Следующий злодей в фильме "Человек Паук 4"
|
|
|
|
Villevonka7
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:09 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| МИСТЕРИО.........помню оп комиксам,так что хотелось бы его увидеть.....ностальгия прям.............
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:36 | Сообщение # 77 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Ну да, правильно вспомнил))... А кто 6-ку тут говорил, что в ней песочный и гоблин?)) да вот Quote (SpiderMan3) Зловещая шестёрка (Песочный Человек,Мистерио,Кравен,Стервятник,Октавиус, Электро) . Песочного там точно нет, а кто такие кравен и стервятник? Но на самом деле шестёрки там конечно не будет в фильме нельзя нормально расписать истории всех 6-х злодеев, тем более для тех кто не сморел мульт будет сущим кошмаром запоминать 6-х злодеев. Quote (RAIN_MAN) Нас тогда ждет что-то очень необычное - смесь комикса с экшеном)... хотелось бы побольше экшна и поменьше лав стори. Всё таки не мелодрама ведь. Хотя если сделать так чтоб ЧП влюбился в кошку и выбирал бы между кошкой и мэри джейн, то эт ещё ладно можно посмотреть. ну и ещё в мульте вроде был некто Амбал и его прикольные роботы-пауки (Чёрная вдова, красная вдова вроде как то так...)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:54 | Сообщение # 78 |
Обломов
| Quote (NiKoTiN) ну и ещё в мульте вроде был некто Амбал и его прикольные роботы-пауки (Чёрная вдова, красная вдова вроде как то так...) не уверен что его включат в 4 часть
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:02 | Сообщение # 79 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pik3003) не уверен что его включат в 4 часть я и не говорю что включат просто вспомнилось
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:28 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Скорпион и носорог!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:34 | Сообщение # 81 |
Forever Yours
| ОК, сорри, я не видел)... Quote (NiKoTiN) а кто такие кравен и стервятник? По мне - скучные ребята)... К группе "скучных" у меня относятся эти двое, да еще Морбиус наверное)... В сравнении с Ящером\Карнейджем\Веномом эти все ребята явно уступают, с ними фильм не таким интересным выйдет, ИМХО)... А Морбиус - так и вообще вампир, а фильмо про вампиров и так выше крыши)...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:36 | Сообщение # 82 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) По мне - скучные ребята) но кто они такие ты так и не объяснил
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:44 | Сообщение # 83 |
Forever Yours
| Кравен - чувак в шкуре леопардовой какой-то, просто человек... Его чуть не растерзали то ли львы, то ли те же леопарды, точнее растерзали и вот его подруга опробовала на нем какое-то лекарство, ну и он силу получил, свихнулся немножко, как обычно в общем)... Стервятник - изобрел костюм птицы, прикасался к акому-то человеку, делал его на время дряхлым стариком, а его сила все к нему переходила и чем сильнее жертва, тем дольшее время он мог летать, у него были силы и т.п... Один раз в мульте даже Паука стариком сделал, был очень крут и довольно долго летал)... Вот как-то так)... Морбиус -вампир и этим все сказано, я уже писал)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:15 | Сообщение # 84 |
Обломов
| Ну ящер значит точно будет в 4,и возможно карнаж(постер уже такой есть)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:12 | Сообщение # 85 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Ну ящер значит точно будет в 4,и возможно карнаж(постер уже такой есть) Постер фанатский, как я помню... А вообще - вроде все именно так и выйдет)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:47 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) Ну ящер значит точно будет в 4,и возможно карнаж(постер уже такой есть) ну это ещё не точно что ящер будет, его скорее всего в 5-ой или 6-ой части покажут. Скорее всего будет стервятник и шокер, так как по задумке авторов стервятника не получилось поместить в 3-ю часть, значит будет в четвёртой. А насчёт шокера просто кажется..
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:14 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Ну ящер значит точно будет в 4,и возможно карнаж(постер уже такой есть) Я так тоже думаю!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:57 | Сообщение # 88 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) Скорее всего будет стервятник и шокер, так как по задумке авторов стервятника не получилось поместить в 3-ю часть, значит будет в четвёртой. А насчёт шокера просто кажется.. Уж слиииишком много слухов о том, что будут Ящер и Карнейдж, а не бывает дыма без огня)... Уж один из них почти наверняка будет)... А вот Стервятника не хотел бы видеть)... Шокера - да, но не Стервятника - не впечатляет он меня)...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:57 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| RAIN_MAN, ты знал, что в 3-й части разработчики фильма хотели стервятника вместе с песочным человеко сделать, мол они оба из тюрьмы убегают (и кстати, там зацепка была небольшая, когда Флинт сказал что он рассказал о содеянном сокамернику). Но потом сценаристы подумали, что как-то не привязывается это к сюжету фильма и решили его убрать. Так что мне кажеться, что в четвёртой части он будет по-любому
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:20 | Сообщение # 90 |
В плену у Других
| а я вообще не поклонница этого фиьма))
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:27 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| наерно чел будет из воды!!! Или из дыма!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:46 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| FOREVER, да врятли... итак уже контентдентов много на роль злодея....
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:31 | Сообщение # 93 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) Так что мне кажеться, что в четвёртой части он будет по-любому Ну не знаю)... Я написал то, что я много где читал да и сам я за Ящер и Карнейджа, уже много раз писал, т.к. люблю этих героев и просто очень хочу увидеть)... А Стервятник мне просто не нравится)... И, кстати, Карнейдж тоже из тюрьмы бежал, так что вполне о нем могли сделать, вместо Стервятника\Песочного)...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:51 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) И, кстати, Карнейдж тоже из тюрьмы бежал, так что вполне о нем могли сделать, вместо Стервятника\Песочного).. ну а ещё я концепт-арты видел, где песочник и стервятник вместе. так что я всё равно думаю что он поппадёт в четвёртую часть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:00 | Сообщение # 95 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) ну а ещё я концепт-арты видел, где песочник и стервятник вместе. так что я всё равно думаю что он поппадёт в четвёртую часть А я видел только Карнейджа везде)...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:58 | Сообщение # 96 |
Перемещает Остров
| RAIN_MAN, ну когда выйдет фильм, посмотрим кто был прав=) Хотя не исключение, что карнейджа и стервятника вместе сделают
|
|
| |
Patch
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:07 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| пчему нет электро? о_О Добавлено (27.04.2008, 12:07) --------------------------------------------- впринципе и так ясно что одним из злодеев будет Ящер а вот 2(а может быть и 3 злодей) это уже вопрос. есть пару вариантов-скорпион,электро,карнаж,мистерио(это на мой взгляд самые правдоподобные варианты) про остальных даж и не думаю им пока рано появляться в фильме.
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:25 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Скорпион
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 99 |
Gambit
| Красная смерть, ящер и скорпион!
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:21 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Красная смерть (однозначно!), мистерио и водяной человек....возможно будет шокер...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |