Comedy Club наконец-то подошел к концу монтажных работ над фильмом-пародией.
Рабочим названием фильма было «Очень русское кино». Но по истечении некоторого времени и в силу каких-либо причин творению «комедийцев» дали название «Самый лучший фильм».
Человеком, задумавшим фильм со столь интересным названием, стал Кирилл Кузин. Главные роли разделили между собой заядлый резидент Comedy Club Гарик Харламов и не менее талантливый Михаил Галустян. Не считая остальных «комедийцев» в фильме мы увидим Армена Джигарханяна, Бориса Моисеева, Дмитрия Нагиева, Владимира Турчинского, Ксению Собчак, Дмитрия Сычева и других звезд отечественного шоу-бизнесса.
Мало того, что полнометражная лента «Самый лучший фильм» собирается стать, без сомнения, самой смешной комедией, но еще она соберет немалые деньги.
Данная комедия осмеивает все российские фильмы, когда-либо вышедшие на экранах. По данным некоторых источников, картина составила 9 млн. долларов. Это самый дорогой бюджет фильма в настоящее время в истории российского кино.
Долгое время рабочим названием фильма было «Очень русское кино» и планировалось запустить на широкие экраны под Новый Год. Но новогодние праздники оказались перегруженными премьерами, которые возглавит ремейк «Иронии судьбы». В силу выше перечисленных обстоятельств было решено начать прокат комедии 24 января 2008 года.
О да))))гарик неотразим....я просто уже кадры некоторые видела...такая игра....может и хорошо, что он приостановил свою работу в КК)))) Я думаю фильм будт классный....Вот в субботу и посмотрим! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сходил сегодня на самый первый сеанс:) Фильм смешной, но в основном шутки пошлые. Цинителям тонкого юмора не понравится. Есть мат, но он уместен. Больше всего порадовали моменты с Нагиевым и с избиением банкира) Мне понравилось:)
Раньше на огромном плакате у кинотеатра было написано:детям до 12 лет строго с родителями. А сегодня прочитал:лицам до 18 лет не рекомендуется. Представляю чтобы бы было с ребёнком когда заборное слово из трёх букв произносят в "Самом лучшем фильме"
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!!!!!! Всем советую посмотреть!!!!!! Сразу предупреждаю, что он пошлый.....Особенно конец!!!!!!!!
Я ожидала немного другого...но фильм мне Понравился.......Особенно Воли в роли Димы Билана!!!!!! респект огромный...так меня давно не смешили!!!!! ВСЕМ СРОЧНО В КИНО!
Сегодня ходили с пацанами. Говорю сразу... если пойдете, оставьте родителей дома...
По существу о фильме:
По мне, то он прокатит только показываясь в телике на хате, полной компании чувакрв, имеющих в наличии запас пивасика и того самого, что весь фильм курили Харл и Галус. *имхо*
Конечно, дилетант скажет, что фильм опупенный.... но...... смотря в чем. Фся фишка в том, что качественная, грамотная реклама, плюс пиар, промо и так далее, может из любого говна конфетку сделать и внушить это людям. (Вышепреведенное сравнение на счет этого фильма не принемать.)
А если действительно по сути, то фильм выехал лишь на бренде Комеди клаба и на рожах Харлы, Галустяна и Воли.
Вобщем, вот мое мнение, языкрм цифр:
60% фильма - Чуваки действительно стебутся над другими фильмами и не только, плюс делают это креативно и смешно. Ржачно играют, строят диалоги, кревляются. Присутствуют интересность сюжета, хорошее настроение и адреналин от Харламова на большом экране.
40% фильма - откровенная, тупая вода, с вроде бы "смешным" сюжетом. Не очень смешные шутки и повороты. Сущности Харламова, Галустяна и Воли как юмористов, КВНщиков и корочников - не раскрыты. Сидушь, думоешь - че за фигня?
PS самым смешным, для меня, моментом фильма было общение Харлы с Француженкой. Она - на реальном французском, он - имитируя его... представляете картину?.....
Сегодня ходили с пацанами. Говорю сразу... если пойдете, оставьте родителей дома...
По существу о фильме:
По мне, то он прокатит только показываясь в телике на хате, полной компании чувакрв, имеющих в наличии запас пивасика и того самого, что весь фильм курили Харл и Галус.*имхо*
я решил так и сдлать, не пошел в кино с родителями, а скачал. полностью согласен. немного бы цензуры - былобы лучше намного
Мне фильм не понравился абсолютно, потому что такого тупизма я никогда не видел никогда. САмый худший фильм который я виделНашел за что жить, найди за что умереть
А для меня было смешным тот диалог Нагиева как пародие на 9 роту......Когда он всё пытался засунуть себе в попу))))РЖУНЕМАГУ!!!! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!