ASSASSIN`S CREED
|
|
Kok@in
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:38 | Сообщение # 126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote ($tep@) Да и после 1 чела интерес самый и начинается. Интерес полявляется после первого часа игры, а потом он потихонечку угасает...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:20 | Сообщение # 127 |
Kimi Raikkonen
| Quote (Kok@in) Интерес полявляется после первого часа игры, а потом он потихонечку угасает... Я лично играю в ней по часику и то не каждый день и игра пока не надоела.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:42 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Quote (:ICEMAN:) Я лично играю в ней по часику и то не каждый день и игра пока не надоела. Единственное, почему в эту игру играть мне интересно, так это за FREE RUNNING (свободный бег)! ведь нет ничего лучше, чем красиво побегать по крышам часик дргуой:)
|
|
| |
MrLouk
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:53 | Сообщение # 129 |
На пляже
| Хочу поиграть, вроди игрушка стоящая. Тем более люблю Принца Персии. Но комп не тянет. Жду новый...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:04 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (MrLouk) Тем более люблю Принца Персии Ну принцем здесь только чуть-чуть попахивает... если уж очень его любишь, то жди Prince of Percia 4! должна игра появиться уже в этом году
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:29 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| я всю игру прошёл за неделю и мой интерес до сих пор не угас! самое интересное - это убивать ключевых персонажей, в этот момент раскрывается часть весьма не хилого сюжета...но проблема игры в том, что перед этими убийствами нужно ещё около часа выполнять побочные (очень скучные) миссии... это и губит весь геймплей...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:59 | Сообщение # 132 |
Hanuka
| Kok@in, вот, а первый час где-то после Тамира... ну, смотря как играть! У кого-то первый час может быть и в подземелье начальном, а у кого и на убийстве 10 цели. Так что, есть мысли что там за "Лидер Проекта 9", в чей комп мы еще лазием?
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:48 | Сообщение # 133 |
Ацкий Дэмон
| $tep@, А я не брал мне знакомый дал диск Кстати если точнее,то я удалил, во время наполовину пути ко второму. Единственное, что понравилось это по крышам бегать, одно тупо - стражники тоже могут на крышу подниматься!
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:03 | Сообщение # 134 |
На корабле
| игра однообразная получилось ,бежишь туда убил того ,посидел послушал ,опять бежишь... в общем только побегать по городу прикольно ,и то надоедает быстро.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:33 | Сообщение # 135 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Sойер) игра однообразная получилось ,бежишь туда убил того ,посидел послушал ,опять бежишь... в общем только побегать по городу прикольно ,и то надоедает быстро. вот вот я про тоже!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:25 | Сообщение # 136 |
Hanuka
| Quote (IvAnn) одно тупо - стражники тоже могут на крышу подниматься! Тупо? А, ну да, в реальности стражники не умели по лестницам и по выступам карабкатся... О! Знаю! Надо было сделать так, чтобы Альтаир летать умел, стражники на месте все время стояли, и все убивались с одного взгляда, так что-ли?
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:03 | Сообщение # 137 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) О! Знаю! Надо было сделать так, чтобы Альтаир летать умел, стражники на месте все время стояли, и все убивались с одного взгляда, так что-ли? я не то мел в виду в смысле во первых от них фиг скроешься, во вторых не особо реально. Хотя и сама по себе игра в общем нереальна, как и многие другие. И незачем так реагировать!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:56 | Сообщение # 138 |
Hanuka
| Quote (IvAnn) Хотя и сама по себе игра в общем нереальна, как и многие другие. Ну, вообще-то игра основана на реальных событиях. Ассасины действительно существовали.
