Два дня уже играю, Вторая часть намного лучше первой., сюжет супер, не ожидал что так сильно будет развиваться и что так много общего между первой и второй частью [SPOILER] p.s осталось найти две печати ассасина что бы достать доспехи Альтаира. Pp.s какие-то моменты в игре напоминают к.ф матрицу МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 14.03.2010, 22:58
IRON_MAIDEN, HuNTeR95 слышил я об этом в интернете, прикол в том что в некоторых магазинах москвы "Умные" продовцы начали продавать игру ещё до офф релиза по всему миру как говориться Only in Russia . Им конечно крупно влетело - но вот от этого и такая у вас между собой путаница А сейчас ещё главный и вспомогательные серверы убисофт Ddos-ят особо фанатичные пираты и он 4-5 раз день лежит , вообщем не зайти ни поиграть тем кто купил игру нормально нельзя. Хорошо что не купил как знал, после FC2 не верю им, всё что связанно с интернетом , плохо реализовали . Зато Supreme commander 2 купил - не пожалел
Jeak
Слушай а У тебя в профиле ник Jeak206 в xboxlive это получается тоже самое что на компе геймс 4 окна : Лайв или другое, я просто только только этим пользоваться начал !! ? вообщем я смогу тебя добавить и с тобой в гта4 погонять на компе или нужно бокс покупать !? Блин я запутался... или можно что ты на боксе а я на компе в одной сетевой игре были??
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 16.03.2010, 00:42
IRON_MAIDEN, HuNTeR95 слышил я об этом в интернете, прикол в том что в некоторых магазинах москвы "Умные" продовцы начали продавать игру ещё до офф релиза по всему миру как говориться Only in Russia
зачем им писать на упаковке ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ?
Слушай а У тебя в профиле ник Jeak206 в xboxlive это получается тоже самое что на компе геймс 4 окна : Лайв или другое, я просто только только этим пользоваться начал !! ? вообщем я смогу тебя добавить и с тобой в гта4 погонять на компе или нужно бокс покупать !? Блин я запутался... или можно что ты на боксе а я на компе в одной сетевой игре были??
games for windows live и xbox live одно и тоже, да можешь.,
Quote (IRON_MAIDEN)
зачем им писать на упаковке ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ?
Пиратам лишь бы деньги скосить. А то что все сервера запускаются в один день и до офф релиза никто не поиграет, их не волнует.МХПИ |forever
У большинства московских пиратов, в основном на горбушке есть и лицензионные диски, как я понял для вида. А пиратки далеко спрятаны. Подходишь, говоришь, есть Assassin's Creed 2 на чипованный бокс? и пират сразу достает тебе диск.
Quote (IRON_MAIDEN)
Значит на озон тоже пиратки продают за 500 рублей?)
Предзаказ или еще чего, в любом случае раньше даты релиза играть нельзя. 1. Не запущены сервера. Ты никак не сохранишься 2. Например как в steam чтобы запустить игру, надо докачать файл с помощью которого игра будет работать p.s кстати смотря на какую платформу т.к юби защита только на пкМХПИ |forever
Купил ключ за 250 рублёв. Игра супер. Давно в такую хорошую игру не играл. Даже второй раз проходить начал. Очень интересная игра. Намного интереснее первой. Вот только ира какая-то недоработанная. Например, когда задание убить человека, и чтобы тебя никто не заметил. Если заметят, то миссия провалена. Я подошел к человеку и одновременно двумя клинками убил и его, и рядом стоящего стражника. Миссия провалена. Какой смысл не обнаруживаться перед убийством, если после него все равно все буду тебя бить. Но это лишь маленький недочет, а так игра супер.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
я играл первую часть этой игры, хотелось бы задать вопрос: у меня игра закончилась после того как я убил альмуалима, но с комнаты где находиться анимус я выйти не смог. вопрос вторая часть начинаеться с того места где анимусБрат может не быть другом, но друг всегда брат
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!