Из тех фильмов, от которых на душе кошки сребли, почему-то сразу вспомнился фильм "Страсти Христовы". По-настоящему тяжелый, трагический фильм. После него обостряется чувство того, насколько же люди бывают жестоки и чудовищно неправы. В такие моменты чувствуешь свою ничтожность от того, что изменить не в состоянии... Хотя многие осуждали этот фильм - но он очень сильный и эмоциональный!
Из более легких надолго запомнился фильм "Бестолковые". Такая легкая, романтичекая, безобидная комедия)) Очень понравилась)
Хм, что ещё) Питер Пен (2003 года) - это что-то! Во-первых там мальчик такой очаровательный снялся, да и потом после фильма осталось неоднозначное впечатление - вроде и все так положительно, а с другой стороны безумно хзочется рыдать... )))
Мулен Руж - красивый и грустный фильм
Уверенна, есть ещё фильмы, которые оставили глубокий след, но сейчас как-то больше не вспоинается)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Пятница, 07.03.2008, 03:17
Может просто ты невнимательно фильм сморела, или просто не вникала во все сказанное в нем
Посмотрела и вникла. Он плохой не потому, что я его не поняла, а потому, что: а) пафосный б) монолог Михалкова в конце бредовейший в) Михалкова вообще не переношу, а в этой роли особенно г) госзаказ
Quote (КОЛЬТ)
Ты про 12 разгневанных мужчин?
Да. Люмет вообще один из лучших режиссеров современности.
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
Номер 23- после него я помешалась на номере 23.....те кто смотрел поймут Реквием по мечте- ну как сказать, задумалась я о жизни....... /читай между строк/
"Достучаться до небес" - грусть Не грози ужному централу и все части "Очень страшное кино" -тупой беспрерывный смех, казалось бы ни с чего !! Да ещё в детстве "Король лев" цеплял до слёз
Я считаю, что могу внести в этот список все фильмы, во время которых пробегали аж мурашки по коже.... До такой степени затрагивают. 1. Достучаться до небес. Мой самый любимый фильм. Замечательный. Шедевр. Чувствуешь жизнь... Он не наполнен только грустью или только радостью. В нем совмещенно все. Я могу смотреть это замечательный фильм миллионное колличество раз. 2. Реквием по мечте. Тоже фильм о жизни. Не о лучшей ее стороне. Оригинально снят. И мурашки не сходили на протяжении всех 2х часов. Даже сейчас, когда слышу саундтрек из этого фильма (замечательный саундтрек) к горло подкатывает ком. Фильм реально зацепил. 3. Зеленая миля. Тоже оооочень сильный фильм. Этот Джон Коффи... Цепляет железно. И держит в напряжении. Чувствуешь все, как будто ты на месте героев... 4. Побег из Шоушенка. Этот фильм уже не вызывает такие эмоции, как предыдущие. Не знаю как у остальных, но у меня во время просмотрера Побега из Шоушенка возникали только положительные эмоции. Несмотря на то, что это тюрьма, фильм наполнен добротой и теплом. В основном. Солнечные воспоминания об этом фильме. 5. Король Лев... До сих пор вспоминаю, как в детстве очень часто смотрела этот мульт... Первую часть. И всегда плакала, когда Король Лев падал со скалы... Когда его брат бил его по лапам... Мне очень нравится этот мультик.
Конечно можно назвать еще море фильмов, но это, те которые первые пришли в голову и вызвыли самые сильные эмоции. А помимо этих, еще Мулен Руж (просто хороший фильм-мьюзикл), Эффект Бабочки(не столько затронул за живое, сколько понравилась сама идея), Мост в Терабитию(вроде бы сказака, но со смыслом, с глубоким смыслом)... Вспомню еще - напишу
"Отступники" и "Не пойман-не вор". Это из последних. А так оооооочень много фильмов.....Все ооооооочень сложно перечесть!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
"Танцующая в темноте" - плакала на протяжении всего фильма...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
2. Реквием по мечте. Тоже фильм о жизни. Не о лучшей ее стороне. Оригинально снят. И мурашки не сходили на протяжении всех 2х часов. Даже сейчас, когда слышу саундтрек из этого фильма (замечательный саундтрек) к горло подкатывает ком. Фильм реально зацепил. 3. Зеленая миля. Тоже оооочень сильный фильм. Этот Джон Коффи... Цепляет железно. И держит в напряжении. Чувствуешь все, как будто ты на месте героев... 4. Побег из Шоушенка. Этот фильм уже не вызывает такие эмоции, как предыдущие. Не знаю как у остальных, но у меня во время просмотрера Побега из Шоушенка возникали только положительные эмоции. Несмотря на то, что это тюрьма, фильм наполнен добротой и теплом. В основном. Солнечные воспоминания об этом фильме.
Quote (Eclipso)
Эффект Бабочки(не столько затронул за живое, сколько понравилась сама идея)
Под этими прямо подписываюсь... Особенно наверное могу выделить "Зеленую милю"... Гениально.
Английский пациент Мне не больно Жизнь других Поезд на ЮмуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 196
Мама Анархия
Жертва Дымка
Комедии:Тупой ещё тупее и продолжение(Тупой ещё тупее тупого) ,мистер Бин и все его фильмы просто гуд фильм:властелин колец(1-3), ЛОСТ сильный фильм:зелёная миля,босиком по мостовой ужастик:дом ночных призраков ещё хочу отметить Вен Уальдер - король вечеринок, терминатор(1-3) Может ещё что вспомню добавлю! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!