Режиссер: Сандра Голдбахер Страна: Германия, Великобритания Год: 2001
В ролях:
Анна Фрил Мишель Уильямс Оливер Милберн Кайл Маклахлен и др.
О чём: Жили-были две девочки. Одну из них звали Марина, другую — Холли. Наши девочки были неразлучны, а посему даже придумали себе общее имя — Хорина. Шли годы: менялись прически, музыка, мода, жаргон, кумиры..., как, впрочем, и наши героини. Ссорились и мирились, смеялись и плакали, влюблялись и "делили" мужчин, взрослели и искали свое место в жизни...
Очень понравился мне этот фильм и хотелось бы обсудить с теми, кто смотрел
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 29.09.2009, 00:06
Ааааа, я первая, я тут Мне тоже фильм понравился, Машуль Очень крепкая дружба, я прям поразилась и через все ведь прошли Но Марина велеа сбя крайне эгоистичо, ревновала подругу ко всем, чтоб у Холли была только она... Значит, Марие можно замуж выходить, а Холли в Нью-Йорк нельзя и шантажировать ее - просто верх наглости... Просто какая-то больная у нее любовь к подруге я рада, что все закончилось хорошо
Beautiful_Helen, Ленусь, у меня ощущение, что ты будешь единственная тут
Quote (Beautiful_Helen)
Очень крепкая дружба, я прям поразилась x и через все ведь прошли
Угу, думаю каждой бы хотелось иметь такую подругу как Холли
Quote (Beautiful_Helen)
Но Марина велеа сбя крайне эгоистичо, ревновала подругу ко всем, чтоб у Холли была только она... Значит, Марие можно замуж выходить, а Холли в Нью-Йорк нельзя x и шантажировать ее - просто верх наглости... Просто какая-то больная у нее любовь к подруге
Да просто получилось так, что дружба стала какой-то односторонней... Марина вообще весьма эгоистична Вспомни как она поступила с письмом Нета, которое он оставил Холли ещё в начале фильма Просто из ревности
Quote (Beautiful_Helen)
я рада, что все закончилось хорошо misic
Так рада за Нета с Холли, я за них болела Когда он привёл Изабель на новогоднюю вечеринку бесилась, Холли жалко было
Beautiful_Helen, Ленусь, у меня ощущение, что ты будешь единственная тут
я надеюсь, еще кто-нибудь заглянет
Quote (Мистерия)
Угу, думаю каждой бы хотелось иметь такую подругу как Холли
Да-да, именно Холли
Quote (Мистерия)
Да просто получилось так, что дружба стала какой-то односторонней... Марина вообще весьма эгоистична Вспомни как она поступила с письмом Нета, которое он оставил Холли ещё в начале фильма Просто из ревности
Ага, так Холли жалко было А про письмо - я вообще в шоке была так сильно ревновать, да еще и к брату... Право, она как-будто живет жизнью Холли... Недаром сказала "Мы с тобой одно целое, я без тебя никто" Свободо дышать ей не давала, можно сказать, душила ее в "одном с ней теле". Но все же любили и прощали друг друга
Quote (Мистерия)
Так рада за Нета с Холли, я за них болела
я тоже мне вообще Нэт очень поравился а в конце тоже намек неслабый - их дочери в их платьях веселяться
Quote (Мистерия)
Когда он привёл Изабель на новогоднюю вечеринку бесилась, Холли жалко было
Такой удар ниже пояса... Сначала объявление о свадьбе, потом том, что хотят завести ребенка
Quote (Мистерия)
Лен, а как тебе история с учителем?
Я посмотрела на него и подумала, это Орсон Ходж из Домохозяек, от него ничего хорошего не жди ну и учитель, с 2 студентками встречаться Не, ну Марина сразу как почувствовала, что Холли он нравится, начала за ним приударять, это вообще не честно... Когда Холли об этом узнала и плакала, я аж тоже прослезилась вот так подруга душу растоптала... Но она ее простила Блин, у них так все сложно...
А про письмо - я вообще в шоке была x так сильно ревновать, да еще и к брату...
Мне кажется она бесилась от того, что Холли первая рассталась с невинностью, как это она её обскакала Даже наркотик её не утешил
Quote (Beautiful_Helen)
Право, она как-будто живет жизнью Холли... Недаром сказала "Мы с тобой одно целое, я без тебя никто" x Свободо дышать ей не давала, можно сказать, душила ее в "одном с ней теле". Но все же любили и прощали друг друга flower
Угу, сцена в конце показательная Холли хоть смогла взохнуть свободно Марина её просто душила Хотя эксцентричности ей не занимать, не соскучишься с такой подругой
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже angel мне вообще Нэт очень поравился
Мне тоже
Quote (Beautiful_Helen)
Такой удар ниже пояса... Сначала объявление о свадьбе, потом том, что хотят завести ребенка x
При том, что он понимал, что влюблён в Холли
Quote (Beautiful_Helen)
Я посмотрела на него и подумала, это Орсон Ходж из Домохозяек, от него ничего хорошего не жди
Это герой? Я как увидела Кайла... Не могу быть к нему равнодушной
Quote (Beautiful_Helen)
ну и учитель, с 2 студентками встречаться
Ещё тот гад
Quote (Beautiful_Helen)
Не, ну Марина сразу как почувствовала, что Холли он нравится, начала за ним приударять, это вообще не честно...
