Linus) Опять город, небоскрёбы, доки... От всего этого уже тошнит. Лучше бы вложили деньги в разработку нормального физического движка (всё-таки на дворе XXI век), а не тратили их на сюжетные ролики и гонорары актерам. да ни че нового конечно.... но сохранить серию "жажды скорости" очень сложно, особенно когда все идеи уже исчерпаны. а про физический движок вообще я хочу сказать, что никто такое тупое вложение денег делать не будет! Ну кому оно надо? есть физика и ладно, половина геймеров вообще ниче не замечает, зачем это? тем более это гоночная аркада, какая еще там физика должна быть?
Сообщение отредактировал AlexMercer - Пятница, 03.10.2008, 09:45 |
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:27 | Сообщение # 213 |
The Other
| Quote (AlexMercer) а про физический движок вообще я хочу сказать, что никто такое тупое вложение денег делать не будет! Ну кому оно надо? Вот именно поэтому серия NFS и сдохла. За 5 лет практически никакого прогресса. Только графика стала лучше и ролики длиннее. Но если 5 лет назад играть было ещё интересно (хотя лично я не любитель стритрейсерской темы), то сейчас это уже настолько приелось, что игру даже не хочется покупать... Представь, если сейчас тебе скажут, что в 2015 году, когда появятся 16-ядерные процессоры, 8-ядерные видеокарты, оперативка - 100 Гб и т.п., то какой-нибудь новый NFS-15 будет отличаться от Need for Speed: Undercover образца 2008 года только наличием сюжетных роликов по 1,5 терабайта, поддержкой новых шейдеров, а физика и геймплей останутся прежними. Зачем что-то менять, не правда ли? Вот это и глупо.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:37 | Сообщение # 214 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) Вот именно поэтому серия NFS и сдохла. За 5 лет практически никакого прогресса. наверно я не выделил фразу:гоночная аркада. Вы понимаете что NFS это не гоночный симулятор! это аркада! соответсвенно и физика там должна быть такая! вы например хотите чтобы в NFS была хардкорной, ну типа (консольная) PGR4,TESDRIVE. Играть и переигрывать по 50 раз, только потому чуть-чуть сильнее нажал на кнопку джостика, чем надо было.... нет уж такого не надо.Мне например в ProStreet не понравилась, что машины разбиваются в дребезги на совсем! и по 10 раз чинить их. Мне хардкорных симуляторов и так хватает, уж слава богу чтобы NFS не стала и туда же. Собственно больше то и нечего изобретать для аркады, а чтобы вы хотели чтобы физика в себя включала ? (перечислите) Quote (Linus) а физика и геймплей останутся прежними. А геймплей и так совершенен, что там еще можно то придумать??
|
|
| |
|
Who
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:16 | Сообщение # 216 |
На корабле
| интересно какая будет новая нфс я надеюсь нормальной а ни у кого нет новых видео
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:37 | Сообщение # 217 |
The Other
| Вот новый ролик.
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 16.10.2008, 17:38 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:03 | Сообщение # 218 |
Searcher
| Quote (Linus) Вот новый ролик. Дежавю, однако.
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:32 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (Erre_Deroy) Дежавю, однако. ага я не понял что за тачка ауди р8?
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:36 | Сообщение # 220 |
alone against all
| Quote (Linus) Вот новый ролик. Прикольно, а я щас второй андерграуд заново прохожу
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:40 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Quote (SoaD) а я щас второй андерграуд заново прохожу а я первый
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:09 | Сообщение # 222 |
Fascinating!
| чтоли тоже 1й проходить SoaD, кстати у меня во втором момент есть. на джипах прошел гонки и на таких прошел и гонок на карте больше нет. что делать?
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:17 | Сообщение # 223 |
alone against all
| IRON_MAIDEN, знаешь, там по карте ( не в гонке) враги просто ездят - подъезжаешь к ним и нажимаешь энтер - начинается типа дуель - надо от него оторватьса на 300м. Всех так победи
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:20 | Сообщение # 224 |
Fascinating!
| SoaD, и что больше гонок не будет? Ну обычных
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:42 | Сообщение # 225 |
alone against all
| Quote (IRON_MAIDEN) SoaD, и что больше гонок не будет? Ну обычных Помойму будут, я плохо помню - мне тогда еще 9 лет было, как я проходил
|
|
| |