ASSASSIN`S CREED
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:36 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ооо...я её ещё на XBOX-360 прошел!
Тадам
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:08 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Quote (SCOFIELD2882) Ооо...я её ещё на XBOX-360 прошел! Ну и как ощущения? лучше чем на компе?:)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:40 | Сообщение # 153 |
Searcher
| Quote (Kok@in) Ну и как ощущения? лучше чем на компе?:) Если не ошибаюсь, на ПК версия вышла расширенная (добавлены новые городские события).
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:49 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Если не ошибаюсь, на ПК версия вышла расширенная (добавлены новые городские события) Ну да, ты не ошибаешься:) просто хочу узнать, отличаются ли ощущения от игры на консоли и на ПК:)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:03 | Сообщение # 155 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) просто хочу узнать, отличаются ли ощущения от игры на консоли и на ПК:) Если есть геймпад, то никакой разницы
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:56 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Если есть геймпад, то никакой разницы Получается разница только в геймпаде... тогда ПК рулит:)
|
|
| |
|
|
Excel
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:04 | Сообщение # 159 |
Dr.House
| Один момент , ктонибудь с лицензией играл на геймпаде, у меня лично нет выбора в управлении очень странноQuote (Real2Real) игра вата - мне не понравилось, конешно всякий паркур это интересно, но ппц же скучно и нудно все мне лично игра понравиласть прошел за день, но вот насчет того что скучно от части соглашусть, основного сюжета конечно не хватает для такой игры, но что поделать игра есть какая есть...есть только один момент который мне не очень понравился - это концовка, я конечно понимаю что там продолжение следует, это радует, но мне лично хватает запутанности и в НАШЕМ любимом LOST'е =)
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
|
TClancy
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:12 | Сообщение # 162 |
На пляже
| Игра супер...графика супер...саундтрек супер....всё супер плюс если еще играть на геймпаде то просто не неописуемый восторг
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:12 | Сообщение # 163 |
Ацкий Дэмон
| Quote ($tep@) все равно нужно хотя бы 20 часов для прохождения, я сомневаюсь что ты столько играл. а ты только прадставь, как надо играть! Конешн возвможно но смутно верится...
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:30 | Сообщение # 164 |
Dr.House
| $tep@, в игре 15 часов игрового времени, не включа миссии с флагами и убийством тамплиеров
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:56 | Сообщение # 165 |
Hanuka
| Quote (Excel) $tep@, в игре 15 часов игрового времени, не включа миссии с флагами и убийством тамплиеров Excel, а... ты сам проходил за такое время? Да и смысла в игре на время я не вижу.
Burn in Hell!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:10 | Сообщение # 166 |
Dr.House
| $tep@, а я и не говорю что на рекорды стремился=)..... кто нибудь разобрался в иероглифах на полу и на стене??
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:50 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Excel) а я и не говорю что на рекорды стремился=)..... кто нибудь разобрался в иероглифах на полу и на стене?? я неразобрался просто прошёл игру и всё
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:18 | Сообщение # 168 |
Hanuka
| Quote (Excel) $tep@, а я и не говорю что на рекорды стремился=)..... кто нибудь разобрался в иероглифах на полу и на стене?? Эмм... это в лаборатории когда Аль-Муалима убиваешь? Ну вроде эти знаки были сделаны ассасинами, котороых захватили до Десмонда. Дес вроде №17, значит иероглифы были сделаны 16 другими ассасинами. А в них либо какое-то предостережение, либо карта тайного хода из лаборатории... гадать можно вечно, но правды все равно не добится. Лучше подождать 2 части, которая, кстати, делается.
Burn in Hell!
|
|
| |
artemo
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:29 | Сообщение # 169 |
В самолёте
| асасин крутая игра
LOST
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:13 | Сообщение # 171 |
Hanuka
| Quote (Excel) $tep@, а не знаешь когда её ждать? Да ее даже официально не подтвердили, хотя понятно, что ее делают. Вот только Джейд не будет над ней работать... так что рекламы будет меньше.
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:16 | Сообщение # 172 |
Coldplay
| Quote ($tep@) Да ее даже официально не подтвердили, хотя понятно, что ее делают. POP 4 доделают и видать нам продолжения
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:27 | Сообщение # 173 |
Hanuka
| А ПОП 4 доделают к концу года...
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:17 | Сообщение # 174 |
R. Dawkins Fan
| кстати на счет знаков, видели надпись на полу YONAGUNI(там здания еще в японском стиле) прочитал в журнале, что был самый западный остров Японии который по легенде как и атлантида затонул, причем по слухам станет местом действия следушей части игры, которая по планам разработчиков должна стать трилогией кстати действие первой части протекает в сентябре 2012
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 23.05.2008, 23:18 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:13 | Сообщение # 175 |
Coldplay
| Quote (constantin13) которая по планам разработчиков должна стать трилогией Ну это давно все знают
|
|
| |