Фильм(ы),который(е) вызвал(и) у вас сильные эмоции
|
|
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:23 | Сообщение # 101 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Че за ФИльм..Про бравого солдата,который за любимой девушки на все готов, да и не только за друга
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:34 | Сообщение # 102 |
My way
| Quote (INDIGO) Вчера смотрел Ловушку для родителей это там где Лохан двойняшек в детстве играет?или про других двойняшеу?
One love...SerdaR
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:37 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote объясните,чё за фильм? Eri4ka, Блин....ты чё не смотрела? это фильм века...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:44 | Сообщение # 104 |
My way
| Quote (катеринка) Eri4ka, Блин....ты чё не смотрела? это фильм века... нет не смотрела Добавлено (09.11.2007, 12:44) --------------------------------------------- ой,вчера смотрела "Гладиатор"-хороший фильм!
One love...SerdaR
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:50 | Сообщение # 105 |
Конструктор
| Quote (Eri4ka) это там где Лохан двойняшек в детстве играет? Ага, точно
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:56 | Сообщение # 106 |
My way
| Quote (INDIGO) Ага, точно :p аааа,мне нравится этот фильм!!!классный
One love...SerdaR
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:58 | Сообщение # 107 |
Конструктор
| Quote (Eri4ka) аааа,мне нравится этот фильм!!!классный Ага, вот только недавно его по ТНТ показывали
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:17 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Говорят что Форест Гамп,это самый лучший фильм,фильм века,даже пираты карибского моря не стоят рядом... Ну фильм не плохой,но какой-то он скучноватый,и там много не поняток(особенно когда они ловили криветок,или что они там делали) вообще не понимаю зачем это....Там события с друг другом не связаннны,просто хорошая актёрская игра....ИМХО...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:17 | Сообщение # 109 |
My way
| а,ещё не так давно смотрела "Дом летающих кинжалов"-шикарный фильм-оч советую посмотреть!
One love...SerdaR
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:52 | Сообщение # 111 |
My way
| Quote (LOSToManka) плакала от Титаника и от нескольких моментов в ЛОСТе (где например Чарли погибал ) да,я тоже!
One love...SerdaR
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:08 | Сообщение # 112 |
LosT in GuessWork
| Quote (катеринка) Говорят что Форест Гамп,это самый лучший фильм,фильм века,даже пираты карибского моря не стоят рядом... Ну фильм не плохой,но какой-то он скучноватый,и там много не поняток(особенно когда они ловили криветок,или что они там делали) вообще не понимаю зачем это....Там события с друг другом не связаннны,просто хорошая актёрская игра....ИМХО... Наерно не полностью видели фильм или не внимательно посмотрели...Как раз таки криветки-вобщем тема криветки там и играет особенный роль..так как армейский друг гампа как раз таки хотел и мечтал чтоб открыть заведние криветок..он даже когда умирал сказал...когда я вылечусь открою ресторан криветок. ... Конечно ж кажется скучным просто там суть фильма самое главное..
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 10.11.2007, 14:11 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:13 | Сообщение # 113 |
Just love
| это ТИТАНИК!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:39 | Сообщение # 114 |
My way
| "Джиперс криперс"-стрёмный фильм,а вторая часть не очень
One love...SerdaR
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:42 | Сообщение # 115 |
LosT in GuessWork
| Quote (Eri4ka) "Джиперс криперс"-стрёмный фильм,а вторая часть не очень нуууу не сказал б..Но ОМен тож версия 60-х годов тож вызывает сильные эмоции...
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:44 | Сообщение # 116 |
Perfection
| Eri4ka, Согласна с тобой,но на меня большое впечатление оказал фильм "Хэллоуин"
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:58 | Сообщение # 117 |
My way
| Quote (Lost_guy) Но ОМен тож версия 60-х годов тож вызывает сильные эмоции... а мне кстати не понравился-почти весь фильм фигнёй страдала Quote (kassiopea) но на меня большое впечатление оказал фильм "Хэллоуин" я как-то смотрела этот фильм-год выпуска где-то 60-ый-такой отстой,очень скучный-ваще не интересный!может ты новый смотрела?
One love...SerdaR
Сообщение отредактировал Eri4ka - Суббота, 10.11.2007, 15:04 |
|
| |
kassiopea
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:00 | Сообщение # 118 |
Perfection
| Я смотрела точно не 60 года,но и не новый.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:01 | Сообщение # 119 |
LosT in GuessWork
| Quote (Eri4ka) а мне кстати не понравился-почти весь фильм фигнёй срадала да ты что...филдьм просто крассота надо отметить блестящая игра актера-пачна ну того дьяола....фильм моно сказать самым ужасным за всю истории...Имею ввиду оригинальный Омен
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:04 | Сообщение # 120 |
My way
| Quote (Lost_guy) Имею ввиду оригинальный Омен ааа,Quote (Lost_guy) версия 60-х годов не смотрела,я новый смотрела-полная бредятина
One love...SerdaR
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:05 | Сообщение # 121 |
LosT in GuessWork
| Quote (Eri4ka) не смотрела,я новый смотрела-полная бредятина ДА новый просто мусор....Комшмарная игра актеров..особеннно пранишки...он кстати играл на Звонке
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:09 | Сообщение # 122 |
My way
| Quote (Lost_guy) ДА новый просто мусор....Комшмарная игра актеров..особеннно пранишки ага,полностью согласна! а ещё Проклятие,не плохой фильм
One love...SerdaR
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:11 | Сообщение # 123 |
LosT in GuessWork
| Quote (Eri4ka) ага,полностью согласна! а ещё Проклятие,не плохой фильм Да не плох..но вторая часть просто кошмарно...т.е. совокупесоть эффектов не больше
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:14 | Сообщение # 124 |
My way
| Quote (Lost_guy) но вторая часть просто кошмарно... не смотрела,но спс за инфу-не буду смотреть! Добавлено (10.11.2007, 15:14) --------------------------------------------- а ещё пощекотал мне нервы фильм Дагон
One love...SerdaR
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:18 | Сообщение # 125 |
Знает все тайны Острова
| Quote Наерно не полностью видели фильм или не внимательно посмотрели...Как раз таки криветки-вобщем тема криветки там и играет особенный роль..так как армейский друг гампа как раз таки хотел и мечтал чтоб открыть заведние криветок..он даже когда умирал сказал...когда я вылечусь открою ресторан криветок. ... Конечно ж кажется скучным просто там суть фильма самое главное.. Хотя да...ты права
|
|
| |