Следующий злодей в фильме "Человек Паук 4"
|
|
|
|
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:29 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (--CryS--) Красная смерть (однозначно!) не красная смерть, а карнаж!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:15 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Я где-то читал . что у Тобби Магуайера больная спина , так что возможно 4 фильма вообще не будет(! ___ из опроса , то какой нибудь огнееный|водяной человек , а вообще кажется что кто нибудь из старичков вернется)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:21 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTилиOMEN) Я где-то читал . что у Тобби Магуайера больная спина , так что возможно 4 фильма вообще не будет(! это у него во второй части была больная спина, так шо в четвёртой он будет!
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:26 | Сообщение # 104 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kok@in) не красная смерть, а карнаж! правильно! а перевода красная смерть нету! есть только перевод резня но правильно карнадж
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:15 | Сообщение # 105 |
Forever Yours
| Quote (smola) есть только перевод резня но правильно карнадж Есть еще перевод Потрашитель)... А Веном в том переводе вообще Смертоносец)))... Красная Смерть и то лучше звучит, не так тупо хотя бы)...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 29.04.2008, 19:16 |
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Красная Смерть и то лучше звучит, не так тупо хотя бы)... ну а мне название Карнаж больше нравица. уж очень звучит по злодейски=)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:38 | Сообщение # 107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (smola) есть только перевод резня но правильно карнадж ну, карнаж в переводе и есть резня
|
|
| |
Patch
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:09 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kok@in) ну а мне название Карнаж больше нравица. уж очень звучит по злодейски=) верно Карнаж звучит лучше- коротко и понятно.А то "Красная смерть"-слишком длинно,а "резня"- как то не понятно, вот иди и гадай что за такая "резня".
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:03 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote (Patch) А то "Красная смерть"-слишком длинно,а "резня"- как то не понятно, вот иди и гадай что за такая "резня". вот зато Амереканцам не повезло, они ведь пониматют это слово как резня, а у нас Карнаж и Карнаж:)
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:13 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| а почему "Карнаж и желтый гоблин" - это один ответ??? может я не хочу отвечать "гоблин"...они что, единое целое???
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:42 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) а почему "Карнаж и желтый гоблин" - это один ответ??? может я не хочу отвечать "гоблин"...они что, единое целое??? ну если ты помнишь, то по мультику жёлтого гоблина звали "домовой", и скорее всего их в фильме вместе ну будет, потомучто получится тот же самый человек-паук 3, тока с другой цифрой в конце:)
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:44 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Ящер и Карнаж
|
|
| |
korkin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:17 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Надеюсь достойный злодей для паука.Их столько что сценаристам вольно выбирать любого,и каждый их них будет неожиданным гостем.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:08 | Сообщение # 114 |
Forever Yours
| Quote (korkin) каждый их них будет неожиданным гостем. B) Не, некоторые точно не будут неожиданными).. Карнейдж\Ящер во всяком случае)
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:14 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Ящер 101%!!! Коннорс уже в 2 фильмах присутствовал!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:07 | Сообщение # 116 |
Coldplay
| Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма На прошлой неделе появились слухи, что совсем скоро в Голливуде собираются продолжить столь полюбившиеся зрителям приключения Человека-паука. И вот сегодня стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра. Говорят, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария «Человека-паука 4». Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно. Сообщается также, что никаких конкретных предложений пока не сделано. Однако продюсеры Лора Зискин и Грант Кертис перебирают возможные имена и это значит хотя бы то, что Тоби Магуайр, действительно, может вздохнуть спокойно и заниматься разными своими актерскими и продюсерскими делами, не отвлекаясь больше на Человека-паука. Одним из главных кандидатов на роль называется Патрик Фьюджит, известный по фильму «Почти знаменит». В этом году, кстати, выходит триллер The Horsemen шведского режиссера Йонаса Акерлунда, где Патрик сыграл с Дэннисом Куэйдом и Питером Стормаре. Если же Патрик Фьюджит не пройдет кастинг, то продюсеры могут решиться на другой вариант и «омолодить» Питера Паркера, утвердив на роль Майкла Ангарано. Интересно, что тот тоже снимался у Камерона Кроу в «Почти знаменит» и играл именно молодого героя Фьюджита. Недавно Майкла можно было видеть в картине «Запретное царство» и у него уже есть опыт по изображению на экране супергероев — в комедии «Высший пилотаж». Остается пока напомнить, что Первый «Человек-паук» вышел в прокат летом 2002 года и собрал в мировом прокате свыше 820 миллионов долларов, а общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на 2,5 миллиарда долларов.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:48 | Сообщение # 117 |
Forever Yours
| Quote (ДМВ) Коннорс уже в 2 фильмах присутствовал!!! Куда ж без него-то?))) Quote (MooZon) Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма Да, слышал)... Все поливали Тоби грязью - теперь будут требовать вернуть его)))... Ха-ха)))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:56 | Сообщение # 118 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) теперь будут требовать вернуть его)))... Я думаю он не хочет стать пожизненным Пауком а для актера это важно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:58 | Сообщение # 119 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Я думаю он не хочет стать пожизненным Пауком а для актера это важно Ну за такие деньги я бы согласился стать пожизненным Пауком, тем более роль хорошая, лично мне нравится, уж не знаю как ему)))... Да и 3-4 фильма - это ерунда, вот как Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй и прочие будут из своих лостовских амплуа выбираться - вот это интересно)... И те же Дэн Рэдклифф, Эмма Уотсон из ролей в ГП)...
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:27 | Сообщение # 120 |
В плену у Других
| красная смерть подозреваю)
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:16 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Все поливали Тоби грязью - теперь будут требовать вернуть его Да и темболее кандитатура не очень подходящая на роль паука, так что зря они с Тоби так...
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:07 | Сообщение # 122 |
Тот самый **)
| Было бы гораздо интересней и логичней заменить Магвайера на актёра более "взрослого" , лет 45-50! Чтобы показать будущую жизнь Питера Паркера! Было бы интересно, - главное только , чтоб актёр был похож на Тоби, и физически развит! Но впринципе человек-паук в своём кастюме одинаково выглядит и в 18 и 25 и 45 лет, так что - это не очень страшно)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:21 | Сообщение # 123 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) Да и темболее кандитатура не очень подходящая на роль паука, так что зря они с Тоби так... Ну Тоби вроде как сам не хотел дальше играть, хотя я не знаю как там на самом деле было... Но попытаться удержать его они могли... Коней на переправе не меняют.
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:51 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Носорог наверное
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 125 |
В плену у Других
| Quote (Gardenin) Ну Тоби вроде как сам не хотел дальше играть, хотя я не знаю как там на самом деле было... Но попытаться удержать его они могли... Коней на переправе не меняют. да нет, как он может не хотеть , когда у фильма огромные кассовые сборы, да и этот фильм подарил ему популярность? Видимо разногласия с режиссером , все дела и до свидания
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |