Тот же вопрос. Просто неохото впустую качать 7 гигов. В любом случае через 5 дней лицензию брать буду.
Рабочая, только пока нету кряка чтобы сохранять карьеру
Quote (CeSar921)
Кстати это версия для PC или для консолей?
Для ПК. ----------------------------------------------------------------------------------------- Игра унылейшая. Даже Фифа 09 лучше. Но всё равно карьеру, как выйдет кряк, буду проходить.
Игра классная, начал карьеру за Динамо!!! Тут баг один... Закончил на 1 месте, а во 2 сезоне в ЛЧ не попал... =( Лицензию покупать не советую, лучше PES 2010... кстати "Демо" на нее уже вышла... и её можно скачать на торрент сайтах.
Добавлено (28.09.2009, 16:46) --------------------------------------------- Я не понял почему тут в теме написано "конмоль онли =()" ?
кряка уже давно есть. зацени на фифасоккере обновлённый русик.
я знаю, что есть, у меня самого стоит уже обновление. просто в момент написания мною того поста обновления небыло.
Добавлено (28.09.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вот прошел я 1 сезон карьеры за Зенит, начал 2ой, но я не попал в еврокубки ( хотя стал чемпионом). Как исправить, хто знает?
С еврокубками - не баг. Это ЕАшная фишка. Чехи с Ирландцами тоже в еврокубки не выходят. Есть подозрения, что это из-за нашей системы весна-осень.We all can let it go...
В том году тоже пиратку из нета качал, которая вышла за неделю до выхода игры, сразу сказал что игра была полное Г, но затем поиграл в лицензию у друга, и был удивлён, что на пиратке половина лиц перекочивала из ФИФА 08 и стадиоы на пиратке теже чт в 08. В итоге купил нормальную версию и наслажался игрой. Так что не известно что будет в нормальной версии. После этого случая пиратку ФИФА из интернета качать не буду.
Quote (SoaD)
Вот прошел я 1 сезон карьеры за Зенит, начал 2ой, но я не попал в еврокубки ( хотя стал чемпионом). Как исправить, хто знает?
Нормальную версию купить.
Quote (Manus)
С еврокубками - не баг. Это ЕАшная фишка. Чехи с Ирландцами тоже в еврокубки не выходят. Есть подозрения, что это из-за нашей системы весна-осень.
Это глюк пиратки. В нормальной версии этого не будет.
Ради интереса, в пиратке хотя бы комментатор наш? Просто по сути Уткин озвучивает и он записывал фамилии для всех игроков РПЛ.
Добавлено (29.09.2009, 21:08) --------------------------------------------- И вообще, люди, официальное поступление в продажу 2 октября 2009 года, так что покупайте лицензионную версию, а не пиратское г****, не известно что еще за версию вы скачали, может пропатчиную 09 с этикеткой 10, не надо критиковать игру пока нормальную версию не увидели!!!
Это глюк пиратки. В нормальной версии этого не будет
Млин, это не пиратка. это нормальная, но НЕ РУССКАЯ (поэтому там нет Вась) версия фифы. и еврокубков и в лицензии у русских команд не будет. Можешь зайти на любой нормальный сайт о FIFA у любого спросить тебе то же самое скажут.
Млин, это не пиратка. это нормальная, но НЕ РУССКАЯ (поэтому там нет Вась) версия фифы.
Quote (Manus)
обратите внимание на строчку "Тип издания:"
Какая к чёрту лицензия? Я писал это выше, но повторюсь, официальное поступление в продажу 2 октября 2009 года (ладно, во Франции допустим 1), так что покупайте лицензионную версию, а не пиратское г****, не известно что еще за версию вы скачали (я написать тоже много что могу) , может пропатчиную 09 с этикеткой 10, не надо критиковать игру пока нормальную версию не увидели!!!
Добавлено (30.09.2009, 08:25) --------------------------------------------- Кстати, там даже обложка не как на лицензионной PC. На лицензии у ПК Уолкотта не будет, а будут только Руни и Лэмпард. Вот эта обложка:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!