Фильм(ы),который(е) вызвал(и) у вас сильные эмоции
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:28 | Сообщение # 226 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Когда смотрю фильм Титаник - почему-то обязательно вызывает слезы, всегда Фильм замечательный, могу смотреть его много раз, и правда вызывает очень сильные эмоции! Так переживаю всегда, когда смотрю.... Когда его смотришь, он полностью "поглощает" тебя - пока до конца не досмотрю, никуда не уйду... Всегда интересно как в первый раз ))) и всегда хочется верить, что Джек спасется У меня аналогичная ситуация. Просто один в один..
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:59 | Сообщение # 227 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) У меня аналогичная ситуация. Просто один в один.. Мистерия, сняли фильм замечательно просто! Да еще и актеры так вжились в роль, что невозможно не прослезиться а сцены, где показывают как именно лайнер тонет - просто порясающе гениально сняты! И вообще великий фильм!!!!!
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:43 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| "Реквием по мечте","Из ада","Тайное окно","Альфа Дог","Аризонская мечта"...все эти фильмы вызвали огромную кучу непонятных и странных эмоций....
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:52 | Сообщение # 229 |
Сотрудник Dharma
| После фильмов-катастроф. Меня очень трогают апокалипсисы
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:56 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| фильм "ГЛАЗ"....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:59 | Сообщение # 231 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) сняли фильм замечательно просто! Да еще и актеры так вжились в роль, что невозможно не прослезиться а сцены, где показывают как именно лайнер тонет - просто порясающе гениально сняты! И вообще великий фильм!!!!! Да, Титаник это уже практически культовый фильм... Об актёрах молчу, я их обожаю.... Две сцены над которыми я всегда рыдаю как в первый раз - когда Роуз первый раз села в лодку, лодка опускается, она смотрит наверх на Джека и понимает, что не может без него уплыть, - "Ты прыгнешь и я прыгну".... А вторая сцена - когда она понимает, что он умер, целует ему руки и говорит, что не сдастся... Так трогает, что не описать словами...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:24 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
| Груз 200, после просмотра долго загружен был, таких жёстких фильмов давно не видел, наверное самый неформатный фильм из всех что выходили в 2007 году.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:30 | Сообщение # 233 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Да, Титаник это уже практически культовый фильм... Об актёрах молчу, я их обожаю.... Две сцены над которыми я всегда рыдаю как в первый раз - когда Роуз первый раз села в лодку, лодка опускается, она смотрит наверх на Джека и понимает, что не может без него уплыть, - "Ты прыгнешь и я прыгну".... А вторая сцена - когда она понимает, что он умер, целует ему руки и говорит, что не сдастся... Так трогает, что не описать словами... Мистерия, да.. Красивую любовь показали! Просто замечательное и трогательное кино
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:18 | Сообщение # 234 |
Enjoy The Silence
| Старикам тут не место Уже в самом начале фильма я была в шоковом состоянии. Целый день после просмотра была под впечатлением.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:28 | Сообщение # 235 |
May-be
| Quote (Nightblood) Уже в самом начале фильма я была в шоковом состоянии. Целый день после просмотра была под впечатлением. Согласна..Хороший очень фильм, но все-таки "12" Михалкова лучше...Я плакала, когда Гармаш рассказывал свою историю....Очень сильный фильм и актерский состав великолепный..Невозможно выделить лучшего
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:51 | Сообщение # 236 |
Genie in a Bottle
| Quote (Мистерия) Две сцены над которыми я всегда рыдаю как в первый раз - когда Роуз первый раз села в лодку, лодка опускается, она смотрит наверх на Джека и понимает, что не может без него уплыть, - "Ты прыгнешь и я прыгну".... Мистерия, у меня то же самое. Даже сейчас читаю, как ты этот момент описала и мурашки бегут...Она когда из лодки на палубу прыгает и бежит к нему, а он к ней, я прям слезами обливаюсь Я еще всегда плачу, когда бабульку в самом конце показывают, как она бриллиант этот "сердце океана" выбрасывает, а потом умирает и показывают как-будто она опять молодая на корабле к Джеку идет...Такой момент... Quote (Мистерия) Титаник это уже практически культовый фильм... И даже без "практически". Действительно культовый, просто нереальное кино.
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:19 | Сообщение # 237 |
просто ангел
| Quote (JJ) Я еще всегда плачу, когда бабульку в самом конце показывают, как она бриллиант этот "сердце океана" выбрасывает, а потом умирает и показывают как-будто она опять молодая на корабле к Джеку идет...Такой момент... Да... Quote (JJ) Действительно культовый, просто нереальное кино. Согласна. Высший уровень.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 04:53 | Сообщение # 238 |
Nihilus
| Заводной Апельсин - Фильмто про жизнь, про современные социальные проблемы и систему. Про то что человек не может нормльна жить своей воли и выбора
the alchemist's dream
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:25 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Оч. люблю очетественное кино (Ирония судьбы, Служебный роман, Сибирский цирюльник, Питер FM и др.) так как снимают наши больше никто не умеет: трогательно так, мило...
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:04 | Сообщение # 240 |
В бункере
| Блин, "Зелёная миля" 100 пудов!!! Я весь фильм плакала...
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:49 | Сообщение # 241 |
На корабле
| властелин колец в конце всех
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:45 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Страсти Христовы и (не поверите!) Параграф 78 ...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:12 | Сообщение # 243 |
LOST FOREVER
| Пила и Ключ от всех дверей!всем советую посмотреть
|
|
| |
miss_mari
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:16 | Сообщение # 244 |
В бункере
| "Необратимость" жестокий фильм " Из пепла" тоже сильно !!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:22 | Сообщение # 245 |
Forever Yours
| "Зеленая миля", "Игры разума", "Терминал", "Форрест Гамп" и, что странно, сериал "Побег" в последнее время кучу эмоций вызывает.
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:50 | Сообщение # 246 |
В бункере
| естественно форест гамп грустная история любви титаник и фильм наркоз
barcelona mes que un club
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:11 | Сообщение # 247 |
Перемещает Остров
| А ещё много эмоций вызвал фильм "Изгой" с Томом Хенксом! Очень хороший фильм! Всем советую его посмотреть!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:53 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Супергеройское Кино!!! Именно этот фильм вызвал у меня сильные эмоции...такой угарный, я смешнее ещё не видел!!!
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:55 | Сообщение # 249 |
В плену у Других
| У меня титаник
LOST!!!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:02 | Сообщение # 250 |
SenSimilia
| Шестое чувство(триллер-драма с Уиллисом)
|
|
| |