Фильм(ы),который(е) вызвал(и) у вас сильные эмоции
|
|
Aleksis
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:37 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| eva25, насчет А зори здесь тихие ты уверена? просто мы его когда с классом ходили смотреть у нас все сбежали еще на первых 20 минутах, в том числе далеко не последней и та училка которая нас туда повела
fleeting instant
|
|
| |
AlfaDog
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:50 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| Кокаин!!! Джонни стало жалко в конце:-(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:18 | Сообщение # 153 |
Donkey Wheel
| "Усатый нянь"
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:17 | Сообщение # 154 |
На корабле
| "красота по-американски"-шедевр,офигенная актерская игра кевина спейси,сюжет немного банален,но как режисер преподнес очень важные и серьезные проблемы в жизни главного героя и не только в его жизни,както легко и непринужденно, ну а концовка повергла в шок,фильм о всех(об их вечных проблемах) и для всех "американская история Х"-тож шедевр,равнодушных этому фильму однозначно не будет "вечное сияние чистого разума"-просто безумно понравилсо. "апокалипсис"-наверно лучший боевик на свете,просто бесподобно. последняя серия 2 сезона "побега из тюрьмы"- блин я чуть не заплакал когда махоуни своей жене звонил с тюрьмы, а когда в конце показали майкла в самой страшной тюрьме на земле это было очень и очень сильно
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
|
eva25
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:12 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| Quote (Мартишка) Я - легенда (Сначала собачку, а потом Нэвила) Собачку, почему-то было жаль больше
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:54 | Сообщение # 157 |
Марсианка
| Quote (IRON_MAIDEN) грустно было в конце 3х властелинов колец .И ещё Пираты Карибского моря:на краю света!Сволоч Дейви Джонс убил моего любимого Блумика!!!Теперь с красоткой Элизабет он будет встречаться раз в 10 лет!!! Всегда,когда пересматриваю,плачу!!!
|
|
| |
HeaD
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:11 | Сообщение # 158 |
В плену у Других
| форэст гамп лэси (про сабаку в детстве смотрел)
KORN
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:34 | Сообщение # 159 |
ПИРАТКА
| Quote (eva25) Собачку, почему-то было жаль больше Да, это точно!Добавлено (24.02.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Сволоч Дейви Джонс убил моего любимого Блумика!!! Если бы Джек не стормозил и зарезал сердце Джонса, то всем было бы хорошо. Джек был бы крутым капитаном Летучего Голландца, а Уилл с Элизабетт
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:42 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote (eva25) 1. Титаник2. Зелёная миля Грустные фильмы!!
|
|
| |
|
TheAnswer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:03 | Сообщение # 162 |
На пляже
| "Я-легенда"-самый разочаровавший фильм, ожидал большего. А по теме: -Requiem for a dream -Американская история Х -Хулиганы зеленой улицы -Форест Гамп -Изгой -Номер 23 -Парфюмер -Хостел(оба) -12
Спартак, Спартак! Мы едины и непобедимы! Вперед, Спартак! Вся Россия гордится тобой!
Сообщение отредактировал TheAnswer - Понедельник, 25.02.2008, 20:06 |
|
| |
AquaLife
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:46 | Сообщение # 163 |
В бункере
| Я очень сильно плакала,когда смотрела Спеши любить !!!!!!!!!!!!КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!Такое впечатление произвел на меня этот фильм....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:54 | Сообщение # 164 |
ПИРАТКА
| Вчера посмотрела фильм "Солдат Джейн". Эмоций через край! Супер фильм!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Anarchist-94
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:56 | Сообщение # 165 |
На пляже
| А вот мои любимые фильмы: - "Остаться в живых" (конечно же ) - "Герои" - "Пила 1-4" - "Охотники за разумом" - "Титаник" - "Бой с тенью 1-2" - "Ван Хельсинг" - "Обитель зла 1-3" - "Трансформеры" - "Мастер и Маргарита" - "Зелёная миля" - "Хитмэн" - "Убить Билла 1-2" - "У холмов есть глаза" ну и вобщем исчо много там...
"Однажды я принял решение... которое прекратило жизни сорока человек в один день" - (с) Ben
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:07 | Сообщение # 166 |
Be happy
| 1. Остаться в живых(хоть это и сериал) 2. Титаник 3. Девушка на мосту 4. Жизнь прекрасна 5. В любви и войне(не плакала,но было грустно) 6. 9 ротта 7.Парфюмер( мне просто понравился)Добавлено (25.02.2008, 22:07) --------------------------------------------- ну а вообще много фильмов, которые произвели на меня впечатление
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:11 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Последний самурай Реквием по мечте Сибирский цирюльник
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:31 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| а на меня огромное впечатление произвели "Аризонская мечта","Реквием по мечте"просто после этого фильма у меня остались такие тяжелые впечатления...вот что жизнь делает с такими разными людьми(((...и конечно "Властилин колец"-в гоблине валялась на полу и ржала когда его смотрела))) Добавлено (26.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- ох-х-х,ещё забыла про "Лжец,лжец"тоже убойный фильмец...сколько раз смотрела,и ещё столько же посмотрю)))
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:08 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Фильм КЛИК(сцена когда Сендлер останавливает пульт на последней встреча с отцом и говорит посмотри на него и последняя сцена когда он лежит в больнице потом встаёт и бежит потом падает начинается дождь и он смотрит как дочь содится в машину он пытается им что то крикнуть но они не слышат потом поворачивается муж его дочери и они бегут к нему) СерияЛост 3 сезон серия Или 9 или 10 )Когда они нашли машину накатались ! Соер шёл с пивом а Хёрли докатывал последний круг на машине вот эта была настальгия )
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:34 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| хм ну канешн титаник,и джинсы-талисманы....вроде комедия,но там такие моменты...я рыдала
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 09:24 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| А я вот читаю тему и думаю, что всё не по замыслу автора темы... Не понимаю фразы "плакала, когда убили Блума". Это не те слёзы трагедии, которые вызывает фильм. Это слёзы из-за личных симпатий к актёру а не герою. Меня вот прослезил фильм "В значит Вендетта". Фильм показал жестокое общество, в котором люди пыфтаются выжить - напомнило террор Сталина. Трагичный социальный фильм, и когда герой погибает - я плакал, но он сказал, что человек умирает, а идея живёт вечно. Вот это психология, вот это фильм. Вчера нам в универе показывали фильм "Россия, которую мы потеряли". Смотрели всем потоком, там сначала посвящено экономике, а потом про революцию и большевистский террор. Подробности убийства Романовых, миллионов людей, зверства, от которых мурашки бежали по коже. Не плакал, но было очень больно, что в нашей истории есть такие ужасные моменты.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:07 | Сообщение # 172 |
марая данность
| Для меня это фильм Джия(кста в неё снималась Джул-Митчелл)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:18 | Сообщение # 173 |
Forever Yours
| Самые сильные эмоции значит... "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Эффект бабочки" - наверное так) Еще могу сюда вписать "Реквием по мечте", но тут эмоции совсем иные...
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:23 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Белуй шум - загрузил Готика - те же эмоции Глый пистолет -Лесли нильсер клёвый..комедия)) Жестокие игры - грустно было Дом летающих кинжалов - красиво снят, в конце плакала...
логика-царица
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:35 | Сообщение # 175 |
На корабле
| "Храброе сердце" - второй раз наврятли осилю просмотр! " Эдвард руки ножницы" Несколько серий " Лост " "Титаник"
|
|
| |