NFS
|
|
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:30 | Сообщение # 176 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Linus) Поэтому Undercover ждать не буду... а это и не стритейсинг уже будет Добавлено (29.07.2008, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Dimbo) Вот если , кто помнит High Stakes - вот это Need for Speed всех Need For Speed-ов, до сих пор нет гонки интересней и веселее на мой взгляд.. Оо, как я в него гонял на первой плойке... вещь а не игра
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:38 | Сообщение # 177 |
The Other
| Quote (MooZon) а это и не стритейсинг уже будет Надеюсь что так.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:21 | Сообщение # 178 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MooZon) ProStreet - харкором запахло, новый гоночный симулятор, эволюция сериала на месте где давно сидит Кодемастерс. До выхода игру то и дело нахваливали, говорили о "реалистичной до нельзя модели повреждения", а в итоге игра получилась скучной. По мне так ради одной модели повреждения можно поиграть во Flatout или подобные игры, пусть им не хватает серьёзности, но ведь они для того и разработаны. Больше всего в локализованной версии Prostreet мне запомнились комментарии Николая Фоменко)
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:04 | Сообщение # 180 |
Coldplay
| Сегодня EA показали Need for Speed Undercover в Studio Showcase в Калифорнии и поведали первые детали. "Need for Speed Undercover вернётся к истокам и вернётся всеми любимая полицейская погоня, лучшие в мире автомобили и захватывающие сражения на хайвэе" - сказли в EA. В роли главной героини игры приглашена международная кинозвезда Maggie Q, которая будет вводить игрока в сюжет игры. Need for Speed Undercover будет показан на следующей неделе на выставке Games Convention в Лейпциге.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:30 | Сообщение # 181 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) "Need for Speed Undercover вернётся к истокам и вернётся всеми любимая полицейская погоня, лучшие в мире автомобили и захватывающие сражения на хайвэе" - сказли в EA. Вот это клас, после провального(имхо) Про стрита(я в него вообще не играл, диск продал на второй день)...народ мусоров хочет Я чет не понял, где будет проходить сюжет игры?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:24 | Сообщение # 182 |
Coldplay
| Первые скриншоты Need For Speed: Undercover Дата выхода: 21 ноября Добавлено (16.08.2008, 20:24) --------------------------------------------- Новый трейлер в придачу
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:04 | Сообщение # 183 |
Dr.House
| Радует возращение баталий с копами
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:12 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| я в карбон почти каждый день шпилю!когда нечего делать
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:20 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Появился бокс-арт Девушка на упаковке это хорошо. Было бы еще лучше если бы приветствие было как в WM
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:32 | Сообщение # 188 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю долго еще серия NFS не побьет MW...2 раза не получалось, мож получиться в третий раз?Надеюсь... з.ы.Никто не знает где мне достать мод на Most wanted где есть Car pack?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:23 | Сообщение # 189 |
Кандидат
| Кажись это most wanted,только типа 2ая часть.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:53 | Сообщение # 190 |
Coldplay
| Новые подробности Need for Speed Undercover Компания Electronic Arts предоставила новые подробности продолжения знаменитой серии рейсингов Need for Speed Undercover. Первое с чего стоит начать, это Driving Engine – уникальная технология позволяющая выполнять различные маневры на скорости 180 миль в час. По словам разработчиков, нас ждет значительно поумневший AI противников, в особенности полицейских. Они сделают все, чтобы остановить нарушителя. Так же было немного сказано и о игровом мире. Город получивший название Tri-City Bay Area включает в себя около 80 миль дорог. Кроме всего описанного выше мы увидим отличную систему тюнинга автомобилей, а так же лучшие машины с реалистичной системой повреждений. Релиз Need for Speed Undercover запланирован на ноябрь этого года.
|
|
| |
|
Who
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:41 | Сообщение # 192 |
На корабле
| кто будет в MW по сети играть
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:52 | Сообщение # 193 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Who) кто будет в MW по сети играть Я могу
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:16 | Сообщение # 194 |
Ждёт спасателей
| У кого нибудь есть видео из NFS Undercover и свежие скрины?
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:35 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Больше всего понравился и запомнился Мост Вонтед, с этими прекрасными и лихими погонями от полицейских, где можно было обвалить препятствие.Да и город был красив.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
Who
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:23 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Ashtray, скажи свой ник мой XXLcarEA
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:55 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Who) Больше всего понравился и запомнился Мост Вонтед, с этими прекрасными и лихими погонями от полицейских, где можно было обвалить препятствие.Да и город был красив. Мне тоже из все NFS нравится пока вантед, никто еще лучше не делал.
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:00 | Сообщение # 198 |
На пляже
| Quote (SkylA) Мне тоже из все NFS нравится пока вантед, никто еще лучше не делал. а шаловливый порш? По моему самый лучший из всех что были. Дальше сплошной "фастфуд".
Why so serious?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:39 | Сообщение # 199 |
Coldplay
| Quote (SkylA) У кого нибудь есть видео из NFS Undercover и свежие скрины? Глазки подними, я все выкладывал
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:50 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) Глазки подними, я все выкладывал Это я видела ещё раньше, а новое что-нибудь есть ?
Сообщение отредактировал SkylA - Понедельник, 08.09.2008, 20:50 |
|
| |