Следующий злодей в фильме "Человек Паук 4"
|
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:50 | Сообщение # 126 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Игорёк) да нет, как он может не хотеть , когда у фильма огромные кассовые сборы, да и этот фильм подарил ему популярность? Легко может не хотеть)) Звездная болезнь например)... Quote (Игорёк) Видимо разногласия с режиссером , все дела и до свидания Не факт)... Сегодня кстати опровергнута инфа о том, что те двое могут Пауком стать)...
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:28 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| Quote (RAIN_MAN) Легко может не хотеть)) Звездная болезнь например)... смутно верится, так не бывает.) Денег мало стало , отсюда и все проблемы. Актер не настолько популярный, чтобы отказываться от роли Спайдрмена имхо.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:23 | Сообщение # 128 |
Forever Yours
| Quote (Игорёк) Денег мало стало , отсюда и все проблемы. А это равзе не следствие звездной болезни?))) Решил, что он самый крутой, а потому все должны ему баксы поездами привозить)... Quote (Игорёк) Актер не настолько популярный, чтобы отказываться от роли Спайдрмена имхо. Как тут писали, может он просто не хочет быть актером одной роли)..
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:44 | Сообщение # 129 |
В бункере
| На сколько я помню, то обещали Крейвена, Стервятника, Карнажа и Элоктро(или Электру, но это врядли)
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:41 | Сообщение # 130 |
[СыН СпАрДы]
| А че человек паук выйдет.. Когда?? а то я незнал)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:35 | Сообщение # 131 |
Dude
| Вроде это будет ящер
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 132 |
Mr. Brightside
| Я бы на Скорпиона посмотрел.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:47 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| "История Питера Паркера не закончена, а лишь началась. Несколько лет спустя преподаватель физики и просто друг Питера, Доктор Курт Коннерс, пытался вернуть себе утерянную руку и в следствии неудачного эксперимента превратился в Ящера. Но это не главная проблема Паркера, из Тюрьмы сбегает маньяк Клетус Кэсэди, который слился с симбиотом нового поколения." Статья из кинопоиска
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:11 | Сообщение # 134 |
Обломов
| Ящер и Красная смерть(забыл как его зовут)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:16 | Сообщение # 135 |
Searcher
| Quote (pik3003) Ящер и Красная смерть(забыл как его зовут) Карнейдж. Quote (Ultras) Я бы на Скорпиона посмотрел. :) Как-никак, а практически антипод по генотипу.
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:50 | Сообщение # 136 |
В бункере
| Карнаж А женщину Кошку как, покажут интересно? Ато фан арт нас в этом рьяно утверждает, а вот фактов... ее вообще могла сыграть Элайза Душку, но не взяли
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:53 | Сообщение # 137 |
Веселый Молочник
| Читал что будет Ящер и Красная смерть, и вроде появится черная кошка
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 02:00 | Сообщение # 138 |
Forever Yours
| Quote (DISAY) "История Питера Паркера не закончена, а лишь началась. Несколько лет спустя преподаватель физики и просто друг Питера, Доктор Курт Коннерс, пытался вернуть себе утерянную руку и в следствии неудачного эксперимента превратился в Ящера. Но это не главная проблема Паркера, из Тюрьмы сбегает маньяк Клетус Кэсэди, который слился с симбиотом нового поколения." Статья из кинопоиска Эта инфа сразу после выхода ЧП-3 появилась)... Тогда еще как слух
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:37 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Да уж, злодеев Паук всегда находит целую кучу. Зелёный Гоблин, Доктор Осьминог, опять Зелёный гоблин, Чёрная смерть, Песочный человек... Я проголосовал за Красную Смерть или Жёлтого Гоблина, но думаю, чтобы будет Красная Смерть. Они по идее должны тему симбиотов продолжить. И ещё я слышал, что Ящер появится, никто не знает, это правда или нет?? А то доктор Курт Коннорс во всех 3 частях был.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:44 | Сообщение # 140 |
Forever Yours
| Quote (Ezhov) И ещё я слышал, что Ящер появится, никто не знает, это правда или нет?? А то доктор Курт Коннорс во всех 3 частях был. Чуток выше эту темку почитай)...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:56 | Сообщение # 141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Чуток выше эту темку почитай)... А сейчас этот слух подтверждён??
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:02 | Сообщение # 142 |
Forever Yours
| Quote (Ezhov) А сейчас этот слух подтверждён?? Да черт его знает)))... Но больше всего именно об этом говорят - Карнейдж ака Красная Смерть, Ящер и, возможно, еще Черная Кошка... Пока даже исполнитель главной роли лдо конца не известен - останется ли Тоби или нет...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:33 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) останется ли Тоби или нет... Хотелось бы, чтобы он остался... А в каком году ориентировочно фильм выйдет??
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:56 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Я бы хотел чтоб все сразу ! Было бы весело !
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
PORTALL
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:08 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Скорпион... это точно я узнавал... на американском сайте...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:09 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PORTALL) Скорпион... это точно я узнавал... на американском сайте... А я тоже на американском сайте узнавал, и там было про Красную Смерть и Ящера.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:11 | Сообщение # 147 |
Mr. Brown
| А мне хотелось увидит, наконец мутировавшего доктора Конора.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:00 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А мне хотелось увидит, наконец мутировавшего доктора Конора. Ага, Ящер жжот.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:18 | Сообщение # 149 |
Forever Yours
| Quote (Ezhov) Хотелось бы, чтобы он остался... А в каком году ориентировочно фильм выйдет?? Да вряд ли раньше 2010... А скорее в 2011, если и выйдет Quote (PORTALL) Скорпион... это точно я узнавал... на американском сайте... Ссылочку пожалста в таком случае))...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:12 | Сообщение # 150 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Да вряд ли раньше 2010... А скорее в 2011, если и выйдет На IMDB чётко написано, что в 2009-ом. Хотя и в правду ходят слухи, что производство затянется в лучшем случае ещё на год.
|
|
| |