Сегодня лицензию приобрёл. Игра понравилась, есть пожалуй один минус, который ежегодно перекачёвывает от игры к игре - это трава, в ФИФА 10 при солнечной погоде трава отличная, а вот при пасмурной или ночью - ужас. В очередной раз прийдётся ждать патч чтобы это исправить (если кто-нибудь знает где уже можно патч скачать -киньте ссылку в ЛС).
Буду краток, кому нужна аркада и прямолинейные американские мысли, покупайте FIFA вне зависимости в каком году она выпущена - хоть FIFA09, хоть FIFA08 - все равно разницы не увидите. EA очень давно обманывает тех, кто покупает их игры, мне очень жаль, что их представительство открылось у нас, их игры оскорбляют мой разум. Я даю совет для тех, кто еще не очень разбирается в играх и в разработчиках игр, кто хочет играть в симулятор футбола - дождитесь (PES2010). И напоследок - я играю уже 15 лет, платформы которые у меня были (dendy ) (sega megadrive) (playstation) (sega dreamcast) (pc ) (playstation 2) (playstation 3 ) игры от EA не рекомендуется запускать на (playstation 3) возникает ощущение, что играешь на (x-box)
Буду краток, кому нужна аркада и прямолинейные американские мысли, покупайте FIFA вне зависимости в каком году она выпущена - хоть FIFA09, хоть FIFA08 - все равно разницы не увидите. EA очень давно обманывает тех, кто покупает их игры, мне очень жаль, что их представительство открылось у нас, их игры оскорбляют мой разум. Я даю совет для тех, кто еще не очень разбирается в играх и в разработчиках игр, кто хочет играть в симулятор футбола - дождитесь (PES2010). И напоследок - я играю уже 15 лет, платформы которые у меня были (dendy ) (sega megadrive) (playstation) (sega dreamcast) (pc ) (playstation 2) (playstation 3 ) игры от EA не рекомендуется запускать на (playstation 3) возникает ощущение, что играешь на (x-box)
CeSar921, человека из комментариев в интернет магазине на товар фифа 10 (ps3)
По этому поводу:
Тем, кто задумывается покупать себе консоль нового поколения для себя, для жизни, для отдыха и для любимого футбольного симулятора FIFA 10, который в 100 раз лучше, чем его брат-инвалид на ПК, мы рекомендуем все-таки остановить свой выбор в пользу Sony PlayStation 3.
Одно из важных и главных преимуществ PS3 над Xbox 360 - это то, что игра в онлайне вам обойдется совершенно бесплатно, в отличие от платного онлайн сервиса Xbox Live!. Не думаю, что вы будете брать консоль всего лишь ради того, чтобы играть только с компьютером.
Несколько месяцев назад компанией Sony было анонсировано второе дыхание для PS3, а именно PlayStation 3 Slim. В России новая версия консоли появилась в продажах с 10 октября. Ориентировочная стоимость консоли будет составлять 13990 рублей, что весьма недорого, учитывая тот факт, что вы покупаете не только мощнейшую игровую платформу, но еще и домашний мультимедийный центр, который вам будет и фильмы в высоком разрешении показывать, и музыку крутить.
Что же такого интересного представляет из себя PlayStation 3 Slim?
1. Жесткий диск увеличился с 80 ГБ до 120 ГБ. 2. Теперь поверхность консоли стала матовой, а не глянцевой, как раньше. Итог - консоль будет неподвержена мелким царапинам. 3. Slim на 32% меньше по физическим габаритам. 4. Размеры меньше, соответственно, стоит ожидать и снижение веса. Теперь PS3 весит на 36% меньше. 5. Вдобавок ко всему, PS3 Slim и энергии потребляет на 34% меньше. Скорее всего, через некоторое время стоит ожидать подарочные версии PS3 Slim с разными играми в комплекте, в том числе и FIFA 10 (т.е. коробка с PS3, а внутри нее лежит диск с игрой).
Сейчас же можно уже купить лицензионный диск FIFA 10 ориентировочно за 2499 руб.
Кстати, Дэвид Раттер на форуме EA недавно сообщил, что в ближайшие недели выйдет новый патч для FIFA 10 (для консолей), который исправит ошибки и недочеты (в частности, в режиме карьеры).
• Российская футбольная Премьер-Лига • Первый дивизион чемпионата России • Второй дивизион чемпионата России (все зоны) • Белорусская футбольная Премьер-Лига • Кубок и Суперкубок России • Кубок Белоруссии • Лига Европы с настоящим регламентом • Более 30 Next-Gen стадионов России со всеми режимами погоды и освещением • Сборные России, Украины и Белоруссии • Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Днепр Днепропетровск, Металлист Харьков в "Остальном мире" • Шериф Тирасполь, Бунедкор Ташкент в "Остальном мире" • Классическая сборная Бразилии-2002 • Фанатские кричалки и заряды для более чем 18 клубов • Трансферы в топ-лигах Европы • Домашние, выездные и вратарские формы для всех команд • Комплекты альтернативных форм в магазине • Арена "Зенит", стадион "Спартак" и новая арена ЦСКА • Новые сетки для ворот • Более 400 лиц игроков • Более 600 минифейсов • Настоящие судьи и формы для них • Существующие спонсоры чемпионата России в карьере • Уникальные флаги болельщиков для каждого клуба • Уникальные рекламные щиты для каждого клуба • Более ста новых бутс • Фамилии игроков на английском языке • Оформление трансляции в стиле РФПЛ • Настоящие текстуры номеров на футболках и шортах • И многое другое...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!