| Самый лучший фильм | 
|  | 
| 
| Frozen_Love | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:37 | Сообщение # 101 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Я люблю Камеди Клаб, но самый лучший фильм мне совсем не понравился(( Было несколько смешных моментов, но очень мало. Фильм полностью напичкан одной пошлостью, а Галустян и Харламов хоть и хорошые юмористы, но никудшные актёры
 Скейт 4ever))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ассасин | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:50 | Сообщение # 102 |  | В хижине Джейкоба 

| Фильм просто ужас. |  |  |  |  | 
| 
| Эмили | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:51 | Сообщение # 103 |  |  Take a Bow 

Игрок Ролевой
 | 50-50 както-параллельно
 |  |  |  |  | 
| 
| Memory | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:54 | Сообщение # 104 |  | В хижине Джейкоба 

| Камеди Клаб это хорошо. но этот фильм не в какие рамки не лезет. Без смысла и не такой уж смешной /читай между строк/
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex94 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:49 | Сообщение # 105 |  | В плену у Других 

| Мне фильм не понравился а народ пошёл потому что реклама мощная была вот и всё |  |  |  |  | 
| 
| katePistols | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:02 | Сообщение # 106 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Frozen_Love) Я люблю Камеди Клаб, но самый лучший фильм мне совсем не понравился((ПОЛНАСТЬ САГЛАСНА
   ФАРАДААЙ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| AZ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:34 | Сообщение # 107 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ассасин) Фильм просто ужас. Это точно !

|  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:06 | Сообщение # 108 |  |  Coldplay 

| Quote (Memory) Камеди Клаб это хорошо. но этот фильм не в какие рамки не лезет. Без смысла и не такой уж смешной
  не понимаю как такие мастера юмора смогли снять этот ацтой   
   |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:08 | Сообщение # 109 |  |  Mrs. Chocolate 

| Самый тупой на свете фильм!Просто идиотство! -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:13 | Сообщение # 110 |  |  марая данность 

| Мне очень не понравилось,он оч пошлый....Бррррр((( Не люблю пошлость,да и юмор какой то чёрный.....
   а я его так ждала....
 |  |  |  |  | 
| 
| Requiem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:50 | Сообщение # 111 |  | Ждёт спасателей 

| Самый ненормальный бред российского кинематографа. Тьфу!!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kartinka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:15 | Сообщение # 112 |  | В хижине Джейкоба 

| Просто схожи...но не косит!!Он и в жизни такой! Мне весело было....особенно про 10 роту...Quote (Alpert) А этот парень явно косит под керрилогика-царица

|  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:30 | Сообщение # 113 |  | Сотрудник Dharma 

| Любой из выпусков COMEDY CLUB намного смешнее чем весь этот фильм. 

Сообщение отредактировал Raman - Четверг, 06.03.2008, 18:32 |  |  |  |  | 
| 
| ixley | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:33 | Сообщение # 114 |  | На пляже 

| первая половина класс..ржу нимагу..  вторая же..нудная..бред..фу У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Michelle007 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:27 | Сообщение # 115 |  | На корабле 

| Quote первая половина класс..ржу нимагу..   вторая же..нудная..бред..фу   Согласна полностью!

|  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:00 | Сообщение # 116 |  |  Один из Шестёрки 

| Фильмец отстой полнейший! I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:41 | Сообщение # 117 |  | Сотрудник Dharma 

| ерунда. как и комеди клаб  ничего смешного. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:05 | Сообщение # 118 |  |  Klim Encoco 

| Ниачом, посмотрел 15 мин выключил сразу наша раша 1 сезон смешно было, а так этот камеди и самый лучший фильм - г.   Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| Glue_key | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:08 | Сообщение # 119 |  | В плену у Других 

| Фильм - говно! П.С. Меня пробивает на смех, когда мне говорят:"Ты просто не понимаешь шуток Камеди!"
  (Ну а что поделать, если они так предсказуемы и рассчитаны на не очень искушённую в юморе аудиторию) П.П.С. Всё вышенаписанное - ИМХО.

Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея.
 Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:29 | Сообщение # 120 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Glue_key) "Ты просто не понимаешь шуток Камеди!" Очень приятно осозновать, что я не один такой
  Помоему шутки там плоские как стенка. Наша Раша поначалу было смешно, очень смешно, но потом они как то уже обсмеяли всё что можно.

|  |  |  |  | 
| 
| Glue_key | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:33 | Сообщение # 121 |  | В плену у Других 

| Наша Russia некоторое время была действительно интересной и смешной. Но в последнее время из неё ничего кроме Равшана и Джумшута смотреть не могу, шутки, конечно, незамысловатые, но хоть играют хорошо. 
   Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея.
 Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)

Сообщение отредактировал Glue_key - Пятница, 14.03.2008, 18:34 |  |  |  |  | 
| 
| Aleksis | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:17 | Сообщение # 122 |  | Ждёт спасателей 

| не, ну в Нашей Раше тама хоть эээ жизненно-вот Равшан с Джамшудом-сама таких видала, у нас школу ремонтировали)))), про ночную бабочку и мента-как они про лексус, вот точ так же было-у меня у сестры лексус она когда ехала, ее на жигулях старпер подрезал,...про фрезеровщика перебор канеш но и такие кадры попадаются а в самом лучшем фильме там вопще не понять про што, канешно в комедии смысла не ищи но хоть смешно должно быть
 так што зря вы нашу рашу обламываете
 fleeting instant
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:39 | Сообщение # 123 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Aleksis) так што зря вы нашу рашу обламываетепри просмотре первых двух сезонов я просто чуть не рыдал от смеха. но потом уже стало не так смешно, стало видно что приколы уже надуманные.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| KATE500 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:59 | Сообщение # 125 |  | На корабле 

| ВОТ ЭТО ПРАВДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!!!... ПОСЛЕ LOST КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!   SKATE  ♥Twilight♥
 |  |  |  |  |