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:15 | Сообщение # 139 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) Ассасины действительно существовали прикольно! А я не знал
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:23 | Сообщение # 140 |
Hanuka
| IvAnn, купи ЛКИ, там большой репортаж о них! Добавлено (03.05.2008, 17:23) --------------------------------------------- И на куче всяких сайтов есть это
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:15 | Сообщение # 141 |
Coldplay
| Quote ($tep@) купи ЛКИ, там большой репортаж о них! ЛКИ ацтой Да что тут говорить. Если посмотреть на стражников, то они ведут себя как Альтаир, также умело умеют прыгать
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:36 | Сообщение # 142 |
Hanuka
| MooZon, чел, ЛКИ и Мания одной редакцией делается! А с такими стражниками даже интереснее! А то можно было на крыше стоять и ножами кидатся в них. Так они хоть сопротивляются как-то!
Burn in Hell!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:40 | Сообщение # 143 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) в смысле во первых от них фиг скроешься, я вобще от них редко скрываюсь - пока всех не перебью - не успокоюсь!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:36 | Сообщение # 144 |
Searcher
| Quote (MooZon) Если посмотреть на стражников, то они ведут себя как Альтаир, также умело умеют прыгать :? Мне тоже это не понравилось. Quote ($tep@) А с такими стражниками даже интереснее! А то можно было на крыше стоять и ножами кидатся в них. Так они хоть сопротивляются как-то! Мда. Только нужно пройти добрую половину игры, чтобы спокойно стоять и мочить всех подряд. Поначалу даже с Тамплиером в открытом бою очень сложно справляться.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:28 | Сообщение # 145 |
Hanuka
| Quote (Erre_Deroy) Мда. Только нужно пройти добрую половину игры, чтобы спокойно стоять и мочить всех подряд. Поначалу даже с Тамплиером в открытом бою очень сложно справляться. В честном бою - да. А вот от МЕТАТЕЛЬНЫХ НОЖЕЙ, про которые я написал, все, кроме людей из списка умирают от первого-второго ножа. Quote (Erre_Deroy) Quote (MooZon) Если посмотреть на стражников, то они ведут себя как Альтаир, также умело умеют прыгать Мне тоже это не понравилось. А что в этом плохого?
Burn in Hell!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:37 | Сообщение # 146 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Erre_Deroy) Мне тоже это не понравилось вооот наш чел! Quote ($tep@) А что в этом плохого? просто это не очень реально и поначалу трудно, мне ещё было тяжело играть из-за того, что у меня комп уже слабоват и играл при постоянном торможении Интересно получается: соспорят с морской свинкой СМЕШНО!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:00 | Сообщение # 147 |
Hanuka
| Quote (IvAnn) просто это не очень реально Ну знаешь, в Средневековье не все стражники были такие как в "Алладине". Толстые и неповоротливые. И в стражу самых тупых и ничегонеумеющих не набирали. Что тут нереального? Бегают они ведь хуже Альтаира, так что все правильно. Ах да, IvAnn, я не просто морская свинка. Я морская свинка-геймер! Так что поаккуратнее с выражениями, а то за нос укушу!
Burn in Hell!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:00 | Сообщение # 148 |
Searcher
| Quote ($tep@) А что в этом плохого? :? Хотя бы то, что скачут они плоховато и не реалистично. Но самый большой минус - блекнет уникальность Альтаира и ассасинов в целом. Quote ($tep@) В честном бою - да. А вот от МЕТАТЕЛЬНЫХ НОЖЕЙ, про которые я написал, все, кроме людей из списка умирают от первого-второго ножа. :? Но их же по началу и не дают! Достаточное количество игрового времени проводится без этой фичи.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:04 | Сообщение # 149 |
Hanuka
| Erre_Deroy, я точно не помню, но по-моему ножи дают после Тамира. Или после 2 жертвы... но точно не достаточное количество времени. Да и в самом начале со всеми навыками и оружием бегаешь.
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Понедельник, 05.05.2008, 00:05 |
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:08 | Сообщение # 150 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) Ах да, IvAnn, я не просто морская свинка. Я морская свинка-геймер! Так что поаккуратнее с выражениями, а то за нос укушу! да я шучу,шУчУ!
|
|
| |