самым смешным, для меня, моментом фильма было общение Харлы с Француженкой. Она - на реальном французском, он - имитируя его...
это пожалуй самый смешной момент в фильме а больше не было. плакать хотелось от того что я потратил на него деньги . Лучше б сходил на МонстроНашел за что жить, найди за что умереть
я только что пришла с него) не знаю как вам - мне понравилось) смотриться и воспроинимается легко... особенно долго успокоиться не могла, когда отец Вадика открывает глаза... а там стоит маленький Вадик в маске зайца
посмотрела, правда дома в ДВД-формате с поп-корном и все такое
фильм в стиле камеди, люблю Харламова и Галустяна, но шуток можно было бы и побольше.. Но снят фильм очень качественно, много спецэффектов - за это ребятам большой плюс.
Тогда посмотри "Epic Movie". Это реально тупой фильм.
а смысл сравнивать с зарубежкой?
НАМ должно быть стыдно за отечественные комедии... а точнее за полное их отсутствие... ибо после распада СССР нормальных комедий по сути то и не было... Вот тока "День Выборов" порадовал и оставил надежды на будущее...
идентиализм как высшая стадия дуализма
Сообщение отредактировал KOMAHDAHTE - Суббота, 26.01.2008, 18:07
Если рассматривать непосредственно сами спецэффекты, то качество ниже среднего, причом сильно. На большом экране кинотеатра все лаги отлично видны. Такое ощущение, что фильм монтировали в премьере, причом не самых последних версий.
Отдельно об операторской работе и о построении сюжетного сценария не могу ни чего сказать, но на дизайне "того света", всяческих выкрутах на дороге и на финальной битве, они явно сэкономили.
Самый лучший фильм мне понравился 9/10 изза затянутости некоторых моментов а так всё зашибись.Больше всего приколол момент с Нагиевым и когда они базар грабили ах да ещё и с Чебурашкой.Диму Билана грамотно унизил Снежок.Ещё упал подстол от первого момента "Ты чо в кинотеатр насрал". Короче фильм очень классный Denial
Посмотрел. Фильм хороший, лично я с довольствием посмотрю его ещё раз ... (только уже не в кинотеатре).
Фильм имеет огромный успех: я 24-го смотрел Джона Рэмбо в пустом зале, ибо все ломанулись на Самый Лучший Фильм ... ТОже происходило 26-го: не протолкнуться ... но всё-таки удалось попасть ...
Думаю, что фильм популярен главным образом из-за актёров из Камеди и Нашей Раши. Но это совсем не плохо. По-моему, фильм является вполне весомым конкурентам для братьев Уайянсов и их Очень страшного кино ... Могу сказать, что лично я смеялся гороздо больше над Гариком и Мишей, чем над Шоном и Марлоном (даже если взять все часть Очень страшного кино вместе).
Самые смешные моменты, на мой взгляд, были в начале ... на первых секундах, в туалете ... а также про 10-ю Роту ... Нагиев неподражаем!!!!! Что самое интересное: не смотря на некоторую утрированность в этом эпизоде достаточно правильно и точно показана атмосфера в армии ...
Ещё очень порадовал коротенький, но просто великолепный эпизод с Борисом Моисеевым!!!!!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Один из авторов сценария фильма, Артур Тумасян, погиб в катастрофе «Армянских авиалиний». Довести картину до конца было делом чести для участников проекта, в память об Артуре. Рабочее название фильма - «Очень русское кино».
Один из персонажей фильма, Ляля, которого сыграл Иосиф Буяновский за весь фильм не произнес ни одного слова.