Согласна, хотя он ей тоже понравился Особенно было нелепо когда она сказала Холл, что та плохо выглядит, а сама пошла соблазнять его на дискотеку
Quote (Beautiful_Helen)
Когда Холли об этом узнала и плакала, я аж тоже прослезилась
надо слоган сочинить Кому так сильно дорога жизня, Пусть смотрит фильм С тобой и без тебя
Quote (Мистерия)
Вообще очень плохой поступок, а потом пришла к ней как ни в чём не бывало
у нее это было в порядке вещей - совершать что-нить нелицеприятное, а потом делать вид, что ничего е произошло и P.S. в письме н прочитала, где Нэт привет Холли передавал и когда он звонил, тоже не говорила...
Quote (Мистерия)
Марина тоже, сквозь боль и слёзы осознала, что надо Холли отпустить, не вечно же им быть Хориной
хорошо, что совсем с катушек не слетела
Quote (Мистерия)
Вот скажи и зачем он так себя повёл? Зачем столько времени было терять?
сама не знаю проверял себя, может? почему-то в фильмах всегда так а потом оказывается, что и в жизни такое часто люди боятся чего-то - страхи, комплексы, неуверенность... вот к чему приводит
Quote (Мистерия)
Мне понравилась сцена соблазнения Там ещё музыка красивая
Кому так сильно дорога жизня, Пусть смотрит фильм С тобой и без тебя
Продвигаем в массы Надо бы Инну заставить посмотреть
Quote (Beautiful_Helen)
у нее это было в порядке вещей - совершать что-нить нелицеприятное, а потом делать вид, что ничего е произошло и P.S. в письме н прочитала, где Нэт привет Холли передавал x и когда он звонил, тоже не говорила...
Такие люди в первую очередь ищут выгоду для себя...
Quote (Beautiful_Helen)
хорошо, что совсем с катушек не слетела
Ну она так в неё вцепилась
Quote (Beautiful_Helen)
сама не знаю x проверял себя, может? почему-то в фильмах всегда так а потом оказывается, что и в жизни такое часто x люди боятся чего-то - страхи, комплексы, неуверенность... вот к чему приводит
Думаю ты права А оказалось то, что нужно всегда было рядом В конце так трогательно - Куда ты идёшь? - Не знаю - Можно с тобой?
ага, имено необычный misic в нем и не одна изюминка
Думаю пересмотреть
Quote (Beautiful_Helen)
аааа а я вот Мураками закончу, потом Повелитель мух, а потом и Леви будет
Давай Повелителя думаю быстро прочитаешь, от него не оторваться
Quote (Beautiful_Helen)
Встречались и мне
Ага, и мне
Quote (Beautiful_Helen)
Любви нет, это и так видно было, но она счатлива рядом с Холли и братом misic и ребенок ей кстати был, думаю, она стала снисходительней вообще к жизни angel
Может быть, просто по последним кадрам она какая-то никакая мне показалось Хотя теперь уже их дочери выступают на первый план
Quote (Beautiful_Helen)
не говори, куда их знаменитая мужественнсть прячется, когда назревают отношения
Бывают конечно исключения, как раз у меня тут случай из жизни есть Что называется - пришёл, увидел, победил И все такие сидят и удивляются, прям редкость какая-то
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже об этом подумала вместе они и курить начали x научились у мамашки Марины x
О, а мамашка то отдельная история Это всё её гены виноваты Она их с детства развращала своим видом
Quote (Beautiful_Helen)
согласна angel интригующе как-то
Тут уж у кого что - у кого мозги, а у кого фигура В идеале надо, чтобы это совпало
это фильм из разряда тех, которые можно пересматривать не раз
Quote (Мистерия)
Давай Повелителя думаю быстро прочитаешь, от него не оторваться
Щас бы овец дожать там такая философия и не могу как интересно, какую ценность представляют ти овцы
Quote (Мистерия)
Ага, и мне
Холли и Марина ходят по домам
Quote (Мистерия)
Может быть, просто по последним кадрам она какая-то никакая мне показалось
Наверно, она успокоилась ведь Холли уже официально и кровно стала частью их семьи и никуда от Мариы не денется
Quote (Мистерия)
Хотя теперь уже их дочери выступают на первый план
да хорошо, что С тобой и без тебя-2 не сняли
Quote (Мистерия)
Бывают конечно исключения, как раз у меня тут случай из жизни есть Что называется - пришёл, увидел, победил И все такие сидят и удивляются, прям редкость какая-то
Действительно, редкость Пришел, увидел, победил - говорил Дэй в 5 книге настоящий мужчина
Quote (Мистерия)
О, а мамашка то отдельная история Это всё её гены виноваты Она их с детства развращала своим видом
Не говори, от первых сцен я вообще была в шоке
Quote (Мистерия)
Тут уж у кого что - у кого мозги, а у кого фигура В идеале надо, чтобы это совпало
Да, согласна Побольше бы таких фильмов, люблю контрастность
Quote (Мистерия)
Кстати тоже типичный случай
у них у всех сценарий один и тот же нет бы разообразить исключения опустим это фантастика, но они есть Кстати, Нэт так не простил своего отца, и правильно сделал, я считаю А мамаша у него ветренная Марина вся в нее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!