Была - понравилось, смеялась практически весь фильм Главное хорошая компания и качественная подготовка к просмотру В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
фильм не о чем ! Просто можно сидеть и поржать !! Я смотрел уже 3 раза !! Фильм чисто молодежный,для семейного просмотра не рекомендую ! Эту тему поймёт только молодеж.Как Джигарханян там снимался я вобще не понимаю )))))
но юмора хватаетттт
Сообщение отредактировал Gor - Воскресенье, 27.01.2008, 14:52
Ох, сходила..и теперь думаю зря! Знала, что отзывы плохие и всё равно пошла Фильм полнейшее Г, совершенно нелепый сюжет, про конец вообще молчу-Тима Милан меня вообще убил к тому моменту хотелось просто свалить из кинотеатра,но я досмотрела и на остаток дня ходила недовольной bitch♥
Одно из самых больших моих разочарований за этот год. Вот никогда нельзя вестись на такую гнилую приманку, как реклама! Сколько было шума, но как у Шекспира - из нечего (увы). Камеди во много раз лучше. Еще и растянули почти на 2 часа! З.Ы. (Один из немногих моментов, что понравились, был: Харламов отчаянно просится зайти к Богу оправдаться, заходит букваль на секунду, выходит уже с обреченным и с решительным:" Заводи машину. Поехали." )Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
В кинотеатр лучше не идти, не такой фильм... Сюжет слизали с Даже не думай. Но в целом есть смешные моменты, вот 10 рота например, или Тима Милан....NAMASTE
Люди, котором я сказал что "Самый Лучший Фильм" не может быть хуже "Эпического Кино", простите, я ошибался. Я надеялся до последнего момента, что фильм стоит свеч, что он смешной. Конечно есть забавные моменты, но до клинического смеха меня ни разу не разобрало, только улыбался в некоторых местах. Когда я смотрел конообзоры по-телевизору, то там говорили, что спецэффекты, присутствующие в картине, смотрятся очень и очень добротно. А темерь ответьте мне на вопрос: зачем в трэшевой комедии спецэффекты? Не нужны в трэшевой комедии спецэффекты. Наиболее запомнившимися моментами для меня оказались пародия на "Девятую Роту" и стиль съёмки как в "Ночном Дозоре". Но почему же тогда, кода мы с одноклассниками смотрели кадры из фильма в интернете, нас распирало от смеха, а когда я смотрел фильм эти же самые моменты не произвели на меня никакого впечатления? Вывод => фильм нужно смотреть в компании друзей или сделать так же как и главные герои (накуриться)
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 30.01.2008, 17:22
Я осмыслил просмотренное и пришёл к умозаключению, что не так уж всё и плохо.
Quote (ПашаН)
Люди, котором я сказал что "Самый Лучший Фильм" не может быть хуже "Эпического Кино", простите, я ошибался.
Свои извинения я забираю обратно. Ну где-то переборщили со спецэффектами, где-то накосячили со сценарием, где-то ещё что-то, но ведь людям свойственно ошибаться. И если учесть что для большинства создателей фильма это первый опыт в "производстве", большого кино, то стоит сказать: "Первый блин комом".
Мне впринципе понравился фильм....но если честно, то под конец уже утомилаь его смотреть...так что есть и минусы....Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Вчера дома посмотрел...... Такой Отстой Увидимся в другой жизни, брат... [img]http://i029.radikal.ru/0801/68/0a9d64aedbd4.jpg[/img] [img]http://o.foto.radikal.ru/0702/03f1013f0355.gif[/img] [img]http://www.vsplanet.net/multimedia/graphic/gif/reymysterio3.gif[/img]
В фильме много шуток, но он, как было замечено, на любителя Камеди. Всё ужасно пошло, туалетно, но смешно! Фильм мне понравился благодаря хорошим шуткам. Больше всего мне понравился момент, когда в армии вперёд выходит Воробей, а также когда на Космосе машина "обволакивает" бабку. Что могу отметить отличного - так это актёрскую игру, Билана вообще нереально спародировали....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Фильм нормальный, средне так, особо ничем не цепляет. Это комеди клаб со спецэффектами. Понравилось когда баба косметику смывала, наклонилась, поднялась а там потом спросила " ты не скучал" а потом куклы показывают Ещё пёрло когда мент их укуреных остановил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!